[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сдача сессии досрочно
ev-i
Насколько реально сдать сессию гораздо раньше чем она официально начинается? Можно ли быстро получить зачеты и экзамены, но без дачи взяток и тому подобного?
KostyaN
Вполне возможно, но зависит от конкретного ВУЗа.
Можно например доказать, что ты офигенный спортсмен и во время сессии у тебя сборы/соревнования. Ну или типа этого (олимпиады, выступления и т.п.). Главное, чтобы в тебе кто-то с инста был заинтересован.
Можно просто иметь отличные знания, большое желание и адское терпение.
Но все-равно быстро это все не делается...
Spring
Очень правильная фраза о том, что всё зависит от конкретного вуза, я бы ещё сказала и факультета.
Я сдавала досрочно сессию. Это вполне реально. Многое зависит от причины, по которой тебе надо сдать экзамены и зачеты раньше срока. Кроме перечисленного это может быть трудоустройство, учеба или что-либо ещё в другом городе и т.д. (не дай Бог болезнь кого-то из родственников) Оформляется заявление, и если ты нормально учишься, то тебе его подписывают. Если в предыдущих сессиях со сдачей были проблемы, могут не разрешить и имеют право.
Если заявление подписано, берешь направления (разные формы в разных вузах) и идешь сдаваться. Чем позже сдаешь по отношению к сессии, тем проще это происходит, по объективным причинам. Быстро получить зачеты и экзамены можно. Я за 10 дней сдавала около 7 зачетов и 5 экзаменов, правда половина пошла автоматами.
Удачи.
Val120886
Запросто! Отмазом даже может быть поездка на отдых/санаторий во время сессии, мол, путевки уже куплены, а приезжаю лишь в конце августа....
Lantana
ev-i в деканате нужно взять направления или как они там называются... а потом договариваешься с преподами о времени "свидания" для сдачи экзаменов и зачетов....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.