[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПОМОГИТЕ!!!!
Libido
Что делать, если камп не включается? Я не в том смысле, что кнопочку нажать не могу. Я подсоединила к кампу iPod и он завис. Стандартная комбинация кнопок кнрл+альт+делйт не помогда, кпопочка ресет тоже... Последнит выходом была кнопочка на фильтре... Я вырубила. Потом включила, он как всегда начал жужжать, но не загрузился, на экране появилась надпись надпись "Энергосберегающий режим" и всё. Дальше не идёт. Он перегорел?!?! ЧТО мне делать?!?!?! Помогите!!! Что с ним могло произойти?!?!?!
ПС: все провода подсоеденены нормально. worthy.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Что с ним могло произойти?!?!?!

Да, собсна, что угодно.
Для начала вытащи айПод и сбрось БИОС. Хотя, судя по всему, ты не знаешь что это такое, так что тащи его в ближайший сервис или вызывай слесаря по компьютерам - пущай ковыряицца.
Tiny
Ипод вытащи и попробуй опять включить

Libido
TinyLazar 200 wpm Да я сразу его вытащила и уже после этого он не работает!!!!

Lazar 200 wpm
Цитата
Да я сразу его вытащила и уже после этого он не работает!!!!

BIOS сбрось - документашку к материнской плате посмотри: "Clear CMOS" перемычка и инструкция как и че замыкать.
Но судя по обилию восклицательных знаков в твоих возгласах, лучше доверить это специалисту.
Опять же по неуемному желанию выплескивать эмоции разговаривая о компьютере ты можешь быть блондинГой, разгуливающей по дому в одном халатике. Хотя капс локом не пользуешься..., значит наверное брюнетка. Но халатик оставим... на время. До прихода специалиста... Который явится к тебе в лице доброго бэтмена через 30-40 минут (в зависимости от удаленности обитания твоего компьютера) с твердым ... намерением фсе починить. devil_2.gif

PS; Вот к чему приводит двухнедельное воздержание. biggrin.gif
Egor100
Скорее всего убила статическим электричеством. На тебе и Иподе было электричество, при подключении Ипода, между разъемом и тобой (вместе с Иподом) проскочила искра и через резисторы, транзисторы, диоды, микросхемы, конденсаторы, домашнюю электросеть ушла в землю, попутно уничтожив своей энергией одну из этих микросхем. Поэтому совет: Перед присоединением любой железки к компу обязательно дотронься до батареи центрального отопления и тогда искра уйдет в землю, минуя резисторы, транзисторы, диоды, микросхемы, конденсаторы и домашнюю электросеть!
Libido
Lazar 200 wpm Как ты тонко подметил, что я брюнетка!!! Вот только дома я хожу без халатика...
Тайный поклонник Ксении
Libido
Выход один, нести в СЦ!
Цитата
Вот только дома я хожу без халатика...

это он наверное от смущения сломался =)
Lexa
Топикстартер, кидай свою фотку дома без халатика и слесари будут уже через несколько минут smile.gif)

Ps вот какой я маленький, пошлый и плааахой
Egor100
ASH, что, думаешь iPod так сильно притягивает электрические заряды? Ну тогда подавай заявку на Нобелевскую премию smile.gif, пусть переписывают Физику, на манер + притягивается не к -, а к iPod'у :-D
whisk
ASH
Дотрагиваццо к батарее надо, конечно, не иподом, а рукой wink.gif

Egor100
Электронику очень легко убить статическим электричеством, нужно только неудачное стечени обстоятельств.
Кстати, ток, т.е. движение электронов происходит от "-" к "+" =)

Tiny
Цитата
землить на нее опасно.

особенне, если какой нить сварщик бросит на отопительный стояк массу.

Из личного опыта знаю, что очень опасно одновременно трогать батарею и компутер.
(Пыт был произведен в мед.институте) =)
дед_мажор
если дома есть микроволновка -- то пользоваться ей нужно только в алюминиевой шапочке и из укрытия. компьютер при этом должен быть выключен из розетки, чтобы не сгорел. не стоит также забывать о космическом излучении, которое также могло быть причиной сгоревшего айпода или материнской платы. кроме того, учеными еще не до конца изучен вопрос о влиянии космического излучения на подключение к интернету. чтобы космические сигналы не вызвали возгорание сетевого кабеля -- перед подключением айпода отключайтесь от интернета.
KostyaN
Что-то не слышал случаев, чтобы комп убить статическим электричеством при подключении чего-то...
Сколько раз било статикой при касании одновременно двух системников (бьют всегда при незаземленных компах), и ничего, пока ничего не горело...
...во всяком случае по этой причине laugh.gif
KostyaN
4 Libido
у меня была похожая ситуация: наблюдал экран смерти, комп на кнопки не реагировал. Вот только я тогда ничего не присоединял.
Помогла замена материнки smile.gif
Зато появился повод провести апгрейд...

Это явно происки маленьких зеленых человечков...
...они уже среди нас!
Или же это обычные баги, только материализовавшиеся?!
Все, продаю комп, ухожу в монастырь....
Tiny
Libido
а может это простое стечение остоятельств? и твой ипод тут не причем???
Fredy
Tiny Ещё как причём МОЙ iPod!!!! Камп после подключения ёкнулся, причём не только её но и мой!!! Тока мой предварительно 3 дня продержался и уже после умер!!!!
KostyaN
Ну тогда одно решение: бери компы, ипод, иди в сервис и проси бесплатно все починить. Если отказываются, подключай свой ипод ко всем компам сервиса devil_2.gif
О тебе пойдет слух, и в очередном сервисе тебе помогут бесплатно

А если серьезно, то давно надо было сходить в сервис центр или вызвать знающего человека на дом. Здесь же, не видя компа, не зная как он себя ведет, можно только на кофейной гуще гадать.

А если ты уверена, что первопричина в иподе, то неси его и обменивай. Можно еще написать запрос в сам apple, если хорошо владеешь английским, или его представительству в России, где подробно объяснить ситуацию, последовательно изложить все свои действия, результат, привести также серийник ипода, место покупки, дату и т.п.
Уверен, что они там тоже заинтересуются таким удивительным случаем.
Egor100
Хм, интересно... тогда бы при прикосновении к батарее многие бы погибали smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.