Дополнительная информация на сайте
[...неужели так тяжело исать прямые линки на информацию? я например, не нашел ничего тут об этом событии...]
Jestyanschik
24.02.2007 - 19:48
Многие увидят на плакате "Справедливую Россию" и будут говорить, что это политический заказ... Думаю, что политической подоплеки нет, просто ребята искали поддержки...
Лёнька
24.02.2007 - 21:53
Может буду.
Treachery
24.02.2007 - 23:11
Цитата (Jestyanschik @ 24.02.2007 - 19:48) |
Многие увидят на плакате "Справедливую Россию" и будут говорить, что это политический заказ... Думаю, что политической подоплеки нет, просто ребята искали поддержки... |
СПАСИБО! Так и было! На форуме КТВ целая баталия разгорелась по поводу политики. А просто для благотворительности нужна поддержка!
Так приятно, что есть светлые понимающие люди!
По всем вопросам: купить билет, получить диск Капучин послушать - звоните 89208019868 - Наташа...
УРА!
Treachery
27.02.2007 - 21:02
смотри выше
89208019868 - звонишь, и я привезу билетик
или на входе
но лучше-звони
А! почему так далеко? А! в чью пользу благотворительность?
Val120886
1.03.2007 - 12:05
Цитата |
Многие увидят на плакате "Справедливую Россию" и будут говорить, что это политический заказ... Думаю, что политической подоплеки нет, просто ребята искали поддержки.. |
Но почему бы тогда этому концерту не пройти 15 марта, например, после выборов.
Политическая подоплека налицо!
Lazar 200 wpm
1.03.2007 - 14:25
Цитата |
Но почему бы тогда этому концерту не пройти 15 марта, например, после выборов. Политическая подоплека налицо! |
Патамушта патом денек бы не дали партейцы.
Тебе же говорят
Цитата |
просто ребята искали поддержки... |
Кто бы им, кроме партии с таким предвыборным бюджетом денег дал бы на проведение концерта.
мне от Treachery пришло по ссылке "сообщить модератору", видимо, по ошибке:
Потому что с залом договорились на 3 марта.
Вот и все.
Благотворительность в пользу Мценского детского дома.
Блондинка КСЮ
1.03.2007 - 18:02
Благотворительность это гут)
Но ЖЕЛЕЗО надо иметь)))
Treachery
1.03.2007 - 19:02
Деньги в пользу Мценского Детского дома.
Нашли связь раньше всего с ними.
А 3 марта, потому что с залом изначально была такая договоренность, еще когда про выборы и не помнил никто.
Тут каждый найдет то, что хочет.
Но главное, будет позитивный концерт. По моему, цель оправдывает средства.
Ой!!! Очень хоцца узнать какоие ощущения и впечатления у людей остались после сего концерта???
Концерт прошёл отлично....море позитива, побольше бы таких движей...а то одна альтернатива, хардкор и эмо....жаль мало народа пришло, но атмосфера в принципе от небольшого количества людей была даже лучше )
Fast Reply: