[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Женские мобильники
Машута
Выбираю себе новый телефон. Такое ощущение, что над девушками просто посмеялись. Мобильники либо сделаны под "типа" золото и кожа, либо в ужасном цвете. Про начинку я вообще молчу.
Подскажите, какую модель вы считаете наиболее продвинутой и интересной для девушки????
Машута
Стильный внешний вид, максимум функций. Хочу раскладушку, над слайдером еще думаю...не знаю, удобен ли он?
MORVEN
Машута
А так всегда либо дизайн-г**но...либо качественные особенности никакие...

Я это поняла когда монитор себе искала...
michael
Цитата
Стильный внешний вид, максимум функций. Хочу раскладушку

я в подарок девушке организовал Nokia 6125 - уже полгода нареканий нет, девушка довольна
nike-57
Samsung E570 более-менее нормальный, вприципе все присутсвует, а вообще можно присмотерться к последней линейки Самсунгов, (570 оттуда) слайдер нормальный Самсунг Е900 (это я вс про женские)
Машута
Мне более-менее понравились
Samsung E500 золотистого цвета + нат. кожа,
Motorola KRZR K1,
Sony Ericsson Z 610i
Правозащитник
Цитата (michael @ 28.02.2007 - 17:21)
Цитата
Стильный внешний вид, максимум функций. Хочу раскладушку

я в подарок девушке организовал Nokia 6125 - уже полгода нареканий нет, девушка довольна

Повезло тебе, такие нетребовательные девушки в наше время редкость... На мой субъективный взгляд оптимальным производителем женских мобил является Sony-Ericsson, например модель Z610i
Val120886
Нокиа N 93, прада не совсем женский, но функций - по максимуму.
А женский - Нокиа 7380
Egor100
N93 это уже не телефон, а смартфон и возможностей у него туча.
Val120886
Egor100
Я не настаивала, что он телефон.
Egor100
И цена 1000 баксов sad1.gif
lokorel
смотри линейку LaFleur от Samsung (в частности SGH-E500/E500C), раскладушка с очень улыбающим женским функционалом, вплоть до выбора причесок и макияжа =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.