...Эти три буквы оказываются порой фатальными....для мужчин....Вот, вроде бы, ну всё сделал, ну по всякому угодил своей женщине... и уж сил не осталось, а она мурлыкает/шипит/кричит/шепчет: ЕЩЁ!
Чё бум делать, мужики!
Ленивый Вычислитель
1.03.2007 - 20:20
Прямо не знаю... С доктором попробуй поконсультироваться, может какие витамины посоветует
Vladlena
1.03.2007 - 23:09
Это природа....от неё не уйдешь!!!Такова физиология!Витамины тут не помогут,а поддерживающая терапия не помешает!!!!!
Maslyak
1.03.2007 - 23:22
Сказать ей твердо по-мужски: "Хватит разврата", а завтра продолжить...
...Уважаемые господа! Прошу не переходить на персоналии... Аффтар не про себя, любимого, заботится... а за обчиство....!
Vladlena
2.03.2007 - 11:46
Как что делать..?!
Если просит "Ещё".....Значит ещё....и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladlena
в перёд или в зад- это понятно, а если ещё невозможно УЖЕ....?
...порой, мужчина считает, что лучше больше не продолжать...тогда как?
и вообще-то я для малчегов темку предложил, а тут девачки активна палятся....(бугагагага)
...ну, а для чего ж, собсна, темку-то старик ОЛДЕР засветил- только с этой провокационной целью, исключительно из корыстных побуждений- надо ж спросить мнение потерпевшей стороны!
Vladlena
2.03.2007 - 12:35
Умная женщина сможет еще и еще раз "поднять боевой дух" мужчины.........
... может попытаться...а если он (ну, дух конечно) упал окончательно?
Vladlena
2.03.2007 - 12:45
поднимать,поднимать......!Ну если мужчина совсем конечно не вдухе....пусть отдахнет,что ж делать!Живой все таки...!
VladlenaVal120886Спасибо вам, добрые женщины... повезло кому-то с вами... несказанно!
Vladlena
2.03.2007 - 12:49
Огого,как повезло!!!!!!!!!!Мужчину беречь надо....любимого конечно!
... особенно, если мужское здоровье... в угоду женскому!
Vladlena
2.03.2007 - 13:03
Тут одно неотъемлемая часть другого
... ну, старая, мудрая,хотя и русская пословица гласит- СЕСТРА НУЖНА БОГАТАЯ, ЖЕНА НУЖНА ЗДОРОВАЯ...
Народ зря не скажет...
aprilgirl
8.03.2007 - 15:38
вот вы все про женское "еще",а что ж про мужское не впомнили? ведь не каждый парнер удовлетворяется одним разком))) независимо ни от каких бы то ни было причин)))
..aprilgirl
Точно знаю- я- не каждый! Приходится страдать бедной женщине!
...только пострадать и остаётся....сил.... а вот на большее...., если их нет... Ну и что делать-то?
... Скорее женщина "ухрюкает" мужчину....до потери сознания....
... Это - блеф! Люди физиологию не представляют...!
Vladlena
Цитата |
Умная женщина сможет еще и еще раз "поднять боевой дух" мужчины......... |
О Т Л И Ч Н Ы Й Р Е Ц Е П Т, ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ВИАГРЫ...
2 OLDERСудя по постам, топик посвящен неким девушкам, больше известным в простонародии, как нимфоманки
И в этом случае - никакого сеск-маньяка не хватит...
Так что если судьба свела с такой проблемой, что сил не хватает, а от неё всё те же " Е Щ Ё" - мой совет прост: "помочь" ей при помощи всевозможных игрушек, благо у нас в городе есть специализированный магазин. )
З. Ы. Секс хорош, когда он разнообразен!
Vladlena
13.03.2007 - 21:54
Так4 зачем тогда нужен мужчина в постели????И ему как самому то будет,если в его присутствии женщина будет удовлетворять себя с помощью подручных средств!
NEED_SEX
14.03.2007 - 08:12
не до смерти нельзя, но чтоб сама сказала за*бал такое можно устроить
Vladlena
14.03.2007 - 22:36
Что значит до смерти???Каждый сам расчитывает свои возможности и силы.У каждого конечно свои понятия о сексе...но для меня неприемлимо.,если только в сочитании с любимым мужчиной.
Chusik
15.03.2007 - 17:19

...еще...
Chusik
Вот, из-за таких как ВыChusik
и рождаются такие темы на студенческих форумах....
Vladlena
20.03.2007 - 16:20
сочувствую таким ,как вы OLDER
Vladlena
... ой ли? Вы тоже наверное изрекаете постоянно- Е Щ Ё !Про какое же сочувствие здесь речь?
Vladlena
20.03.2007 - 19:10
Мой мужчина меня вполне удоблетворяет,даже более чем....сил изрекать ЕЩЁ не остается!!!
Цитата |
Про какое же сочувствие здесь речь? |
Ну об этом не мне конечно судить!
Vladlena
...Можно подумать, что тебе уже за 30, и у тебя уже дети....
Vladlena
21.03.2007 - 16:14
OLDER
Могу я поинтересоваться,из каких соображений вы так можете подумать???
...Из соображений общепризнанного роста женской сексуальности и соответственно потребностей в сексе у женщин от 30 лет, рожавших...
Женщина к 30 годам только входит "во вкус" сексуальных удовольствий... Или я ошибаюсь?Vladlena
Vladlena
22.03.2007 - 10:27
Вы ошибаетесь,OLDER!!!Мне слава Богу не 30.....и что касается удовольствий,я думаю они гораздо ярче...Хотя я сужу только по себе
Vladlena
...У тебя есть время и возможность сравнить....попозже... Думаю, потом согласишься...
Vladlena
22.03.2007 - 11:17
Ну все в переди.....!Сейчас всем довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Vladlena @ 22.03.2007 - 11:17) |
все в переди.....!
|
Все или всё? Ты ошибаешься! В переди- далеко не всё, потому-что даже в заде- не всё! А глаза как же? Ведь, зеркало же...души то...
Vladlena
22.03.2007 - 13:09
ВСЁ!!!!!Глаза?Ну может вы и правы....только при чём тут они?
Машута
22.03.2007 - 23:16
Цитата (Vladlena @ 22.03.2007 - 10:27) |
Мне слава Богу не 30..... |
Все! Писец! Жисть подходит к концу! Моя 30-ка маячит с угрожающим размахом! И не важно, что я 2 года подряд отмечала 25-ти летие)))
А что касается волшебного слова "Еще"...вы работать не пробовали????
Vladlena
23.03.2007 - 11:31
Цитата |
Мне слава Богу не 30 |
Это высказывание я ни к кому лично не обращала,Машута!
Я исключительно радовалась за себя!!!
kashper
23.04.2007 - 21:52
Цитата (Vladlena @ 2.03.2007 - 13:49) |
Огого,как повезло!!!!!!!!!!Мужчину беречь надо....любимого конечно! |
А не любимого что? можно з@трахать до смерти???
Если ты его не любишь, это не означает что его никто не любит! Может есть женщина которая его любит...
Stinker
23.04.2007 - 21:56
OLDER
Цитата |
...Из соображений общепризнанного роста женской сексуальности и соответственно потребностей в сексе у женщин от 30 лет, рожавших... Женщина к 30 годам только входит "во вкус" сексуальных удовольствий... Или я ошибаюсь? |
Не, не ошибаешься. Дело говоришь.
Fast Reply: