Вспоминаю полёт подруги, когда она (до этого уже года 3 на велике не сидела) решила что бардюр в 25-30 см для нею не преграда. Помню эти летящие вверх длинные ноги... Счёсанную коленку... Думаете это всё??? Нифига! Дальше больше! У неё соскочила цепь (а велики-то на прокат брали), изза чего несколькими минутами позже помимо окровавленной коленки добавились чёрные мазутные руки. Она порвала шлёпок (ну объясните мне кто ставит на педаль велика ПЯТКУ?????), ещё раз упала - неееее на этот раз она не поцарапалась, просто повала шорты до трусов (так красиво смотрелось ярко-красное нижнее бельё из-под порванных голубых шортиков), потом мы решили срезать (сразать означало что мне нужно было затащить на гобяке по почти отвесному склону вверх два велика), она ещё раз упала, поцарапала щиколотку.
Когда мы приехали с опозданием минут в 40 сдавать велики... В крови (причём я тоже, тока в её), потные, пыльно-грязные, с порванными шортами, шлёпком, но счастливые и довольный (хорошо хоть ничего не переломали себе и живы остались) - нам ТАК искренне сочувствовали)))
ЗЫ: Ещё повезло, что её не изнасиловали.
А ведь это далеко не единственный случай! Она ПОСТОЯННО падает, бьётся головой, недавно застирала с джинсами мобильник, а когда она стоит на кухне... Спасайся кто может!!! Вот так обычно бывает, когда я к ней захожу на чай:
- Чай будешь?
- Ага.
- Ёп!!!! *убрано цензурой* Я опять на себя кипяток разлила!!
- Бля!!! Я-то тут причём!?!!?!? Штаны тока из стирки!!!
- Ладно... Подумаешь... Это всего лишь вода.
- Чёрт!!! Калич!!! Заварку нужно лить в кружку, а не на пол!!! И НЕ НА МЕНЯ!!!! КАААААЛИЧ!!!!
А у вас есть друзья-каличи? Или сами когда чего такого выделывали?))) Я сама тоже не подарок, но не на сктолько на сколько моя подруга))))