[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Демагогия или Болтология
Дэсилио
иногда я люблю поболтать на глупые темы и строить вымышленные абсурдные логические цепочки
вообще все мы любим поболтать, давайте демагогоию сюда
Дэсилио
это я писал когда сидел на дне открытых двере в ВШБ МГУ

Я всегда считал что нифиганеделанье - это путь к грандиозному успеху. Поэтому посвятил сему занятию всю свою жизнь. Пока что осбого успеха я не заметил и с замиранием сердца жду результатов. Конечно весь мир познается в сравнении => по сравнению со всем миром я достиг определенного успеха и являюсь тем, кто я есть! НИФИГАНЕДЕЛАНЬЕ - ПУТЬ К УСПЕХУ!!!

Из вышесказанного следует, что нифиганеделанье - путь к успеху, но если нифига не делать, то этого нифига и не будет существовать. то есть если вы не будете делать "нифига", тогда кто еще за вас будет??? может Пушкин???

=> теория о нифиганеделанье будет разрушена на основание отсутствия предмета труда. А без него и труда не будет существовать......но это уже другая история..... smile.gif

Eternal Stranger
Дэсилио ты вовсе не обязан нифиганеделать, но если ты не хочешь, тогда ты можешь нифиганеделать, ведь тебя совершенно никто не заставляет делать нифиганеделанье. Путь к успеху в самом антипозитивном понимании просто лежит, а потому то самое нифиганеджеланье просто напросто может положить на этот самый путь вместе с успехом и конечно успешно добиться своей никчемной цели, а также косвенно протрахать мозги еще не одному десятку филосовски-яйцеголовых бредогенераторов таким образом разрушив вселенную и достичь так называемой высшей цели АНТИСОТОНЫ, увидеть его в высшей гламурной форме метабытия и срани господней.......
аминь и писец.. starac.gif
Lantana
мда......иногда так и тянет просто потрепаться бестолку, а если еще и хорошая компания...... все меня не остановить...... friends.gif out.gif tomato.gif
Дэсилио
Eternal Stranger
как-то вы непозитивно мыслите сэр
Flo
А как на счёт идеи: забейнафсё? Тоже штука полезная))
Дэсилио
Flo
ну да, тоже можно поразмыслить)))
Дэсилия
Нифиганеделание есть объект болтологии, а также демагогии и иже с ними, но не есть ни достойный пример жизнеописание, ни сколько-нибудь полезный вариант времяпрепровождения dirol.gif
Eternal Stranger
Дзен-бояна течение в философской традиции Нового времени, ответвление логических построенний постмодернизма. Впервые эта концепция была предложена во время дискуссии суть которой сводилась к обсуждению эмоционально наполненных сентенций обладающих свойством вызывать изменение химической структуры нейромедиаторов приводящей к повышенной выработке эндорфинов.

Суть дзен-бояны выражается в двух постулатах

1. Мысль изреченная есть бойан
2. Дзен есть бойан

Таким образом используя эти постулаты и допущение о том, что всякое издавание членораздельной речи является отражением мыслительного процесса, мы приходим к выводу что любое выскаывание суть боян, в том числе и это. Из эмпирических исследоваий нам известно что любой боян рано или поздно оказывается в фтопке, таким образом в нашем исследовании мы опять упираемся в это трансцендентное понятие.
Дэсилия
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. (с) radag
starac.gif
Дэсилия
Цитата (Eternal Stranger @ 8.04.2007 - 01:07)
Дзен-бояна течение в философской традиции Нового времени, ответвление логических построенний постмодернизма. Впервые эта концепция была предложена во время дискуссии суть которой сводилась к обсуждению эмоционально наполненных сентенций обладающих свойством вызывать изменение химической структуры нейромедиаторов приводящей к повышенной выработке эндорфинов.

Суть дзен-бояны выражается в двух постулатах

1. Мысль изреченная есть бойан
2. Дзен есть бойан

Таким образом используя эти постулаты и допущение о том, что всякое издавание членораздельной речи является отражением мыслительного процесса, мы приходим к выводу что любое выскаывание суть боян, в том числе и это. Из эмпирических исследоваий нам известно что любой боян рано или поздно оказывается в фтопке, таким образом в нашем исследовании мы опять упираемся в это трансцендентное понятие.

А это твои слова? smile.gif Я хотя бы цопирайт указываю.
KostyaN
4 Дэсилия
после неопределенного количества пива я все-таки смог понять, что ты хотел сказать. Но я тогда вообще не понимаю, сколько надо выпить, чтобы так свои, в принципе, простые мысли выражать????
Дэсилио
KostyaN
там цопирайт стоит, это чужие мысли starac.gif
CTEPX
Вам не кажется, что ветка напоминает отхожее место?
Дэсилия
KostyaN
Это студент МГУ писал smile.gif

CTEPX
Истину глаголишь smile.gif Есть немного smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.