[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Capu4!no в Орле!
Rem
Дополнительная информация на сайте

[...неужели так тяжело исать прямые линки на информацию? я например, не нашел ничего тут об этом событии...]
Jestyanschik
Многие увидят на плакате "Справедливую Россию" и будут говорить, что это политический заказ... Думаю, что политической подоплеки нет, просто ребята искали поддержки... russian.gif
Лёнька
Может буду.
Treachery
Цитата (Jestyanschik @ 24.02.2007 - 19:48)
Многие увидят на плакате "Справедливую Россию" и будут говорить, что это политический заказ... Думаю, что политической подоплеки нет, просто ребята искали поддержки... russian.gif

СПАСИБО! Так и было! На форуме КТВ целая баталия разгорелась по поводу политики. А просто для благотворительности нужна поддержка!

Так приятно, что есть светлые понимающие люди!

По всем вопросам: купить билет, получить диск Капучин послушать - звоните 89208019868 - Наташа...

УРА!

smile.gif
ozzy
Билеты на входе?
Treachery
смотри выше

89208019868 - звонишь, и я привезу билетик

или на входе
но лучше-звони
ev-i
А! почему так далеко? А! в чью пользу благотворительность?
Val120886
Цитата
Многие увидят на плакате "Справедливую Россию" и будут говорить, что это политический заказ... Думаю, что политической подоплеки нет, просто ребята искали поддержки..

Но почему бы тогда этому концерту не пройти 15 марта, например, после выборов.
Политическая подоплека налицо!
Lazar 200 wpm
Цитата
Но почему бы тогда этому концерту не пройти 15 марта, например, после выборов.
Политическая подоплека налицо!

Патамушта патом денек бы не дали партейцы.
Тебе же говорят
Цитата
просто ребята искали поддержки...

Кто бы им, кроме партии с таким предвыборным бюджетом денег дал бы на проведение концерта.
RoDen
мне от Treachery пришло по ссылке "сообщить модератору", видимо, по ошибке:
Потому что с залом договорились на 3 марта.
Вот и все.

Благотворительность в пользу Мценского детского дома.

Блондинка КСЮ
Благотворительность это гут)
Но ЖЕЛЕЗО надо иметь)))
Treachery
Деньги в пользу Мценского Детского дома.

Нашли связь раньше всего с ними.

А 3 марта, потому что с залом изначально была такая договоренность, еще когда про выборы и не помнил никто.
Тут каждый найдет то, что хочет.

Но главное, будет позитивный концерт. По моему, цель оправдывает средства.
Shelby
Ой!!! Очень хоцца узнать какоие ощущения и впечатления у людей остались после сего концерта???
Бурят
Концерт прошёл отлично....море позитива, побольше бы таких движей...а то одна альтернатива, хардкор и эмо....жаль мало народа пришло, но атмосфера в принципе от небольшого количества людей была даже лучше )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.