[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каличи...
Fredy
Вспоминаю полёт подруги, когда она (до этого уже года 3 на велике не сидела) решила что бардюр в 25-30 см для нею не преграда. Помню эти летящие вверх длинные ноги... Счёсанную коленку... Думаете это всё??? Нифига! Дальше больше! У неё соскочила цепь (а велики-то на прокат брали), изза чего несколькими минутами позже помимо окровавленной коленки добавились чёрные мазутные руки. Она порвала шлёпок (ну объясните мне кто ставит на педаль велика ПЯТКУ?????), ещё раз упала - неееее на этот раз она не поцарапалась, просто повала шорты до трусов (так красиво смотрелось ярко-красное нижнее бельё из-под порванных голубых шортиков), потом мы решили срезать (сразать означало что мне нужно было затащить на гобяке по почти отвесному склону вверх два велика), она ещё раз упала, поцарапала щиколотку.

Когда мы приехали с опозданием минут в 40 сдавать велики... В крови (причём я тоже, тока в её), потные, пыльно-грязные, с порванными шортами, шлёпком, но счастливые и довольный (хорошо хоть ничего не переломали себе и живы остались) - нам ТАК искренне сочувствовали)))

ЗЫ: Ещё повезло, что её не изнасиловали.

А ведь это далеко не единственный случай! Она ПОСТОЯННО падает, бьётся головой, недавно застирала с джинсами мобильник, а когда она стоит на кухне... Спасайся кто может!!! Вот так обычно бывает, когда я к ней захожу на чай:
- Чай будешь?
- Ага.
- Ёп!!!! *убрано цензурой* Я опять на себя кипяток разлила!!
- Бля!!! Я-то тут причём!?!!?!? Штаны тока из стирки!!!
- Ладно... Подумаешь... Это всего лишь вода.
- Чёрт!!! Калич!!! Заварку нужно лить в кружку, а не на пол!!! И НЕ НА МЕНЯ!!!! КАААААЛИЧ!!!!

А у вас есть друзья-каличи? Или сами когда чего такого выделывали?))) Я сама тоже не подарок, но не на сктолько на сколько моя подруга))))
NEFFboy
Есть - Джозеф aka NicOS

OLDER
...По-моему, я узнаю ... свою старшую дочь....необидная кличка- ДАША АВАРИЯ....- это человек, который умудрится сломать шарик из подшипника... облиться, когда пьёт из обыкновенной кружки, залезть рукавами в соус за обедом... опрокинуть на себя сковородку с блинами, пробить степлером палец, порезаться, когда чистит яблоко, разлить клей в школьной сумке...

До боли знакомо....
Fdu4
Работал, я как-то в одной конторе, мне поведали историю про одного бывшего работника... Когда он брал в руки электроинструмент остальные от него отходили, он мого росверлить себе руку, мог проколоть пистолетом-степлером ногу... вообщем парню дали кличку Саморез...
Ferum
Я два раза разбивал себе голову и два раза её разбивали мне, два раза меня кусали собаки, два раза при падении у меня отлетали кусочки зубов (сейчас все в порядке с улыбкой, где новые зубы выросли, где врач подремонтровал)
Fredy
Ferum Ну я тебе сочувствую. Жужас! Кстати где зубы делали и за сколько? А то эта моя подруга хочет подкорректировать улыбку.
Chusik
О, конечно есть, одной совсем нельзя доверять пакеты с бутылками, мало того, что упадет, бутылки "грохнет", так еще и сама убъется.Как в песне про кузнечика!
А, так, слово "каличи", ну, совсем не подходит, под такое описание человека, на мой взгляд.
А, если уж на то пошло, то все мы "каличи", ведь с каждым из нас что-то да и происходит такое.
Val120886
Часто что-нибудь ломаю. Иногда называют котострофой.
Fredy
А давайте организуем клуб "Каличи" или братство Каличей или не каличей, а хмммм... как-нить ещё?)) УРААААА!!!! Мы (я и подруга) не одни такие в мире!! Сестры, братья worthy.gif давайте объдинятся!!!)))
Дэсилио
это будет позитивно, вы скажите где будете организовываться, я буду приходить на вас смотреть )))))
Chusik
Дэсилио
Цитата
это будет позитивно, вы скажите где будете организовываться, я буду приходить на вас смотреть )))))

Вместе посмеемся... clapping.gif smile.gif
Fredy
В таком случае буду писать о сходках каличей, а ты Дэсилио, не забывай брать с собой камеру!!)))) Весь форум потом ржать будет!!! icon_lol.gif
Chusik
Banakil
Зачем камеру, если можно прийти поглазеть всем форумом, так ведь еще лучше!
Fredy
Chusik А как же память передаваемая поколениям?!)))
Fredy
Продолжения истории...

Вот она ща сидит у меня около 2ух часов уже... За это время:
1 Только вошла - повалила вазу (вроде не разбилась)
2 Решила потанцевать и повалила банку (хорошо пустая была)
3 Хотела мне по 5 точке ногой дать - промахнулась и ударилась пальцем (ноги) о дверной косяк
4 Ща вот сидела (буквально 5 мин назад) и начала ржать... Подавилась таблеткой. Мне показалось - смеётся, начинаю угорать над ней, смотрю начинает забыхаться, хрипеть и брызгать слюной... Весь монитор уделала... Таблетка выскочила... НА МЕНЯ!!!! angry.gif
Libido
У меня тоже есть подруга-"подарочек". Постоянно чихает. Понятие носового платка у неё отсутствует, она обычно заменяет его на первое что под руку попадётся, в основном это тетради. Ну вот сидели мы как-то раз на занятиях вместе... Она тогда ещё приболела и тут чувствуе хочет чихнуть! Она не успела взять тетрадь, а я не успела отвернуться... Дальше без коментов))
su27
есть у меня один товарисч такой - человек катастрофа
если въехать ан машине в кого-нибудь - это обязательно автобус, если автобус, то набитый ментами smile.gif
куда бы ни шел все время с что-нибудь происходит
СпазМ
я сам катастрофа на двух зубах откололось по кусочку открывал пиво, сегодня решил прокатиться на ногах с горки разбил нос если буду перечислять дальше здесь не хватит места!!! smile.gif
Fredy
СпазМ Ну всё!))) Я официально открываю клуб "Каличи"!!! Вступаем, не стесняемся, парашутики не забываем)))
OLDER
...Звери, а не дети!
СпазМ
По-любому пАра нас много!!!!!
CR@zY_BulLeT
Есть пословица такая: дай дураку х*й стеклянный он и губы порежет и х*й разобьет)))

Не в обиду... просто када читал вспомнилось! victory.gif
Scraber
Да... Эк вам не везет unsure.gif
Gray_Matter
Banakil
Ты случайно своей подруге не даёшь клейку понюхать или травки покурить периодически??
Fredy
Gray_Matter Представь себе, что будет, если она чего-нить долбанёт?!?!!? icon_lol.gif
Fredy
Вчера была у ТОЙ САМОЙ подруги))) У неё щенок примерно 2ух месяцев. Овчарка. Тоже калич (весь в хозяйку). Естественно справлюет нужду где попало. Я выхожу из комнаты... Кричу ей:
- Принеси тряпку, тут лужа! И носки чистые...
Vladlena
Цитата
Естественно справлюет нужду где попало

Естественно?Это типа,как и подруга...........? shok.gif
Fredy
Vladlena Это типа щенок и его пока низя выгуливать, да и глупенький он ещё))) А вот на счёт подруги... Ну не знаю... При мне такого не было smile.gif
Gray_Matter
Banakil
Стоит попробовать её накурить!!тока видеокамеру не забудь взять!а потом отправить на передачу "самое невероятное видео" biggrin.gif
Lantana
Цитата
Естественно?Это типа,как и подруга...........? shok.gif

а что смешного..... у меня была знакомая..... так она когда по нужде ходила, то ее в это время бабушка развлекала песнями и чем-то еще...... sad1.gif

Banakil а щенка легко приучить к газетке в одном месте для начала!!!!!!
Ledorub
У меня один знакомый родился в пятницу 13 го
Так к нему неприятности так и липнут. По нескольку раз в год пытаются у него отобрать телефон или деньги.
Fredy
Lantana Ну да))) Если она потом эту газетку со всем, что там есть не пропрёт по всей квартире))) Ващет эти советы во всех книгах пишут, но на деле всё оказывается совсем не так. Рекс (мой пёсик) вообще боялся писать на газету, поэтому старательно избегал площади занятые ею, пока мы не догадались убрать её))

Ledorub Ну это уже прям мистика какая-то!! ohmy.gif

Fredy
Gray_Matter А может тебя с ней в одной комнате закрыть, дать курнуть и снять на камеру, что из этого выйдет? wink.gif
OLDER
... А вот со мной в одной комнате твоей подруге и курить не придётся.... ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА, Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!... хотя... опасно это.... для меня.... судя по всему...
Lantana
Banakil так газету мона положить в плоский лоток !
Fredy
Lantana И как объяснить псине, что именно ТУДА можно и нужно хожить?))) Не... Каждый щенок по-своему делает, просто одним хозьвам (как мне) везёт, а другим не очень))
Lantana
Banakil уж поверь мне, любого щенка и котенка можно приучить! Когда он писает и т.д. точнее сразу после этого.... берешь его тыка ешь носом туда СЛЕГКА, потом несешь на газетку и тука ешь там! оставляешь ненадолго..... пару раз и все будет ок! wink.gif
Gray_Matter
Banakil
во первых травку я не курю,а во вторых я всего лишь предложил и вовсе не предлагал свою кандидатуру!
Fredy
Gray_Matter Ну ты ещё ЕЁ не видел... Может передумаешь wink.gif
Gray_Matter
Banakil
Что это значит ?она так страшна или наоборот?!
Fredy
Gray_Matter Думаю, еслиб она была страшной тыб не остался с ней... Ведь так?

Lantana Ну это ещё какой интелект попадётся и характер в питомце!))) Я неделю потратила на такой способ пока не поняла, что на него это не действует. Потом сам стал в одном месте гадить.

MORVEN
... pauk.gif ...Блиииин...воистину так...каличи среди нас и с каждым дне я убеждаюсь, что их все больше...
Просто это уже так накипело...очень трудно выискивать нормальных людей, дабы нормально пообщаться, посмеяться и проч.

Вот я например села вчера и проанализировала людей, которые так или иначе входили в мой круг общения в последнее время...(BANIT-отдельная ситуация, его я в рассчет не беру) и вот до чего я докатилась...:

1. Есть люди с гуманитарным складом ума,(так скажем люди искусства) их тянет на беседы об исскустве, поэзии, красоте, музыке...и тому подобным вешам...у некоторых из них можно запросто научиться подругому смотреть на мир и окружающих и в какой-то мере они обогащают твой внутренний мир, даже иногда помогают раскрыть себя...
Если такие люди идут на какую-нибудудь вечеринку и вследствие действия алкоголя немного расслабляються, то они начинают либо в полной мере рассказывать про искусство и проч..., либо начинают петь...либо творят какие-то безумно-прекрассные вещи...либо спят...

2. есть люди с техническим складом ума, они помешаны на всяких гаджетах, машинках, всяких винтиках и шпунтиках, кАмпутерах и т.д.От них можно узнать много чего нового, интересного и полезного для повседневной жизни...
Если они навеселе,скажем так(ведь именно в такой момент начинаешь видеть всю сущность человека), то тупо начинают гамать, либо им сноси башню и они забывают про свои все эти гаджеты и проч. и начинают отрываться, заряжая своей энергией окружающих...И это на самом деле здорово...

3.Есть люди, которые сочетают в себе два вышеперечисленных типа...Это замечательные друзья, приятные собеседники, с ними можно говорить часами, почти всегда они-душа компании. Когда такие люди начинают "отдыхать", то особых метаморфоз с ними не происходит...просто они начинают веселиться и делиться своим настроением с другими...Жаль, что таких людей мало...

И наконец:
4. И есть КАЛИЧИ, которые непонятно для чего нужны, которые ни**я не знают, но думают, что они очень умные и имеют огромный жизненный опыт.., хлтя на самом деле это , мягко говоря, не так...Они портят любую беседу, влезая в нее бспроса и не по теме...Они как затычка к любой бочке...Если они беруться помочь, будьте уверены, вашему начинанию придет в лучшем случае крах...(боюсь преставить, что в худшем).

Они напиваються по поводу и без, начинают лечить тебя всякой х*ней, пытаясь при этом показать всю свою крутость..(и тупость соответственно).Короче мне понадобиться много времени и сил, чтоб в полной мере описать всю отрицательность этого типа людей...так что пожалуй не буду вдаваться в подробности...

И честно говоря мнея такие люди бесят... bang.gif И мне не понятно для чего они придуманы?...и с какой целью существуют... ForumLove.gif

Вроде все высказала, спасибо что выслушали... devil_2.gif
Fredy
MORVEN Ну канешн излияния души - вещь полезная, но тема малец не о таких каличах))) У меня подруга калич, но она СОВСЕМ не похожа на описанный тобой тип №4, она скорее тип №1.
Gray_Matter
Цитата (Banakil @ 3.03.2007 - 16:46)
Думаю, еслиб она была страшной тыб не остался с ней... Ведь так?

Ну если бы кто-нибудь дверку на ключик закрыл-тогда-бы остался biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.