[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как поступить?
ТВИКСИ
Что сделать, как поступить, если:
Вы испытываете симпатию к молодому человеку, видете взаимность с его стороны, но по отношению к друг другу не делаете первые шаги... В данном случает, стоит ли самой сделать первый шаг, даже если приходится перебороть свой страх?!
Ленивый Вычислитель
Слюшай, чего баяца?
Трахни его, заодно и познакомитесь au.gif
Фиса
Конечно стоит... Что ждать, чего бояться? Тем более если симпатия взаимная. Конечно, можно позволить развиваться всему своим путем, но во-первых, сроки очень неопределены, а во-вторых, вероятность того, что все заглохнет составляет процентов 80....

А если сделать первый шаг... То что в этом такого? Либо всё обернётся хорошо и ты в выйгрыше. А самое плохое - он тебе скажет нет.... ну и что? конец света? cry2.gif По крайней мере не будет больше неопределенности и мыслей "а что, если вдруг...." и ты сможешь спокойно переключиться на кого-нить другого. wink.gif
КЛЕО
А я вот с Сережкой согласна! Смелость-это хорошо, конечно, но тогда теряется вся прелесть ситуации. rolleyes.gif
Dammit
Да, есть какая-то прелесть неопределенности... Но она же в скором времени надоест... И станет действительно скучно. Чего ждать? Жизнь коротка. user posted image
Фиса
ASH
Цитата
Ну покажи, что он те интересен

Это тоже можно рассматривать, как шаг. К тому же, как я поняла из сообщения ТВИКСИ и взаимная симпатия и взаимный интерес в принципе есть, так что показывать то?
KitInCity
Я думаю стоит ждать! На то он и парень пускай певый делает шаг! Я так раз сделала шаг и испортила всё, что начиналось! sad.gif
G-UniT
ТВИКСИ
Сделай маааленький шажок и посмотри на его реакцию. Перебори свой страх!
RoDen
действительно, шажки делать надо.
какой величины -это уже зависит от человека.
если он достаточно инертен по своей сути - наверно, стоит шагать увереннее - может, он мучается и переживает значительно больше, чем ты.
ну а может, и не переживает...
применяй женскую интуицию biggrin.gif
Natali
Я думаю, что нужно сделать первый шаг самой. biggrin.gif Для этогу откинь все свои страхи и возьми ситуацию в свои руки. Кто знает, а может это начало новых отношений? wub.gif Никогда не надо раньше времени отступать от своей цели. biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
@lluvi@n

Я как-то раз ждал.
Причем долго ждал.

Потом проклял всё и всю... Познакомился с девушкой, и при второй встрече сказал ей что хочу видеть её в роли своей девушки...

Она согласилась и всё сложилось очень счастливо... wub.gif wub.gif

Мораль: ждать - глупо и неэффективно. Только голову забиваешь и себе и ей. А так сразу всё решено smile.gif fly2.gif
Машута
Он мужчина - он решает как поступить...неизвестно, какой будет его реакцияна этот "первый шаг"...симпатия есть, значит нужно немножко подождать, подразнить его невинно...сам кинется как голодный лев)))
Mistery
Если ждать пока парень сделает первый шаг, можно остаться старой девой.
И вообще не надо все наваливать на парней.. первый шаг, первый поцелуй... в конце концов и женщина должна когда-нибудь брать инициативу в свои руки.
Многим девушкам мешает страх: "вот подойду, а он скажет дура какая-то", даже если прозвучал отказ никогда не следует отчаиваться, всего лишь нужно быть собой
Ленивый Вычислитель
Девушки, ну что вы как маленькие... Как будто вас учить надо smile.gif покрутите задницей перед МЧ и он обязательно за ней увяжется shv.gif

Не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину. А потом она даёт ему увериться в том, что именно он её выбрал smile.gif

(с) не я...
ТВИКСИ
А как по вашему должен быть сделан первый шаг (поговорить или еще что-нибудь)?
Ленивый Вычислитель
Тот кто первый почувствует в этом потребность и смелость... mega_shok.gif
Ленивый Вычислитель
ТВИКСИ

а ты симатишная ?
а то может он прав ? crazy.gif
Фиса
Ленивый Вычислитель
Симпатичная, симпатичная. Очень даже. Так что нечего тут... old.gif
Фиса
ТВИКСИ
Точно не поговорить. Это уже слишком большой шаг)) ASH прав в одном: шажочки должны быть... небольшими))
А таких шажочков довольно много: взять за руку (один из самых серьезных и больших в этой категории), прикосновения, какие-то жесты, полунамеки в словах.... Ну ты же девушка! Неужели сама не знаешь? wink.gif
Ленивый Вычислитель
Подкрасться, укусить за коленку и крикнуть на ухо: "ДАРОМ ЗА АМБАРОМ!!!" thumbup.gif
ТВИКСИ
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 12.05.2005 - 13:25)
ТВИКСИ

а ты симатишная ?
а то может он прав ? crazy.gif

dont.gif

Симпотишная я.... smile.gif

А насчет даром за амбаром...супер...фразочка мне нравится
Бедуин
Однозначно делай первый шаг. Обоснования:
1. не теряешь время ;
2. переборешь себя, а это всегда полезно;
3. и проверишь его интелектуальный уровень --- скажи ему все прямо, если не дурак поймет drin.gif
ТВИКСИ
Цитата (Бедуин @ 1.06.2005 - 14:17)
Однозначно делай первый шаг. Обоснования:
1. не теряешь время ;
2. переборешь себя, а это всегда полезно;
3. и проверишь его интелектуальный уровень --- скажи ему все прямо, если не дурак поймет drin.gif

Дэнис...а уже и не надо... cool.gif

Все само собой решилось...Вот так вот... wink.gif
ТВИКСИ
Цитата (ASH @ 2.06.2005 - 19:20)
ТВИКСИ
ну так поделись чем ) Он прочитал форум и сделал первый шаг? )

Вот все вам расскажи и доложи... unsure.gif

Фиса
Ну Вииииик, ну интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
ТВИКСИ
Цитата (Фиса @ 8.06.2005 - 12:27)
Ну Вииииик, ну интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Солнце...тебе при встречи...атута глаз много wink.gif drin.gif
ТВИКСИ
Цитата (ASH @ 11.06.2005 - 19:52)
вот всегда так.. как спросить - так у всех, а как рассказать - так фигу sad.gif

Аш...могу сказать что он сам сделал первый шаг.... smile.gif
Фиса
ТВИКСИ
Буду ждать встречи с нетерпением wink.gif drin.gif
Зануда

детский сад, штаны на лямках.
угу, надо тихо ошиваться вокруг, пока ОН (Оооо!!!...) не обратит на тебя внимания и громко и томно вздыхать. и так лет пять. пока не заметит. и не разведется с четвертой женой, чтобы поцеловать тебя в романтичной тени тополя.

ты можешь просто подойти к человеку и поговорить с ним за жисть? люди инстинктивно тянутся к тем, кто ими интересуется. а там и можно ввинтить фразочку, что он тебе по нраву пришелся, это ж не значит, что ты его немедленно повалишь в кусты и начнешь иметь извращенным способом.
так что, действуй, сестра!
ТВИКСИ
Фиса...Оки... wink.gif

Малышка!
Конечно стоит.. живём один раз...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала..
Надо действовать.. и никогда не бояться.. УДАЧИ))
ТВИКСИ
Цитата (Малышка! @ 30.06.2005 - 00:49)
Конечно стоит.. живём один раз...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала..
Надо действовать.. и никогда не бояться.. УДАЧИ))

Леруня, солнце...да, конечно стоит сделать первый шаг, а на деле? Не каждый сможет. А если вспомнить тебя?! Ты сделала первый шаг?... rolleyes.gif

PS: Надеюсь узнала меня?! wink.gif
BoBKa
Цитата (Малышка! @ 30.06.2005 - 00:49)
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала...

Да жалеть ваще глупо!
Всё что с нами ни происходит - это опыт, который делает нас такими, какие мы сейчас есть.
Кулёма
Ходьба на месте очень помогает в таких ситуациях. И шагаешь , и не на встречу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.