Vagrant
3.03.2007 - 17:35
Идея навеяна реакцией людей на немного нестандартное поведение окружающих.
Не для кого не секрет что на человека пьющего пиво на улице уже ни кто не обращает внимание. Но на практике проверенно что человек пьющий на улице кифир из пакета вызывает удивление и на него обращают внимание.
Для данного мероприятия требуеться ряд условий:
1) Кефир
2) Выбрать место где собираеться много людей лучше всего отдыхающей молодежи.
3) Желательно что бы было тепло и сухо.
4) Прогуливаясь или сидя пить кефир.
Можно ипользовать и другой сценарий в кафе попросить стакан молока или же кефира. тоже очень весело смотреть за реакцией бармена или официанта, а передставте если в течениии некого периода времени несколько людей как бы не связанных с друг другом попросят сракан молока, то так официанта и в дурдом можно проводить.
Bart1987
3.03.2007 - 19:46
Морковка намба 2.
Можно сделать. Интересно.
ЗЫ А зачем 2 темы создавать. 1 удалил.
Я ХОЧУ этот мобить!!!! Давайте на лето отложим ОБЯЗАТЕЛЬНО или точнее на время потеплее!!
sonniy_xopek
4.03.2007 - 21:45
самое то для Орла
надеюсь, ближе к лету этот сценарий выберут.
дед_мажор
5.03.2007 - 09:52
пить вместо пива какой-нибудь данон или активию - впорядке в порядке вещей. да и вообще, все что угодно кроме пива и колы -- я детский морковный сок люблю. и никто на меня не разу удивленно не посмотрел.
а на самом деле это глупо, потому что бутылка пива стоит не на много дороже того же самого кефира.
Vagrant
5.03.2007 - 23:05
дед_мажор
Может и не дороже но эфект разный так летом шол по улице в костюме при галстуке, захотел пить и купил кефира, так народ оборачивался мне вслед, а вот если бы я пер с бутылкой пива никто внимания и необратил.
И маленькое замечание тут не нужны данон и активия нужен обычный пакет 1л. или 0,5л кефира. Это одно из обязательных условий так как человек увидив бутылку не фиксируется на том что в бутылке, а вот пакет всем сразу понятно чтос челом чавой то не то.
дед_мажор Какую-то чушь вообще пишешь!!! Ты вообще на мобах-то бываешь? (не наезд, а оменно вопрос) Если да, то молодец и если тебе этот моб с кефиром не перёть - не голосуй за него летом, а если не бываешь - нах вообще на этот раздел лезишь?!?! ТЫ тоже меня бесишь!! Узнаю как выглядишь, увижу - ....!!!!
Bart1987
6.03.2007 - 00:35
Товарищи, разборки строго в ПМ.
дед_мажор
6.03.2007 - 00:51
Цитата (Banakil @ 6.03.2007 - 00:12) |
дед_мажор ТЫ тоже меня бесишь!! Узнаю как выглядишь, увижу - ....!!!! |
подозреваю, что ты не единственный, кого бесит моя правильная точка зрения. это все либо от завышенной самооценки, либо от недостатка ума.
если чо - мои фотки есть в инете, и в жж в частности. гугл в помощь =)
о да... особенно наши фотки с сауны, где ты во всей красе...
дед_мажор Досконально изучу, будь уверен. И бесишь ты меня не изза моба, а изза того, что дышишь со мной одним воздухом, что ты родился и что вообще какое-то право на существование имеешь!!!
Banakilпредлагаешь тему для нового моба?
Bart1987
6.03.2007 - 10:13
Со следущего поста
не в тему начинаю удалять сообщения. Потом не говорите, что не предупреждал.
дед_мажор
6.03.2007 - 11:05
Цитата (Vagrant @ 5.03.2007 - 23:05) |
И маленькое замечание тут не нужны данон и активия нужен обычный пакет 1л. или 0,5л кефира. |
ну так и надо было писать в самом начале. а почему тогда кефир, я не пойму?
такого же эффекта можно добиться, если натянуть валенки, ватник, и шапку ушанку. некоторые даже пальцем тыкать будут, ага.
а моб назвать "антигламур" под лозунгом "покажем гламурам и мажорам как правильно одеваться!" или "главное, что тепло и мухи не кусают!" =)
если, молодой человек, вы ставите целью выставить себя на посмещище за счет банальных пакетов с кефиром (ты ещо в трехлитровую банку его перелей, ага) -- начните лучше с марсеан, а я вам подобных еще пачку придумаю.
если вы еще не поняли, то это одна из причин, по которой в ваших мобах не участвуют уважающие себя люди. очень сомнительное развлечение -- участвовать в клоунадах.
дед_мажор
Цитата |
очень сомнительное развлечение -- участвовать в клоунадах. |
а вот такой великий человек как Никулин совсем подругому к этому относился... Да мобы можно в чем то сравнить с клоунадой, да нас радует участие в мобах, потому что интересна реакция таких правильных, выше всех себя ставящих и уважающих себя людей как ты на происходящее. И для нас клоунами являются именно они, а не мы!
Цитата |
если, молодой человек, вы ставите целью выставить себя на посмещище за счет банальных пакетов с кефиром (ты ещо в трехлитровую банку его перелей, ага) -- начните лучше с марсеан, а я вам подобных еще пачку придумаю. |
пропадает талант второго Петросяна или точнее пациента из одной больницы, где в соседней палате Наполеон со Сталиным лежат.
насчет "кефира" - моб прикольный, но очень похож на морковку. Я думаю, что его провести лучше в паре с каким-нибудь другим мобом.
ЗЫ Помню племянице (ей еще годика не было) надо было молока купить, надо было реакцию продавца видеть, когда я пол-третьего ночи пакетик молока попросил
fidget Сомневаюсь, что народ в 3 часа ночи из дома вылезать захочет))) Хотя идей... да... ничавошная))))
дед_мажор Про валенки тоже ничаво, тока это уже другой моб. На то и создаются идеи и голосования чтоб "валенки-ушанки" от "кефира" отделить. Вот и представь свою идею, как реальную в дальнейшем. К лету потянет. А то тока гавниться умеешь, куда такой талант, сволочь, зарываешь?! А марсиане твои - дурь полная. Именно посмешище. А кефир - неадекватная реакция и удивление прохожих! Чувствуешь разницу?
Не знаю, я молоко иногда пью - и ничего, но если будет много пьющих, то мне нравится. В общем, я ЗА.
дед_мажор
6.03.2007 - 18:44
Цитата (Banakil @ 6.03.2007 - 14:56) |
А марсиане твои - дурь полная. Именно посмешище. А кефир - неадекватная реакция и удивление прохожих! Чувствуешь разницу? |
нет. =)
дед_мажор
6.03.2007 - 22:13
Цитата (fidget @ 6.03.2007 - 12:05) |
да нас радует участие в мобах, потому что интересна реакция таких правильных, выше всех себя ставящих и уважающих себя людей как ты на происходящее. |
если помнишь, я даже предлагал всем поставить халявное пиво за представление.
Цитата |
пропадает талант второго Петросяна |
а вот до петросяна вам еще далеко =)
дед_мажор Давай встретимся - объясню и нащупаю))) Кста ты так и не ответил на вопрос: участвуешь ли ты в мобах?
мажор навернае стареет. почему он не предложил пить йад?
дед_мажор
6.03.2007 - 22:39
Цитата (Banakil @ 6.03.2007 - 22:15) |
дед_мажор Давай встретимся - объясню и нащупаю |
для простых смертных пощупать деда мажора -- недешевое удовольствие! =)))
Цитата (whisk) |
почему он не предложил пить йад? |
потому что идея с йогруртами кефирами и прочими молочными продуктами -- не на много остроумнее =)
между прочим, если вы читали заводного апельсина (ну или фильм кубрика видели, в чем тоже сомневаюсь) -- алекс с бандой ходили в milk bar korova и пили там очень даже недеццкое молоко-плюс. предлагаю в ваш кефирчик добавить чего-нибудь аналогичного, гг ))
дед_мажор
для простых смертных пощупать деда мажора - А вот ты какой?!?!

Кто говорил про физические прекосновения?!?!!? Извращенец!! Озаботух!!! Да я тебя за совращение несовершеннолетних засажу!!
А не будет ли это выглядить как реклама? Помните обсуждение моба по типа МегаФон? Пакеты мона обклеить бумагой и написать на ней большими бцквами "КЕФИР", а народ уж сам пусть думает верить написанному или нет)))
Bart1987
7.03.2007 - 20:52
Как и обещал - некоторые сообщения удалил.
Общаемся в ПМ, не стесняемся
Fast Reply: