[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ТУРИЗМ
MOPS
23 марта 2007г. в 20-00 в кино-кафе Иллюзион состоится концерт группы ТУРИЗМ

Цена билета
по предварительной продаже 150р.
на входе 200р.

приходите будет интересно!

Билеты можно купить непосредственно в кафе "Иллюзион", а так же в музыкальном магазине "Бункер" или в музыкальном салоне "Музторг"
ChoO JoY
А ф каком стиле они играют?
shok.gif
deadmen
насчет вот интересно сильно сомневаюсь , концерт в кафе это жесть
MOPS
ChoO JoY
А ф каком надо?
Rikki
deadmen
Ну, играли мы в воскресенье концерт в кафе... Очень приличный звук получился. И ощущение полного зала при 50 проданных билетах. Зря ты так
MOPS
Rikki
во во рикки правильно говорит атмосфера совсем другая ну понятное дело что какую нибудь там "аматори" заганят в кафе смысла нет но Туризм не аматори
ChoO JoY
Цитата (MOPS @ 14.03.2007 - 09:11)
ChoO JoY
А ф каком надо?

ну ты аматори упомянал!вот хатяп как они мона былоп!
Хм я так понял ты Участнег группы?
Bannikov
А как бы самого Вараксина найти? Он ща где работает?
Lazar 200 wpm
Bannikov
А тебе зачем? wink.gif
MOPS
ChoO JoY
аматори-на мой взгляд не пример для подрожания. (извините за мой французский)
играют они мож и ничего, но говорить по крайней мере по-русски они не умеют!!!
Я ИНТЕРВЬЮ СМОТРЕЛ КАК ОБЯЗЬЯНЫ "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...... НУУУУУУУУУ....... МЫ ЭТО................ НЕ НУ ТАК ЧИСТО КРУТА............." fool.gif

я участник, а на счет стиля я вообще не люблю делить на стили, направления, ну если надо то приблизительно так: основные мейнстримовые течения и немного андеграунда. вот так наверно
MOPS
Bannikov
он работает в гранде, на 60 лет октября который
olga11_00
Какая разница где он работает??? Вы на концерт идете или нет? А по поводу места проведения... Мне кажется вполне... камерный концерт для любителей МУЗЫКИ....
Rikki
olga11_00

Идем. И народ с собой ведем smile.gif
Bannikov
Цитата (olga11_00 @ 16.03.2007 - 23:24)
Какая разница где он работает??? Вы на концерт идете или нет? А по поводу места проведения... Мне кажется вполне... камерный концерт для любителей МУЗЫКИ....

Я тоже иду, хотя билеты дороговаты, надо как-то успеть ещё в Бункер забежать. А Володьку искал, чтоб попросить билетик по старой дружбе оставил тот кторый за 150 рэ, который бы я на входе взял
Bannikov
Был. Всем музыкантам респект! Молодцы! Настроение обеспечили! Вараксин лучший!
MOPS
ASH
хотя банера и не было но зато Вавастик как и договаривались выразил Вам огромный респект, так что большое спасибо аш. punk.gif -(а смайлики я смотрю ты с себя рисовал, помнишь чайники на головах, веники в руках и супер панк под супер гитару)
olga11_00
Туризм не часто балует нас концертами! Но зато если концерт - так праздник!!! rolleyes.gif
Следующий, я так полагаю, очень нескоро? cry2.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Туризм не часто балует нас концертами! Но зато если концерт - так праздник!!! 

Концерт АААтличный!
Весьма порадовали:
- аж три цитаты из РэдиоХеда и Аркадийское "Knockin` in a Heavens door"
- Оч. хороший звук!
- Больше половина зала лично знакома с участниками группы, а потому все было как-то типа квартирника - по свойски, что ли.
- Хоршие новые песни и бодрые нестареющие.

Не порадовало:
- Это все-таки долбанный кинотеатр. А Туризм все-таки рок-группа. Рок - от слова качать, раскачивать. Так что без стоячего партера - не то. только если Анплаггед. Так что в если следующий концерт буит в таком же кинотеатре - непойду.
- Бляяяя, а где "стерхи", "Не уходи" и "Икар"? cry2.gif

Но вообще не пожалел абсолютно. Оч. хороший концерт.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.