NEFFboy
5.03.2007 - 02:25
кодна нажираются они веселее всех, так и хочется сказать, типа вот терь ты похожа на свинью, сука!
мда, весело
KostyaN
5.03.2007 - 05:50
было бы весело, кабы не было так грустно...
дед_мажор
5.03.2007 - 09:22
а когда мужики нажираютя, то становятся похожими на мягких и пушистых зайчиков, да? =)
NEFFboy
ну сука патологически на свинью не похожа...
валькирия
5.03.2007 - 12:32
NEFFboy
знаю девушек, которые могут многих парней без особого труда перепить)))
А ты не пьешь??? и почему не любишь только девушек? тебе парни больше???
Вы мальчики с какими то неправельными девушками общаетесь
АФФТАР,
А как же знаменитая фраза Воланда из "Мастер и Маргарита"- ...." в кругу хмельных красавиц и лихих друзей?"
А Я ОБОЖАЮ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН! И В ПРЕДДВЕРИЕ ПРАЗДНИКА НАЧИНАЮ ОСОЗНАВАТЬ, КАК ОНИ МНЕ ....ДОРОГИ....!
дед_мажор Из личного опыта: они либо философами и политиками становятся, либо именно зайчиками)))
Klepa Действительно... Я за свои жизнь, тока один раз сделала глоток пива. Омерзительная вещь!!!
Пить омерзительно.Сама пью редко и другим советую.Люблю пиво и то в умеренном колличестве
Вот, уважаемые мальчики!!! Нашлись-таки не пьющие (или практически непьющие) девушки!!)))) Радуйтесь, ибо не всё потеряно))) И нация у нас будет, и возможно даже здоровая!))) Как говорится - "Миром правит позитифф" (я б написала, чья эта замечательная цитата, но к сожалению не помню, поэтому извини аффтор - за плагиат не подцепишься))))
Дэсилио
6.03.2007 - 22:50
Цитата (Banakil @ 6.03.2007 - 14:42) |
Как говорится - "Миром правит позитифф" (я б написала, чья эта замечательная цитата, но к сожалению не помню, поэтому извини аффтор - за плагиат не подцепишься)))) |
занимается плагиатом, и при этом не помнит....эх
а вдруг у меня патент?)))
Нужно более грамотно выбирать круг общения
А на самом деле оно так и есть. Вообще то сталкивался не раз с блядским поведением этих сук.
Например: Сидишь ты выпиваешь в кафе там, например в Карусели, а там рядом сидят какие то две девушки, тоже впивают немного.. ты сидишь с дружбаном, с которым через пару рюмок хочешь пойти, пригласить за столик или подсесть к ним так как скучно уже в двоем, хочется общения, так скажем женской компании.. а они сука тебе говорят нет... Глупые! Да к большенству девушек я в трезвом виде не подойду потомучто они страшнее атомной войны! И они этого не понимают что людям хочется интересно пообщаться, а они суки уродины ждут чего то непонятного, какогонить мудака который оплатит им счет и их отъебет!И самое интересное, так оно и происходит. Дело не в круге общение, дело в блядской и уродской натуры большенства баб которые бывают где либо в свету.
Я уже иду по улице и уже незнаю кому мило улыбнуться, все бабы какие то уебища стали, что пиздец.А они ещё думаю что если есть пизда, то значит можно и повыёбываться!
Суки!
Цитата |
Да к большенству девушек я в трезвом виде не подойду потомучто страшнее атомной войны! |
думаю, имеет смысл уточнить, кто именно страшнее атомной войны?

Цитата |
Я уже иду по улице и уже незнаю кому мило улыбнуться, все бабы какие то уебища стали, что пиздец. |
ты че, весна ж приходит!
опечатка! щас))
да весна весной, глаза режуться от такой "красоты"
Дэсилио
7.03.2007 - 08:15
Цитата (Лёнька @ 7.03.2007 - 01:36) |
Я уже иду по улице и уже незнаю кому мило улыбнуться, все бабы какие то уебища стали, что пиздец.А они ещё думаю что если есть пизда, то значит можно и повыёбываться! |
они же теперь гламурные все, при этом еще и крутые) курят пьют, вот когда будут дети зеленые рождаться посмотрим какие они крутые будут) хотя с нынешним количеством абортов фиг еще дети рождаться будут, Бог им не простит
Val120886
7.03.2007 - 11:08
Лёнька
Цитата |
И они этого не понимают что людям хочется интересно пообщаться, а они суки уродины ждут чего то непонятного, какогонить мудака который оплатит им счет и их отъебет! |
Прошу не обобщать. Мне кажется это зависит от возраста.В более юном девушки примерно этого и ждут.Примерно , потому что оплатить счет - да, но не в постель.Весь прикол: раскрутить мужчину на деньги и вовремя срулить, что б без последствий.
Честно признаться, пару лет назад я так и поступала, а сейчас нет.И если в той же самой Карусели я зашла выпить бокалчик винца с салатиком и мило побеседовать с подругой, и если за соседнем столиком сидят 2 приличных молодых человека, то почему бы не провести с ними вечер за милой беседой? И я чаще от мужчин вижу инициативу на продолжение вечера.Так что сами виноваты!
Eternal Stranger
7.03.2007 - 11:32
Цитата |
если за соседнем столиком сидят 2 приличных молодых человека, то почему бы не провести с ними вечер за милой беседой? |
те же яйца, только в профиль
Val120886
7.03.2007 - 11:34
Eternal Stranger
Милая беседа - это то, чо имел ввиду Лёнька .БЕЗ ЯИЦ!!!
Lantana
7.03.2007 - 13:15

как тут все повернулось в сторону яиц-то......
Lantana Ага... Скоро все буим говорить "миром правят яйся")))
Дэсилио Так я ж заранулась по поводу плагиата))) Извини уж, но высказывание хорошее)))
Лёнька ты чё такой агрессивный стал по отношению к девушкам?Раньше вроде был мягким и пушистым

Как было сказано раньше не стоит обобщать.Тоже можно сказаты и о противоположном поле,что есты среди них подарочки "крутые".И вообще это вроде не "НЕФОРМАТ" чтобы грязью поливать всех.Если надо переместите обратно эту тему
Тема давно в неформате, я её переместил с первого же сообщения.
aprilgirl
7.03.2007 - 15:35
тошно...вроде взрослые разумные люди...а такую херь пишите....либо от своей ущербности,либо от отсутствия разума...как можно всех под одну гребенку? мол все мужики козлы,а девушки суки....а ведь потом одна из этих сук тебе рожать будет, а козел станет мужем и отцом....бред полный....хотя, каждому свое....
скажу лишь,что все мои близкие друзья мужчины-самые замечательные люди и у меня язык не повернется в их сторону сказать что-то подобное,да что там язык, в голове и мысли не возникнет...настоящие мужчины,я считаю,это вообще высший пилотаж в сотворении мира....
Да да, каждому свое! А за горькую правду ставят и +. Хотя нашлась одна из вышеупомянутых особей, которая удосужилась поставить и минус. Наверное совсем своим ебнутым мозгом не может воспринимать правду в глаза, и смотрит на мир в розовых очках.
aprilgirl
7.03.2007 - 15:51
Лёнька
зря ты так....и разве это осенний романтик? тогда уж статус на осеннего женоненавистника меняй....
Ко мне пришло вдохновение. Хорошая тема, что бы накануне такое ПРЕКРАСНОГО праздника, дать понять девушкам кто они есть на самом деле
aprilgirlМеня не менять, не тебе мне советовать.
aprilgirl
7.03.2007 - 15:56
Лёнька
хорошо,не советую) каждое мнение имеет право на жизнь)
aprilgirl
Спасибо, может быть за лесть... может быть за правду... В любом случае, я благодарен тебе....
aprilgirl
7.03.2007 - 15:59
OLDER
я не говорю о всех мужчинах с таким положительным эмоциональным рядом,также как и не утверждаю,что все девушки прекрасны по своей натуре.....но я возмущена таким обобщение как "все девушки суки"
aprilgirl
А я вообще чураюсь обобщений! Если я кого-то люблю- говорю прямо, в глаза,если ненавижу- ...таких просто нет... если не замечаю- .. значит заслужили...
прошу прощения за нескромность, т.к. я нетрезв...
Я лично никогда не говорил о всех, только о большенстве

---
Думаю что все уже высказлись.Закрыта.
Fast Reply: