[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клоун-лыган
Роман Анатольевич
Вы не заметили дорогие друзья, как стало много шутничков, которые на все вопросы и факты отвечают бездумными шутками. Кто мне сможет ответить, почему их так много, они повсюду smile.gif
Fredy
Роман Анатольевич А я даже знаю про кого ты... biggrin.gif
Роман Анатольевич
И я знаю, я ж говорю их так много, что аж страшно smile.gif
michael
Цитата
Кто мне сможет ответить, почему их так много,

Потому что откуда-то вылезли люди, которые на форумах стали нести редкостную херню. Раньше они писали письма в редакцию журналов "Мурзилка" и "Крестьянка" - а теперь проникли в интернет. И нет им конца.
Ledorub
Роман Анатольевич
Цитата
Вы не заметили дорогие друзья, как стало много шутничков, которые на все вопросы и факты отвечают бездумными шутками. Кто мне сможет ответить, почему их так много, они повсюду

Ты не обращал внимание, что они именно тебя преследуют по пятам smile.gif
Роман Анатольевич
Да, если чесно обращал вниманиеsmile.gif)))))), я их если чесно мягко говоря не увожаюsmile.gif
Chusik
Роман Анатольевич
Цитата
Вы не заметили дорогие друзья, как стало много шутничков, которые на все вопросы и факты отвечают бездумными шутками. Кто мне сможет ответить, почему их так много, они повсюду

А ты не заметил, что так обыно бывает на форумах!!!Это было, есть и будет!
И обсуждать и тем более называть их клоунами ты не имеешь никакого права!!!

Ledorub
Chusik
Цитата
А ты не заметил, что так обыно бывает на форумах!!!Это было, есть и будет!

Я до этого большей частью отшучивался от Романа Анатолича. Но если он уж тему про это создал, то могу и отписаца.
Анатолич, ты зря думаешь, что ты один такой самородок. На этом форуме большинство людей имеет своё мнение по широкому кругу вопросов. Просто:
1. Не нужно в завуалированной форме прививать свою точку зрения другим спекулируя больными для всех вопросами.
2. Для обсуждения твоих тем есть соответствующие разделы, где людям будет интересно с тобой побеседовать.
3. Великий Оболонь видит тебя smile.gif

З.Ы. Это мой последний пост в котором я, более или менее серьёзно, что то попытался сказать Роману Анатоличу.
Klepa
Если бы не было клоунов то было бы тухло.А так можно сказать что я тоже клоунеса.Мона почитать мою подпись
Lantana
Роман Анатольевич гордись!ведь, всегда при Царях были Шуты! worthy.gif starac.gif Может и в твоем случае это именно так wink.gif
Роман Анатольевич
В напеве его и в песне, как солнечный луч чиста, звучала
Великая правда — Возвышенная мечта.
Сердца, превращенные в камень, заставить биться умел.
У многих будил он разум, дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога, хранящие в сердце тьму,
полную чашу отравы преподнесли ему…
Сказали они: “Будь проклят! Пей, осуши до дна.
И песня твоя чужда нам, и правда твоя не нужна.

ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН
Chusik
Роман Анатольевич
Цитата
В напеве его и в песне, как солнечный луч чиста, звучала
Великая правда — Возвышенная мечта.
Сердца, превращенные в камень, заставить биться умел.
У многих будил он разум, дремавший в глубокой тьме.
Но люди, забывшие Бога, хранящие в сердце тьму,
полную чашу отравы преподнесли ему…
Сказали они: “Будь проклят! Пей, осуши до дна.
И песня твоя чужда нам, и правда твоя не нужна.

Этим ты сказал, что ты такой жестокий и бессердечный или ты имел в виду, что мы все клоуны???

И ваще нуДно обсуждать не людей, а жизнь или ситуации, которые происходят с этими людьми!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.