MORVEN
21.02.2007 - 16:30
А вот парню что на 23 февраля подарить...???

?

?

?

?
З.Ы. Ребят...а что вам нужно...только без фанатизма!!!
???
Есть банальные наборы, например: набор для бритья, хотя порой он так бывает в тему...
Можно подарить парню трусы, а так как это 23 февраля, то они должны быть камуфляжные и можно со звездами

Вообщем самым лучшим подарком для парня был бы хороший ужин приготовленный его половиной и приятный вечер, ночь и завтрак...
ChoO JoY
21.02.2007 - 22:20
Уже все это знают,но я все же напомню,лучший подарок-подарок сделанный своими руками!
Так что,дамы напрягите фантазию и воображение!
Всё в ваших РуКаХ!!
А еще главное чтоп с душоЙ!!!!
MORVEN
22.02.2007 - 00:16
Цитата |
Вообщем самым лучшим подарком для парня был бы хороший ужин приготовленный его половиной и приятный вечер, ночь и завтрак... |
Блин...с удовольствием...нет возможности...
Цитата |
подарок сделанный своими руками! |
...а вот на это нет времени...
У меня тут подружка заморачивается...если парень с девушкой встречаются недолго, он не курит...,живут они не вместе, на самодельные подарки просто нет времени...как быть...где можно найти че-нить оригинальное и в тему...???
CR@zY_BulLeT
22.02.2007 - 09:20
мне главное, чтобы в этот день любимая была рядом, а на подарок - по";%ать...
з.ы. "ГЛАВНЫЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК-ЭТО ТЫ..." прям как в мульте)))
... Подарите ему свою добрую улыбку...
MORVEN
22.02.2007 - 14:42
Хорошо..допустим улыбка и нахождение рядом прокатит у части девушек...схавали...
А если парень...ну...чуть материалист...или просто девушке хочется чтоб подарок остался на память или принес какую-нить пользу...?
Если материалист- подарите ему некое физическое наслаждение... пощекочите пяточку, укусите за ушко... поцелуйте в шею...
SWEET_CHERY
22.02.2007 - 14:55
MORVENНу если ты хочешь, чтоб он принес ему пользу, то это надо покупать исходя из того, что ему больше нравится, чем пользуется и т.д., так с ходу и не скажешь. Ну например, банальные вещи: кожанный ремень для брюк с красивой пряжкой, барсетку, или рубашку яркого цвета, чтоб при виде её он сразу вспоминал, от кого она, и надевал с приятными мыслями о ней........единственной....
Val120886
22.02.2007 - 17:01
Парфюм подари, такой, чтоб тебе нравился.
MORVEN
22.02.2007 - 17:42
Val120886
вот чего-чего а у моего парня этого хоть отбавляй...+ко всему ему еще и не угодишь...
А так отличный подарок...
Val120886
22.02.2007 - 18:00
MORVEN
Еще один флакончик никогда не быдет лишним!
Сама всегда дарю парфюм любимому МЧ.
Ленивый Вычислитель
22.02.2007 - 19:42
MORVENупаковку презервативов...
Я бы не отказаля от туристической пFлатки или спального мешка, но лучше Mitsubishi AUTLANDER.
Val120886
23.02.2007 - 09:17
Мужчины!!! Поздравляю Вас с праздником ! Желаю Вам всего наилучшего!!!
MORVEN
23.02.2007 - 09:59
Ленивый ВычислительВ тему...365 штук!!!
FerumНу только если ты встречаешся с дочерью миллионера...
Val120886мда поздравить не помешало бы...
Присоединяюсь!!!
Fast Reply: