[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КВН или Comedy Club
Fredy
Ща по ТВ одновременно идёт... Вот, интересно стало мнение других.
Chusik
Самому смотреть КК и попросить соседа, чтобы он записал КВН.
Val120886
Я предпочитаю смотреть Комеди, как-то они острее шутят, злободневнее что-ли.А КВН разонравился после того как выяснилось, что наш ВВН просто ободает КВН и все камеры крупным планом показывали не происходящее на сцене, а именно его. А КВН-щики и не против были, а наоборот,и шутки их типа:"Нас любит сам ВВП, ну теперь то мы заживем"
В этом смысле Комеди как-то с экрана независемее выглядит.
А еще это Воля П. - люблю его!!!
el_guer
КВН
КК приелся
BAD_GIRL
CC, хотя иногда и на КВН переключала.
babochka
Comedy Club foreve!!! clapping.gif
NordRune
Только КАМЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Gabe
Последнее время КВН себя изживает, либо срочно приход новых остроумных веселых и находчивых, либо СС forever!
Black_Lynx
КВН и Петросяна пережил, и Аншлаг, и СС переживет
Лёнька
Вне сомнения КВН. Там больше разнобразия, больше шуток, больше тематики, разные конкурсы, есть азарт ,есть всё что нужно что бы насладится приятным юмором.

А что камеди клаб? 4-5 человек которые выходят на сцену и травят вообще НЕ СМЕШНЫЕ шутки, хотя соглашусь что парочка шуток им удалась. Но в итоге, всё однообразно,и часто выходит в эфир - что не есть хорошо, так как надоедает.

КВН это целый мир, целая эпоха, это жизнь молодых студентов, в конце концов более 40 лет существует, а это не просто так ... wink.gif

Не надо путать целый мир юмора с програмкой на ТНТ, которая развлекает скучающих зрителей.
S.Barrett
А теперь объективно без всяких форевер... сам играю за одну из вузовских команд...

Квн себя изживает. Шутки стали банальнее, читаются с первых слов... Всё зачёсано под один гребень... Мжно до игры сказать о чём будут шутить... Явность: финал последнего сезона... Смотрим на Луну. РУДН тоже прямая до нельзя кома была. Изживает - 100%. Неслучайно АВМ пригласил в вышку всех 4х учатсников финала Премьерки... поверьте это не щедрость - просто играть некому... в Премьерке молодая кровь... ещё может потянуть КВН. Умерла и уж не знаю оживёт ли разминка - ГЛАВНЫЙ, концептуальный квновский конкурс...т.к. КВН - клуб весёлых и сами дальше знаете... Нет находчивости - нет КВН... Смотрим как выкрутится.

КК себя изживает и протянет ещё меньше КВНа. Т.к. то, чего ребята хотели - они получили - деньги, слава... Всё есть... Концепции у клуба нет. Сперва нравилась новизна... бескопромисность. Сейчас всё обрюзгло. Стало ЕЩЁ больше пошлости, мата... ВЕСЬ юмор ниже пояса... шуток не ниже пояса процентов 10. Объективно, сами посмотрите. А этим люди быстро нажираются... именно нажираются и никак иначе. + фикционность КАМЕДИ как сущности. Т.е. гламурный подонок и весь его загон - читаем... Гости по-любому знают, что им будут говорить... что они на вскидку должны ответить... в подавляющих случаях всё читаемо... Гости знают сценарий... присмотритесь... хотя экспромт тоже безусловно есть. Реально смешного надплинтусного креатива нет. Только новички из всероссийских отделений поначалу что-то пытаются сделать, а так... Смотреть порой интереса нет. Хотя всё равно иду и включаю - т.к. другого ничего нет...

Бла-бла. Рано говорить. Пока слабейшая... уже акцент на нижепоясный юмор делается... хотя пока слабо... организовано хреново... Чуть косят под камеди, хотя и камеди косит по американские стендапы.

НО. Прошу не забывать, что донор последних двух - КВН. Как ни крути.
Fredy
S.Barrett Не обижася, но КВН-команду ОГУ я считаю... мягко говоря далеко не среднего сорта sad1.gif ... Извини за прямоту... У ГТУ команда получше...
S.Barrett
Banakil
не, чувак, ты не понял... уровень моей команды вообще равен. biggrin.gif .. я не за сборную ОГУ играю... А за одну из команд первенства ОГУ, которое, не скрою, слабовато... Но в новом сезоне стартующем этой весной обещали революционные изменения... biggrin.gif
СпазМ
Камеди и без коментариев!!!!! smile.gif

КВН---- otk.gif
CR@zY_BulLeT
Black_Lynx
Полностью согласен!!! КК - ф топку нах...
ФЁКЛА
ОДНОЗНАЧНО КВН.
Танцор
Comedy Club, т.к. это программа без ограничений.
Болт
Лёнька, S.Barrett - почти со всем согласен. за исключением неск. пунктов. квн выживет - никакие клабы, ихние раши, бла-бла-шоы и прочая мутатень не сдвинут его с позиций. его смотрели, на него ходили и будут ходить. но квн уже не тот. даже я за свою память помню совсем другой квн... а что уж говорить о старшем поколении... сейчас это лишь бизнес... шоу-бизнес. вы видели как ставят оценки? противно смотреть (как правило переключаю). хотя и побеждает всё же сильнейший, но азарта нет. это минус. но вот насчет предсказуемости квн - эт вы зря! никогда не знаешь что придумает команда в след. момент (за редким исключением типа "мегаполиса"). квн живой! в отличие от клабов в нем еще есть экспромт. а в клабе что? типа неожиданно позвали на сцену... типа только что придумал... единственное что не типа - это что тупо. низко и тупо. чисто американские стандарты - превращают народ в растения (с) by MACTEP
единственно чем клаб получил популярность - новинка плюс бешеная раскрутка. это стало просто модным. не дайте боги сказать в компании что не смотришь его: ты - враг народа... тьфу!

Black_Lynx
боюсь что нетsad1.gif не будет маслякова - не будет квн. сынок не заменит. чтогдекогда стухло - и квн не будет. пару лет протянет по инерции и всё...

Танцор
ограничения есть. и оооочень узкие. не сочтите плагиатчиком, это цитата: лимита и всё тут!
Merxx
Вначале было слово и слово было КВН....
Сколько он породил уже пошграмм и все живет))
глядишь выберется..

Цикличное развитие..

Люблю я КВН, но часто жалко смотреть..

Но есть классные команды...
например.Ю в последнее время Прима жжот..

КК тожже хорош, но моментами))
Напрмер, вчера смотрел новую серию..
прямо скажем не очень)))

НО, зачастую просто жгут)))

Так чтысь посмотрим))

Но КК, сцуко, из КВН ))))) (вот таки и объединили оба))))
KostyaN
Единственно, чем мне сейчас интересен камеди, так это своими гастролями по клубам. Там у них нет никакой цензуры, и можно услышать действительно что-то интересное.
Новые серии камеди или несмешные или предсказуемые.

С КВН дело обстоит абсолютно наоборот. Не смотря на то, что у них нет свободы от цензуры, шутки не перестают радовать.
КВН еще не скоро себя изживет, т.к. для каждой эпохи свои шутки, с каждым новым сезоном можно шутить над чем-то иным, жизнь не стоит на месте.
apocalipsis
Однозначно КВН!!!!!!!!!!! Сколько лет уже существует!!!!!!! И пока есть Масляков, КВН был, есть и будет есть) Тем более сын его тоже премьерку ведёт)
А СС - проект коммерческий. Для денег, а не для души.... Вот и отрабатывают бабло. Хотя и у них некоторые шутки удаются.
Болт
apocalipsis
Хмм... ой не наю... Во-первых АВМ уже не тот... лишь почёт от него остался... Сын - совсем не того поля ягода, завалит дело когда батя отойдет. Премьерка - фигня фигнёй, чес гря. Организация, оформление лажовое. А как начали вводить новые конкурсы - перестал смотреть, только за вышкой наблюдаю. Да и вообще, чем больше смотрю КВН, тем больше соглашаюсь с той же фразой - это лишь шоу, и нужно для зашибания бабок. Был культурно-массово-развлекательный, а стал коммерческий sad1.gif
Fredy
Болт Как ни печально, но я с тбой согласна cry2.gif Уже не помню, когда смотрела от и до. Уши Утомлённые Солнцем и Уездный Город... Теперь ещё и РУДН уходят (всё не плохой составчик был). Хорошо хоть пока ещё есть (или уже нет?) сборной Пятигорска.
NEFFboy
Цитата (Banakil @ 16.02.2007 - 23:32)
Ща по ТВ одновременно идёт... Вот, интересно стало мнение других.

не смотрим не то не другоё... "Придурки" и "Придурки 2"
Dr.Gonzo
фак офф и то и другое starac.gif
Longus_27
КВН т.к. там шутки без пошлости и нет чернухи, а что бы такое сочинять надо думать головой!
EgaVga
КВН себя изжил уже года 3-4 назад. Сейчас одно убожество осталось.
Да и судейство просто класс: побеждают горные бараны (хачи всех мастей) со своими песТнями и негры из РУДН...
Смотреть тошно.
Камеди еще живо смотрятся, хотя не так, как в начале. А что до пошлости, то вы аншлаг посмотрите biggrin.gif
RamOFF
КВН. Комеди клаб много тупее
СтудентОчка
Только КВН, жаль что старые команды из КВН уходят в Камеди, раньше Харламов был капитаном команды "Не золотая молодёж", а теперь в Камеди, обидно.
cray.gif
Friy
КВН рулит, однозначно. )))
Dina_
КВН мне нравиться можно иногда по смеяться.Камеди иногда смотрю, когда есть, что смотреть.
snales
КВН - THE BEST, я так думаю
Anomaliya
КВН запапсел еще лет 5 назад! А КК был по началу был просто супер, а сейчас смотреть противно!!!!! angry.gif
Fluffy
КВН динамичнее, чем СС. Студенты никогда не перестанут шутить, факт, даже несмотря на цензуру. В конце-концов, половина резидентов СС из КВН. А умение ценить настоящий юмор вовсе не зависит от цензуры. Если люди хотят слышать мат, они его слушают. Я выбираю КВН, как кладезь настоящего юмора
wentr
Сейчас 100% лучше камеди. КВН с камеди можно было бы сравнить, если бы все еще были бы те команды квн- сочи, уральские пельмени, пятигорск и пр.
Ness
КВН. не люблю КК angel.gif
jaki
Мне больше нравится Камеди Клаб.
dyain
КВН как говорится oldschool! Это будет всегда.
Ядвига
По сравнению с Камеди КВН намноголучше. Но увы - уровень понемногу падает у команд
Magdolena
Камеди и только, КВН давно перестала смотреть - там уже не те шутки... unsure.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.