[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: SMS
SWEET_CHERY
СМС-ки в наше время мы уже не можем представить себе жизнь без них, что они для нас значат????? Какие истории были связаны с смс, давайте подескутируем и поразмышляем на эту тему biggrin.gif
Lantana
ой я очень мно пишу смс. но иногда полученный смс можно прочесть только один раз.т.к. поом они совершенно не хотят открываться.а в место этого черне фигуры.... и при том все время только с одного и того же номера.... unsure.gif cry2.gif
SWEET_CHERY
Я знаю девушку, которая умудрилась по смс, не разу не видя парня, начать с ним встречаться, потом 2 раза увиделась, и через неделю, по смс расстались unsure.gif
babochka
Я люблю больше писать смс, чем говорить по телефону. Для меня это своего рода чат. Потому что порой когда тебе хреново, или спросони и нехочется пугать людей "нежным и мягким" голосом, то проще отправить смс. А еще смс-ки меня выручали, когда я хотела что-то сказать человеку, но лицо и интонация голоса выдавали другое. smile.gif
Vladlena
А у меня одногруппница,познакомилась по смс,прообщалась по смс-кам около 3-х мес.,встретились,начали встречаться,провстречались 2 мес.и этим летом поженились,он ниже неё на голову,при чем она где то 170см.Ужасно смотрятся.Но для них по-моему это не важно!!!!!!!!!
apocalipsis
Когда в личной жизни были тяжкие времена (примерно как и сейчас), познакомилась с челом по смс. Прообщались таки образом где-то неделю, потом созваниваться стали. А потом (о, ужас! ) встретились. В общем, впечатление было напрочь испорчено crazy1.gif
Поэтому смс сейчас пишется только друзьям и просто близким и ЗНАКОМЫМ человечкам!!!!
Vladlena
Я к смс отношусь неплохо.Но что касаеся-Знакомства по смс-катигорически против.Не моё это точно!По-моему этим занимаются разочаровавшиеся в любви и в себе люди.
KostyaN
Не люблю общаться через смс
Если хочешь что-то сказать, лучше позвонить. Иначе возникает ощущение недоговоренности, скрытности.
Но смс выручают в работе, там, где нет места личным отношениям.
Машута
По смс общаюсь в основном только с мужем, когда он занят на встрече и не может говорить.
SWEET_CHERY
А в моей жизни смс, занимает значительное место, когда общаешься по смс, возникает какое-то чувство таинственности и интереса что ли...
Vladlena
Отчасти соглашусь с KostyaN...смс-конечно бывает очень нужная вещь,а вообще я думаю это лишняя трата времени и денег,если надо что то сказать,лучше позвонить и сказать!
Хотя раньше,было время,любила строчить смс по ночам любимому,смешно вспоминать!
KostyaN
Ага, еще и специально не удалять смс-ки, а потом, когда хреново на душе, тихо сидеть, почитывая...
Плохая привычка.
Но выздоровление близко smile.gif
Vladlena
Да,такое тоже было.
Потом берешь,все удаляешь-и почти здоров!
SWEET_CHERY
KostyaN
Цитата
не удалять смс-ки, а потом, когда хреново на душе, тихо сидеть, почитывая...

Да, есть такая привычка, но только в последнее время я все входящие и исходящие сразу удаляю, чтоб другие свой нос не совали, я прочитала, а больше никому их знать не надо. (это полезная привычка) И означает, что здорова... biggrin.gif
OLDER
...суррогат общения....
АндриатиКа
Sms-ки вещь полезная в общем-то. И на зачётах ими пользовались и на экзаменах.

А вот в обычном общении отношение к ним (у меня) двоякое.

Мой бывший признался мне в любви по sms, чем вызвал только раздражение. Да и вообще любил писать что-то однообразное типа: Спокойной ночи солнце. Причём фраза очти не менялась. Так что какое-то время sms-ки терпеть не могла. Но потом прошло, хотя сама ими редко пользуюсь.
Vladlena
....нет признаваться в любви по смс конечно не стоит....но можно иногда напоминать по утрам!
SWEET_CHERY
АндриатиКа

Цитата
И на зачётах ими пользовались и на экзаменах.

Во,во starac.gif , это точно полезно, сама пользуюсь и очень активно.......
А если еще наушник в ушко, проводок под ковточку, а телефон в карман, то экзамен точно на 5+ !!!! biggrin.gif
Машута
А когда я училась, курсовые и те "от руки" писали)))
SWEET_CHERY
значит мне повезло больше..... bleh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.