[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ТРИ БУКВЫ
OLDER
...Эти три буквы оказываются порой фатальными....для мужчин....Вот, вроде бы, ну всё сделал, ну по всякому угодил своей женщине... и уж сил не осталось, а она мурлыкает/шипит/кричит/шепчет: ЕЩЁ!
Чё бум делать, мужики!
Ленивый Вычислитель
Прямо не знаю... С доктором попробуй поконсультироваться, может какие витамины посоветует icon_lol.gif
Vladlena
Это природа....от неё не уйдешь!!!Такова физиология!Витамины тут не помогут,а поддерживающая терапия не помешает!!!!!
Maslyak
Сказать ей твердо по-мужски: "Хватит разврата", а завтра продолжить...
OLDER
...Уважаемые господа! Прошу не переходить на персоналии... Аффтар не про себя, любимого, заботится... а за обчиство....!
Vladlena
Как что делать..?!
Если просит "Ещё".....Значит ещё....и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLDER
Vladlena

в перёд или в зад- это понятно, а если ещё невозможно УЖЕ....?
OLDER
...порой, мужчина считает, что лучше больше не продолжать...тогда как?
и вообще-то я для малчегов темку предложил, а тут девачки активна палятся....(бугагагага) bleh.gif
OLDER
...ну, а для чего ж, собсна, темку-то старик ОЛДЕР засветил- только с этой провокационной целью, исключительно из корыстных побуждений- надо ж спросить мнение потерпевшей стороны! bleh.gif
Vladlena
Умная женщина сможет еще и еще раз "поднять боевой дух" мужчины.........
OLDER
... может попытаться...а если он (ну, дух конечно) упал окончательно?
Vladlena
поднимать,поднимать......!Ну если мужчина совсем конечно не вдухе....пусть отдахнет,что ж делать!Живой все таки...!
OLDER
Vladlena
Val120886

Спасибо вам, добрые женщины... повезло кому-то с вами... несказанно! friends.gif
Vladlena
Огого,как повезло!!!!!!!!!!Мужчину беречь надо....любимого конечно!
OLDER
... особенно, если мужское здоровье... в угоду женскому! bleh.gif
Vladlena
Тут одно неотъемлемая часть другого
OLDER
... ну, старая, мудрая,хотя и русская пословица гласит- СЕСТРА НУЖНА БОГАТАЯ, ЖЕНА НУЖНА ЗДОРОВАЯ...
Народ зря не скажет...
aprilgirl
вот вы все про женское "еще",а что ж про мужское не впомнили? ведь не каждый парнер удовлетворяется одним разком))) независимо ни от каких бы то ни было причин)))
OLDER
..aprilgirl

Точно знаю- я- не каждый! Приходится страдать бедной женщине!
OLDER
...только пострадать и остаётся....сил.... а вот на большее...., если их нет... Ну и что делать-то?
OLDER
... Скорее женщина "ухрюкает" мужчину....до потери сознания....
OLDER
... Это - блеф! Люди физиологию не представляют...!
~S@M~
Vladlena
Цитата
Умная женщина сможет еще и еще раз "поднять боевой дух" мужчины.........

О Т Л И Ч Н Ы Й Р Е Ц Е П Т, ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ВИАГРЫ... smile.gif
2 OLDER
Судя по постам, топик посвящен неким девушкам, больше известным в простонародии, как нимфоманки devil_2.gif
И в этом случае - никакого сеск-маньяка не хватит...
Так что если судьба свела с такой проблемой, что сил не хватает, а от неё всё те же " Е Щ Ё" - мой совет прост: "помочь" ей при помощи всевозможных игрушек, благо у нас в городе есть специализированный магазин. )

З. Ы. Секс хорош, когда он разнообразен! domina.gif devil_2.gif punk.gif
Vladlena
Так4 зачем тогда нужен мужчина в постели????И ему как самому то будет,если в его присутствии женщина будет удовлетворять себя с помощью подручных средств!
NEED_SEX
не до смерти нельзя, но чтоб сама сказала за*бал такое можно устроить smile.gif
Vladlena
Что значит до смерти???Каждый сам расчитывает свои возможности и силы.У каждого конечно свои понятия о сексе...но для меня неприемлимо.,если только в сочитании с любимым мужчиной.
Chusik
blush2.gif ...еще... blush.gif
OLDER
Chusik
Вот, из-за таких как ВыChusik
и рождаются такие темы на студенческих форумах....
Vladlena
сочувствую таким ,как вы OLDER
OLDER
Vladlena

... ой ли? Вы тоже наверное изрекаете постоянно- Е Щ Ё !Про какое же сочувствие здесь речь?
Vladlena
Мой мужчина меня вполне удоблетворяет,даже более чем....сил изрекать ЕЩЁ не остается!!!
Цитата
Про какое же сочувствие здесь речь?

Ну об этом не мне конечно судить!
OLDER
Vladlena

...Можно подумать, что тебе уже за 30, и у тебя уже дети....
Vladlena
OLDER
Могу я поинтересоваться,из каких соображений вы так можете подумать???
OLDER
...Из соображений общепризнанного роста женской сексуальности и соответственно потребностей в сексе у женщин от 30 лет, рожавших...
Женщина к 30 годам только входит "во вкус" сексуальных удовольствий... Или я ошибаюсь?Vladlena
Vladlena
Вы ошибаетесь,OLDER!!!Мне слава Богу не 30.....и что касается удовольствий,я думаю они гораздо ярче...Хотя я сужу только по себе
OLDER
Vladlena
...У тебя есть время и возможность сравнить....попозже... Думаю, потом согласишься...
Vladlena
Ну все в переди.....!Сейчас всем довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLDER
Цитата (Vladlena @ 22.03.2007 - 11:17)
все в переди.....!

Все или всё? Ты ошибаешься! В переди- далеко не всё, потому-что даже в заде- не всё! А глаза как же? Ведь, зеркало же...души то...
Vladlena
ВСЁ!!!!!Глаза?Ну может вы и правы....только при чём тут они?
Машута
Цитата (Vladlena @ 22.03.2007 - 10:27)
Мне слава Богу не 30.....

Все! Писец! Жисть подходит к концу! Моя 30-ка маячит с угрожающим размахом! И не важно, что я 2 года подряд отмечала 25-ти летие)))

А что касается волшебного слова "Еще"...вы работать не пробовали????
Vladlena
Цитата
Мне слава Богу не 30

Это высказывание я ни к кому лично не обращала,Машута!
Я исключительно радовалась за себя!!!
kashper
Цитата (Vladlena @ 2.03.2007 - 13:49)
Огого,как повезло!!!!!!!!!!Мужчину беречь надо....любимого конечно!

А не любимого что? можно з@трахать до смерти???
Если ты его не любишь, это не означает что его никто не любит! Может есть женщина которая его любит...
Stinker
OLDER
Цитата
...Из соображений общепризнанного роста женской сексуальности и соответственно потребностей в сексе у женщин от 30 лет, рожавших...
Женщина к 30 годам только входит "во вкус" сексуальных удовольствий... Или я ошибаюсь?

Не, не ошибаешься. Дело говоришь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.