[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как назвать питомца?
Leman
Я тут таракана завел, бегового, из Мексики. Бешенных бабок стоит.
Как назвать?
Dammit
А назовика его Черномырдин...
Кэйси
Папандопола
Ленивый Вычислитель
Тугарев laugh.gif
Orange
Цитата
Как назвать?

Попробуй Macho cool.gif , заодно будет стимул завести Muchacha . А там и остальные друзья появятся... Не тот случай, когда друзей продавать нельзя smile.gif
КЛЕО
Стасик - классическое имя для недешевого таракана из Мексики.
Ленивый Вычислитель
"Нам не дано предугадать,
чему так радуется Пепел."

Пепел по англицки Ash...
Навевает на мысли...
КЛЕО
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 6.05.2005 - 11:50)
"Нам не дано предугадать,
чему так радуется Пепел."

Пепел по англицки Ash...
Навевает на мысли...

poster_offtopic.gif
ohmy.gif Вычислил!
ЗЫ dont.gif flowers1.gif
Ленивый Вычислитель
Кроме того ASH ещё и "ясень".
Это я уже по гитаростроению знаю smile.gif

Я спросил у Ясеня... smile.gif smile.gif smile.gif
Leman
Назвал не хитро : "Бешенная лапа" Уже откликается. Придешь домой а он тебе радуется.......
KitInCity
Назови! Просто Таракаша
RoDen
Лenin
ну все же, раскрой интригу года - про таракана это шутка, или он существует? smile.gif
если правда -просим фотки smile.gif или на моб приноси, сфоткаем smile.gif))
Marius
Бабайка домашняя или Машенька в честь мелка от тараканов....
Ленивый Вычислитель
дихлофос tease.gif
prosto_ALEKS
Да Степаном назови мне нравиться) у самого кота так зовут)
Mistery
А что вот у наас живет кот , мы его Чубайсом зовем, он рыжий и наглый.
Ну можно назвать Гиви или Гоги, или просто Отэц (мы так все котов и назваем)
Sour Rusk
Mistery
Цитата
Ну можно назвать Гиви или Гоги, или просто Отэц (мы так все котов и назваем)

Нифига ет я их всех так назвал, потому что они ходят везде рожи у них наглые, толстые, голову забивают и орут непо-русски, ондним словом - хачики.

Лenin
А по поводу имени назови Хосе Игнасио. Я по телеку такого видел, давно-давно еще, тока как сериал называется не помню, зато мексиканский)
Кэйси
Хрень Заморская- чем не имя? Или там навеянное анекдотом- Бегибля или Бегубля... bleh.gif
Lenusic
Назови его Янычар!
А лучше заведи себе муравья и назови его Мунька. И приведет тебе Мунька своих друзей и фигли ты потом от них избавишься. Будут Муньки у тебя и в батоне жить и в колбасе. fly2.gif
Моль
А у друга моего парня карликового пуделя зовут МРАЗЬ ИЗ АДА! smile.gif Правда. Хотя более цензурное имя у неё - Вики. biggrin.gif
Chusik
Назови его Пафутий!
А потом заведи Пафутинку!
Дэсилио
Мы свою кошку назвали Серость smile.gif
Василиска
Мы котенка сначала назвали Масявочкой, потом Степкой, Батманом, Перцем, Аркашка, но остановились на Клаве
Машута
Не могу не молвить слова о своей кошечке... Мечта идиота сбылась...муж сдался...купил британскую короткошерстную...теперь она любимица и глава семьи))
Мы назвали ее Лилиана...Лиля, Лиленька, Лилюня..)
Абдул
Как музыкант ансамбля КотаДрал и большой любитель животных (в хорошем смысле) заявляю, что кота лучше никак не называть, ибо часто животным присваиваются человеческие имена (я против: представьте себе, что вы назвали собаку Андрей; к вашей дочери пришёл мегажених, которого зовут Андрей. Как вы при нём будете звать собаку? З.Ы. Мухтар, между прочим, тоже имя, только арабское).
Дэсилия
По-моему симпатичное имя для кошечки Мия smile.gif
Но нашу сибирскую зверюгу зовут все ж Серость biggrin.gif
ФЁКЛА
Моих животных звали:
Кошка БУЛЬКА; Кошка ЛЮСЬКА; Кот КОШМАР(китенька); Кот ВЕНЯ; Крыс ПЕРЕЦ; Хомячок ЮРА ДЕТОЧКИН; Кошка просто МАНЯ; ну, и многие другие...
Skvorik
Мой сокурсник назвал собаку "МАРИХУАНА".Самое интересное,что она откликается,только тогда,когда произносят имя полностью.На всякое там:"Мари,Хушка" и т.д она даже морду не поворачивает.
Дэсилия
Мой Муж подкинул соседу идею назвать хомяка Косяк fly2.gif А у одного нашего общего знакомого хомяка звали Торчок blink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.