[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 антивирусника
Val120886
Народ!Кто-нибудь, помогите!!!Я установила 2 антивирусника:Доктор Вэб и Касперского, комп сдох, с ума сошел, ничего не хочет делать.Пыталась удалить и один, и другой - ничего не выходит.
Че мне теперь делать? cry2.gif
RoDen
никогда так больше не делай...
попробуй загрузиться в защищенном (безопасном) режиме, а дальше удалить их через установку/удаление программ
su27
ну ты даешь.....
при установке пишут же: убедитесь, что у Вас не установлено другого антивирусного обеспечения.

значит так:
при загрузке нажимаешь F8
далее в диалоге выбора способов загрузки выбираешь безопасный режим.
входишь в систему и деинсталлируешь то, что тебе не надо. учти, что учетная запись под которой осуществлен вход в систему должна обладать правами администратора, а то может не получиться.
Val120886
Цитата
деинсталлируешь то, что тебе не надо. учти, что учетная запись под которой осуществлен вход в систему должна обладать правами администратора, а то может не получиться.

Что это значит?
Val120886
Цитата
учетная запись под которой осуществлен вход в систему должна обладать правами администратора, 

что значит это выражение?Как его понять?
AK-85
У на вот Tiny постарался. Написал, как ставить антивирус DrWEB.. очередная версия "Для чайников"

около 250 кбл весит...

Кстати.. DrWEB в 3-ем окошке спрашивает "Установлен ли антивирус" и отказывается устаналиваться, если таковой есть... так что...

Иногда стоит читать окошки программ-установок, а не жать далее, а потом плакаться, что не работает...

В безопасном режиме можно попробовать удалить, болжно помочь...
Переустановка винда на dajhvfnbhjdfyysq винт - поможет точняк.
Val120886
ниче он у меня не спрашивал........
AK-85
палюбому спрашивает wink.gif
Tiny
Val120886
Тогда попробуй опять поставить сначала каспера, а потом еще и ДРВеба, и раби эксперимента проверь =)
su27
Val120886
права администратора: пользователь относится к группе безопасности "Администраторы", которые имеют полный доступ ко всем настройкам, устанвке программ и т.д. и т.п.

заходишь на компьютер как "Администратор" - самое простое решение.

хотя и из под обычного пользователя тоже программы могут удалиться
NEFFboy
Цитата (Val120886 @ 10.03.2007 - 12:24)
Цитата
учетная запись под которой осуществлен вход в систему должна обладать правами администратора, 

что значит это выражение?Как его понять?

это та учётная запись под которой все в Windows сидят... раз ты поставила антивирусы, сможешь и удалить...
su27
NEFFboy
вообще-то не все, а только те, кому пофиг безопасность, особенно при работе в нете.

кроме всего прочего, если компьютер стоит дома - администратор вообще должен быть только один - остальные- пользователи! а то понатворят делов - переустанавливай да восстанавливай потом систему - вот охота кому-то геморрой на свою попу искать
Egor100
Val120886 "Я установила 2 антивирусника:Доктор Вэб и Касперского, комп сдох, с ума сошел" - Я бы тоже сошел smile.gif Бесполезно спрашивать блондинку, зачем ей два антивирусника и зачем сождали мир smile.gif
дед_мажор
гм, примерно полгода на домашнем компе держал установленным др.веба и касперского. никаких проблем не было, не смотря на то что при установке касперский грозно грозился устроить аутодафе с санбенито.

либо выпрямляйте ручки, либо не тыкайте мышкой куда попало, не читая что на экране написано.
NEFFboy
Цитата (su27 @ 10.03.2007 - 17:26)
NEFFboy
вообще-то не все, а только те, кому пофиг безопасность, особенно при работе в нете.

те, кому не пофиг безопасность, особенно при работе в нете... давно не пользуются Windows
su27
NEFFboy
глупый спор.

НО хороший хирург вполне может помочь плохому танцору
NEFFboy
su27
не всегда говори, то что думаешь, но думай, что говоришь
дед_мажор
Цитата (su27 @ 11.03.2007 - 12:36)
NEFFboy
глупый спор.

в самом деле.

поднять каой-нибудь hardened gentoo намного проще, чем пытаться сделать на винде хотя бы жалкое подобие.

за взлом генту вроде бы даже обещают мегабаксы, причем уже достаточно давно.

так что это действительно глупый спор, да.
Val120886
Вообще-то устанавливала не лично я , я рядом была . Какой-то момент пропустила.Потом спрашивала - парниша сказал, что ничего написано не было.
Ну вообще-то сейчас все в порядке, спасибо всем.
ЗЫ: больше никого близко не подпущу к своему компу!!!
NEFFboy
Цитата (Val120886 @ 12.03.2007 - 10:07)
Ну вообще-то сейчас все в порядке, спасибо всем.

спасибо репутацию не поднимает
AK-85
Val120886
Цитата
больше никого близко не подпущу к своему компу!!!
- вот это правило должен усвоить каждый...
И тогда большинство проблем решается...

На сомом деле хароший вариант держать два компа: один - для работы, другой - для развлекухи...
Но это в идеале...

PS. У меня вот дома ноут только мой, а ещё комп есть.. за ним сеструха сидит и родаки... И вот планирую ещё один... Буду на нем эксперименты ставить...
Val120886
NEFFboy
Оперативно оказавшим помощь спасибо репутацию подняло, а 11.03 проблема была уже решена, но если прям так хочется то нате Вам +
NEFFboy
Цитата (Val120886 @ 12.03.2007 - 11:19)
а 11.03 проблема была уже решена

может расскажете, как проблему решили? rolleyes.gif
Val120886
В безопасном режиме удалила Доктора Вэб, а Касперского оставила.Вот и все!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.