[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Неформалы!!!
СпазМ
Мне просто стало интересно знать мнение окружающих о неформалах!!
Выскажите его!!! drinks.gif
Дим-Ка
а объясните мне поподробней... что есть неформал? ) Сформулируйте ))
шалом
Этот вид человека уже вымер.
А что такое - формал?
babochka
По-моему сегодня неформалами можно назвать всех, кто по жизни сам по себе, кто предпочитает свой вкус и свои интересы другим. Вообще неформалами принято именовать панков, готов, скенхэдов и т.д. Но при этом пообщаешся с ними и думаешь: И в чем же их неформальность? Вроде мыслят, так же как и остальные люди. Меня тоже можно отнести к неформалке, по типу готов, т.к. я люблю носить черную одежду, с добавлением металлических вставок, рисунков, либо с мет. замком; Крашу глаза черной подводкой. По мировоззренческим взглядам у меня с готами многое пересекается, но при этом вроде готом не являюсь. Так что сегодня спорный вопрос:"Кто такие неформалы?" По-моему это все интересные люди, умеющие себя выразить. victory.gif
CTEPX
babochka, тебя почитать, так неформалы - это инфантильные крашенные подростки.
babochka
Слушай, ты думаешь, что неформалами могут быть только крашеные подростки. Мда.... Неформалы разные бывают. относительно готов могу точно сказать, что среди них немало умных людей! У меня знакомые готы все учатся в универе.
Val120886
Ну....я к ним отношусь как-то настороженно, не то , что бы они мне чем-то не нравятсь, сделали что-то плохое,я не могу это как-то объективно объяснить, просто отталкивают они чем-то.... А от готов так вообще негатив исходит, на мой взгляд.
Gabe
Настоящих готов вряд ли кто знает и негатива в них нет никакого.
на мой взгляд, неформалы - люди, относящиеся к различным субкультурам, но при этом выражая себя не во внешности, а в своем мировоззрении.
Слишком много понятий, кто такие неформалы, чтобы высказать к ним свое отношение. Если рассматривать их с моей точки зрения - вполне good.gif
Val120886
Gabe
Я же пояснила, что это лишь на мой взгляд. Те самые готы, которых можно встретить на улицах Орла, вызывают у меня ассоциации с чем-то злым, негативным.
Son of TiamaT
мля!!! поясните хто хоть такие неформалы ну и формалы тож за одно)))
Val120886
Son of TiamaT
Полагаю, это должен сделатьСпазМ, ведь это именно он заварил эту тему.
Vergy
Кста, лично меня напрягает такое "название" неформал..глупо даж звучит.. bleh.gif
СпазМ
Незнаю кто в вашем понятии неформал но для меня неформал это те люди которую слушают альтернативу хардкор и т.д. и т.п. То есть у всех есть своё "название" а у этих людей нет, т.е. готы слушают гот-рок ну короче я думаю вы меня поняли!!!! smile.gif biggrin.gif
Maslyak
Долбо..ы
babochka
СпазМ а ты сам к кому себя относишь, если эта тема тебе интересна?
Son of TiamaT
СпазМ
такие ярлыки Ф школе модно лепить, а людям которые слушают хард-корЕ, альтернативу( не понятно, что это такое ) нах это не нужно.
шалом
usu гыг)))) неформалы йобаныйййэ.... мля... прям как дети... Тоже мне, нашли проблему - кто такие неформалы? Лучше книжки побольше читайте... Подростки - все неформалы... А вот исполнится вам лет этак по 30, посмотрим, что от вашего неформализма останется... пшик.
CR@zY_BulLeT
Гы, СпазМ, если те интересно посмотреть на неформала - загляни в зеркало... Ну или хотя бы ко мне зайди... или чтоб далеко не ходить, к товарищу Virgy)))

Вообще мне кажется, что неформал - это в 1ю очередь антипод "быдлу"("пацанам" в спорт. трико, туфлях, кэпках и с сэмачками)... и их "понятиям"... Человек у которого своя точка зрения на проблемы его окружающие, который может найти нестандартный подход к решению своих проблем, который нормально выглядит и носит нормальную одежду --- всех этих людей уже можно называть нефорами , только потому, что они являются анти-быками)))
deadmen
вот вам неформалы
валькирия
вообще неформал-человек, которого мы выделяем из толпы, т.е. на таких людях останавливается взгляд и не важно кто он и как этот человек выглядит, если он выделяется-он неформал)
Maslyak
Цитата
вообще неформал-человек, которого мы выделяем из толпы

Ага, иду так по улице, а навстречу мне девченка и она ине настолько понравилась и я ее выделил из толпы. Деффка-неформал!
Son of TiamaT
валькирия
а если собрать толпу "неформалов" и запихнуть туда "формала"??? кто из толпы выделяться будет???)))
валькирия
Son of TiamaT

он и станет "неформал" ибо что нормально для одного общества аморально в другом и наоборот) типа как в пословице: что русскому хорошо-немцу смерть!
валькирия
Maslyak

это разные вещи о сексуальном влечении я не говорила ни слова)
Lantana
а почему человек обязательно должен шокировать окружающее общество??? Вот если общая масса людей одета во всем серо-черном - это нормально, и вдруг идет один в ярком оранжевом цвете.....Тогда хто тут неформал? ph34r.gif devil_2.gif

angel.gif
Fredy
Блин... Ну темка... biggrin.gif Ну действительно трудно на это ответить))) Хотя наверн неформалом мона назвать скина в обществе рэперов и гота среди клабберов))) Когда была делёжка на субкультура (она и ща есть, но толи я стала меньше её замечать, толи правда не так жестоко стало это проявляться) и меня спрашивали кем я себя считаю - отвечала неформалом, ибо если отрубить голову - панк (серёжечки интересненькие, хаер 220 по встречной), тело как у рэпаков (большие свободные шмотки), а зимой хожу обутаю в камелоты (типа скин smile.gif ). Вот и думаю кто я)))

Вообще у мя на кампе есть папка с музыкой Different, куда я скидываю всё, что не могу распределить по жанру))) Так же и неформалов "сливаю" в кучу малу)))

Хотя идея про свои мысли мне тож понравилась))) "Неформалы - антибанальность мысли общества и антиштампованность"))))
Ferum
Неформал(ка) - у меня ассоциируются со словами: стиль, музыка (не та, где под фанеру поют), искусство...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.