[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: утренний интернет
whisk
Интересно стало, а кто из форумчан начинает свое утро с интернета? И с каких сайтов?
У меня получается:
news2.ru - новости новостей
bash.org.ru - свежие новости из мира линукса и аниме
photosight.ru
exler.ru
ostudent.ru =)
apocalipsis
У меня этим обычно заканчивается каждое утро))) Вернее время, находящееся между ночью и утром)) А утром за шкирку тащишь себя в универ, поэтому на инет времени не остаётся.
Fredy
А у меня раньше начиналось с просмотра некой инфы, которая "загадочным" образом "изчезла"!!!! angry.gif А так наверн со стандартного: почта, кто в аське, остудент)))) Иногда ещё погода мамке)))
NEFFboy
никогда не начинаю утро с интернета
Tiny
Утро начинается с ванны.
redcat~
ну утро у мя начинается ближе к 11 а то и к 12 часам.и если надо в универ в нете не успеваю посидеть....а если успеваю то первыми сайтами становятся мэйлру и остьюдент)
KostyaN
Утро мое всегда начинается с жалких попыток встать, чтобы не опаздать...
На нэт времени не хватает, в принципе.

Если только когда-нибудь у меня и будет личный шофер, чтобы довозил до работы, я буду с утра во время пути просматривать и почту, и последние новости, и любимые дневники.
Но пока, к сожалению, я лишен такой радости smile.gif
дед_мажор
тема отличная, +1.

но смысл в том, что мы просыпаемся и лезем в инет, даже не успевая выпыть кофе.

вспомните, как вы просыпались лет 10 назад.
Klepa
Утро начинаю со стакана воды,потом галопом собираюсь на работу,налету кофе.А вот в дороге если сидя еду могу побродить по инету.В основном это почта,ОСТ,и если чё нужно найти разные сайты
aprilgirl
утро начинаю с тяжелого просыпания) собирания) и спешки на работу) а вот потом сразу интеренет,почта,гороскоп,загрузка кипа,просмотр личных страниц и т.д. далее кофе и снова работа...А вот в выходной день-интернет сразу,после просыпания))) зачастую с едой перед компом и не расчесанными волосами...вот так и начинаю утро))) а вообще верткальная жизнь занимает гораздо больше времени,чем личная,что не есть хорошо,хотя и плохо ли???
Lexa
Это план если день выходной (не идти в школу):
включаю аську
далее...
mail.infobox.ru (когда до ярлыка The Bat! лень тянуться)
google.com (чтобы был!)
free.oreltv.ru (я в КТВ и на свой портал почитать жалобы захожу иногда)

далее обычно подключается спутник (ну VPN) и дальше идем...

www.oreltv.ru/forum/ - хоть меня и не любят там, но иногда хочется посмотреть на бред в 70% тем (типа развлечься) и почитать остальные 30% для собственного обучения.

ostudent.ru - т.к. он есть

потом на bash.org.ru - потешить душу

а дальше в гугл возвращаюсь и думаю что мне нужно от интернета...т.к. в 90% комп утром включается чтобы он был, а далее по мере надобности к нему подходишь (чтобы работать - ?)

а еси в школу...то сон как можно долше, потом меня пинают идти в школу.
Просыпаешься, в ванну, на кухню, попутно отрываешь кпк о зарядника, включаешь аську и мыльник на нем и суешь в чехол на брюки.
по пути авось глянешь че там нового

Вот такой график...тупо, да?
Gray_Matter
Утром не до интернета.
RoDen
ну, все вышеперечисленное, и обязательно:
http://pvision.ru/god/indul.php
Val120886
почта, погода, так по сайтам - за интересующей инфой, в перерывах остъюдент.
Lexa
Цитата (RoDen @ 10.03.2007 - 14:42)
ну, все вышеперечисленное, и обязательно:
http://pvision.ru/god/indul.php

Ну я еще допишу тогда:
milw0rm.org
затем сколько-то траффИКА уходит в неизвестном направлении
а потом уже твоя ссылка нужна =)
michael
люди, у которых диалап или GPRS могут смело дублировать свои посты в теме "Секс с утра"
lokorel
lenta.ru
ostudent.ru
localhost =)
w.cc.osu
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.