06.03.2007 [14:05] вышел альбом рАсти
компании МИСТЕРИЯ ЗВУКА и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН представляют!дебютный альбом репперши
рАсти
"шмотки играют роль"
Волченок
Шмотки играют роль
Ветер
Вокруг меня
Глаза кошачьи
Город греха
Икона
Не отпустила мечту
Не по зубам
Ночная жизнь
Оглянись
Одиночество
Сожженная на костре
Твои слова
Тусовщики
Умираю сегодня "Этот альбом был написан моей кровью. Поэтому, спасибо прежде всего «донорам» -
Андрею Кардашу (благодаря тебе я живу!), Владимиру Ферапонтову (если бы не вы, то кто?), моей дорогой Ульяне (возвращайся!). Маме (прости!). Вайту из Rap City за сведение двух песен респект! Q Fast’у отдельно (без тебя альбом небыл бы таким, какой он есть), хотя можно было бы побыстрее и без хамства, Алексу за призрачную и несбывшуюся, но всё-равно надежду, за истрёпанные нервы. Отдельная благодарность судьбе за то, что дала материал для текстов."
рАсти"есть ли в России женский реп? Ещё недавно мне казалось, что его нет! полгода назад я услышал песни рАсти (её бывший ник - Rasty). А сегодня я держу её альбом в руках. Женский реп в России есть и я рад что наша компания это доказывает. Я уверен что у рАсти большое будущее. Я знаю о её глубочайшем конфликте с украинской компанией BW MUSIC и предупреждаю их о том, что с этого момента рАсти находится под нашей защитой и юрисдикцией. Нашим бывшим партнёрам BW MUSIC я предлагаю научиться следить за своими словами и не пересекать российско-украинскую границу!"
выпускающий продюсер Владимир Ферапонтов послушать несколько песен рАсти и посмотреть фото можно
ЗДЕСЬ

дайте мне это послушать ))
качай
ТУТ ИЛИ ПОКУПАЙ АЛЬБОМ. на сайте по-любому не все песни выложены
RASTY 
Его ещё и покупать надо?? Жесть ))
не, чёт я разлюбил коммерческий хип-хоп... )))
некоторые песни из него можно скачать на сайте
www.rasty.3dn.ru
Bart1987
9.03.2007 - 23:19
Отличная музыка. Мне понравилось.
да, проект орловский
CR@zY_BulLeT
11.03.2007 - 21:20
ф топку!!!
Дим-Ка
НЕ СЛУШАЙ ЭТО!!! НЕ ЗАСОРЯЙ СВОЙ СВЕТЛОМЫСЛЯЩИЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МОЗГ!!!
Дим-Ка
11.03.2007 - 23:17
CR@zY_BulLeTУвы, я freeminded)) Мой моск открыт для любого проявления музыки

Я всё-таки надеюсь, что это политизированный рэпкор) Но если это окажеца Тимати в юбке...
Дим-Ка
13.03.2007 - 00:20
Цитата (RASTY @ 12.03.2007 - 16:46) |
я не люблю тимати |
После этих слов я не могу не скачать вашу песню
Pont-tiy Pilat
4.04.2007 - 13:38
Очень радует то, что всё больше орловских музыкантов проникает за пределы Орловщины.
Лично я не по наслышке знаю, что такое поддержка рекорд-лейбла и что такое выпустить дебютный альбом для неизвестного проекта.
Поэтому всем орловским музыкантам должно быть приятно уже только это. Независимо от их музыкальных вкусов-предпочтений.
Хороших вам продаж и удачи!
Блондинка КСЮ
4.04.2007 - 15:35
НЕ люблю такое)... качать не буду
но тем не менее удачи проэкту
спасибо!
начала писать новый альбом...
Pont-tiy Pilat
11.04.2007 - 17:33
Удачи в записи и отдупляемых звукорежиссёров!
Это сейчас большая редкость
новый адрес сайта моего - WWW.RASTY.MY1.RU
и еще, полтиража уже продалось... за полтора месяца
Дим-Ка
16.04.2007 - 12:30
RASTY
Мои поздравления )
А каков размер всего тиража?
Поздравляю с началом работы над вторым альбомом. Но... Но насколько я помню ктото обещался подписать мне первый! Эксклюзив такскыть! Катюш, не обижай меня, я жду обещанного подарка
как буду в Орле обязательно... ТОК ТЫ НАПИШИ КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ...
Вышла в свет новая песня рАсти под названием "LADY STYLE" В ней снова приняла участие великолепная певица Ульяна Песню можно скачать тут:
рАсти (feat. Ульяна) - Lady Style Текст, читка: рАсти
Бэк-вокал: Ульяна
Музыка: Rap City Racords
Сведение: Вайт
Pont-tiy Pilat
22.06.2007 - 11:15
RASTY
Бывшая вокалистка гр. СЛОТ??
пою не я... поёт Ульяна... нет, она никогда не была вокалисткой группы Слот... там были If и Теона Дольникова...
а моя Ульяна даже отказывается петь... она уходит от меня... ей не интересна сцена... похоронит свой голос сама.
ТАК ЧТО Я ИЩУ ВОКАЛИСТКУ!!!
1 июля в Москве прошла презентация моего первого альбома.
Скоро выложу тут видео.
28 июля еду в Белгород на фестиваль HIP-HOP SUMMER SESSION '07
там будут Мэри Джейн...
кста, скоро возвращаюсь в Орёл... так что вот так... еще записала новых песен... скоро выложу.. надеюсь, вам понравится
вчера записала новую песенку! убийственно просто...звукорежиссер из неё такой олд скул сделал
Мне больше первая картинка понравилась
ну кому как
вчера записала новую песню в Москве...
моя студия переехала в другое место. прикольно.
СКОРО В ПРОДАЖУ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АЛЬБОМ![b]
ЧерносотенецЪ
9.11.2008 - 14:24
Лучше было бы назвать
"Расти: бабки+связи играют роль"!
Fast Reply: