[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: музыка
DARK
слышали, в ОРЕЛ amatory не приезжает?так хотся вживую ее услышать!!! wub.gif
Klepa
Не а!Я вот например не слышала.Если чё друзья б сказали
N_1
а кто такие эти арматоре? unsure.gif
CR@zY_BulLeT
приезжают... насколько я знаю 16 апреля... но идти туда ваще без мазы, на это есть 2 причины: 1. приезжают они в ДК СПЗ (совсем обыдлели, уничтожают клубную слэм культуру...) 2. вместа их гитариста Gang-а приесжает гитарист Кирпичей (не Вася...)

Так что делайте выводы))) dry.gif
N_1
послушал я их.. а че они так арут то? Как бешанные!!! Ч е нормальна петь не умеют чоли?
CR@zY_BulLeT
Стиль музыки такой... Ничего не поделаешь, щас таких групп много и если не понимаешь такую музыку, лучше тогда ее не слушать...
deadmen
меня ваще смешит , то что Аматорики в Дк нацелились , возможны ведь несчастные случаи , об этом никто не подумал? А вообще мне кажется , что группа свое отыграла , и стала просто каким то отражением что ли, чего то или кого то..

неинтересно
Pont-tiy Pilat
Тем не менее,
группа неплохо собирает, в целом, по стране.

Для альтернативы, конечно.

На мой взгляд, довольно-таки качественный продукт. Всё у них стильно и грамотно. Материал, клипы, работа на сцене...
Gabe
Как-то последнее время однообразно стали играть они...
Болт
да. однообразность. раньше такая игра была интересна (в новинку ведь), а ща приелись просто. хотя для меня они никогда не были интересны

deadmen
нащёт нещасных случаев - сомневаюсь что будут. охранка в дк мощная, на арии стояли стеной... частоколом smile.gif

CR@zY_BulLeT
не понял, а какие претензии к нашему дк?
deadmen
Болт
это охрана была выделена спешал для Арии , так на всякий случай , а ведь Аматори совсем другая группа и люди придут отжигать , а не сидеть в креслах с пивком, по большей части я так надеюсь. А кресла имеют свойства отрываться и лететь куда угодно. Не думаю , что концерт оправдает себя как таковой в любом смысле

не хочу обидеть фенов этой группы , но по мне лучше слушать оригинал в данном случае Napalm Death гораздо продвинутая музыка и нет того завывания в припевах, что портит практически любой трек Аматори

weizer
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 13.03.2007 - 21:30)
вместа их гитариста Gang-а приесжает гитарист Кирпичей (не Вася...)

Так что делайте выводы))) dry.gif

По именам в Аматори не знаю, но
вместо солиста - Василия Васина,
на барабаны - Вадима Латышева,
за бас - Даниилу Смирнова
Людевиг и так приедет))))

На такое "Аматори" я бы сходил обязательно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кирпичи Тяжелы
DedlyTemka
А кто нибудь был на них в Салюте?
Если нет послушайте отзывы тех кто был и сразу расхочется идти!!! poster_offtopic.gif
Pont-tiy Pilat
Цитата (DedlyTemka @ 15.03.2007 - 14:35)
А кто нибудь был на них в Салюте?
Если нет послушайте отзывы тех кто был и сразу расхочется идти!!! poster_offtopic.gif

Да нормуль они отыграли в Салюте,
чего хоть было не так по вашему??
DedlyTemka
Да нууууу!
Во-первых салют никак не катит для подобных мероприятий!
Во-вторых они намного лучше поют на mp3 дисках 1126965186.gif чем в живую!
Pont-tiy Pilat
Цитата (DedlyTemka @ 15.03.2007 - 20:23)
Да нууууу!
Во-первых салют никак не катит для подобных мероприятий!

Про 'Салют' - поспорить готов.
Я считаю, это одно из лучших мест в Орле, если не лучшее, для проведения концертов жанра мазафака (ну есть такой промоутерский термин, что ж теперь).

Если брать в сумме акустику зала, расположение, адекватность руководства, свет, удобство в плане покормить-напоить-спать уложить музыкантов и прочее - то это, пожалуй, самый лучший зал.

Большинство зрителей-посетителей данный зал всегда радовал и радует.
CR@zY_BulLeT
меня все таки в этом плане больше "Океан" радует... там мне как то слэмиться приятней... (вполне возможно, потому что в Салюте ограждения от сцены не только из охраны, но и из стульев... пару раз возвращался оттуда с синяками на ребрах от этих е*аных стульев!!!)

По поводу аматори в салюте,... ммм прикольно было!!! громко, четко, качево.... мне понравилось...

По поводу наездов: "не понял, акакие претензии к нашему ДК?" могу сказать что НИКАКИХ!!!

ДК просто не воспринимается мной как место проведения "мазафака"-сейшена... такие фесты организуются как прально Дедушка сказал, чтобы народ отрывался, прыгал и колбасился...и... ну не для ДК это абсолютно поддерживаю DeadMan-а в его высказывании...

ДК хорош для Арии и группы Корни, но не для "мазафаки"...
Son of TiamaT
ну Аматори ф топку адназначна)))) и к мазафаке они отношения не имеют абсолютно)))) зажравшиеся типа модерновые челы, тока модерн у них очень х*ёвый получается, короче в жопу их т.е. в ДК, туда им и дорога))))
dunmer
да шли бы вы все, Господа Хорошие...
Аматори играют очень даже круто, меня ваще радует, взять их вокалеров например...вроде и гроулят и скримят, а тем не менее все понятно, в отличии от большинства групп, а их барабанщик как калбасит??назовите мне группу из РФ где барабанщик играет хотя бы так же(с учетом его возраста)...и Орел они не динамят, не зазнаются, второй раз уже приезжают...я наверно не пойду,потому что нету возможности,но если буду в это время в городе,обязательно двину. И я больше чем уверен,что все кто здесь их щас гавном поливают(ну или почти все)все равно припрутся и будут слушать...а на след. день будут писать что Аматори гавно...нехорошо так поступать
deadmen
dunmer
был я в Салюте на их выступлении и что ? ничего , нуль эмоций , не зажгло
то что мажорная группа тут и спорить как то не к чему , да видать за километр этих псевдо металлюг
По сперли отовсюда понемногу и считают , что для деревни и молодежи которая которая и понятия не имеет о реальном тяж. мете сойдет , нет ребятки не сойдет. О чем думает их менеджер только можно прикинуть если в Салюте было всего наверное по максимуму человек 100 и там казалось типа многа народу , то в ДК этот номер не прокатит. Логично было бы возить сразу несколько групп оптом , Тракторов там разных и им подобных , ну а типа хедлайнеры Аматори, мож и побольше девочек собралось бы

Смешно , группе сколько лет исполнилось? А ни одной свежей мысли до сих пор. Зачем поют

а еще насчет барабанщика , и что он там крутого играет ? может как музыкант он талантлив , но вот в группе его не слышно , то что он научился долбить по двум бас бочкам , так это и обезьян учат на велосипедах кататься , не показатель это

в ДК не пойду , не вижу смысла особо

Раз тема открылась , то я думаю критика не помешает и вообще лучше пойду ка я послухаю еще демку Плантации

Кто пойдет обязательно пишите интересно ваше мнение , все таки фенов надо уважать, хоть мои муз. вкусы совсем другом направлении
Son of TiamaT
deadmen
лана деда аматори эт просто акуенно круто, я вот думаю куплю себе футбу чтоб с переду была написанно аматори а со спины линкин парк, чтоба видна была какую музыку нада слухать, хуль там всякие Walls of , каркасы, напалмы эт все так, шота там валасатые пацаняги и бешынаи тетки ревуть, хер шо разберешь, а музыка у них аще атстой долбють па чем зря, панки на швабрах с двумя струнами и на кастрюлях круче забабахать могуть.
DedlyTemka
Pont-tiy Pilat

А я вот соглашусь с CR@zY_BulLeT! Океан лучше подходит!!!
Салют не катит сейчас!
deadmen
Цитата :
ресурс не выкладываю реклама )

18. rare_hunter
» 12.09.2006 15:32
Ех... я конечно понимаю что сейчас модно засирать такого рода музыку (тока я не понимаю, почему? зависть? ненависть к людям? что-то еще?) но вы хотя бы послушайте разок группу то что бы так судить! Я больше чем уверен, что мало кто тут слушал их музыку, просто щас же как..... стадо у нас....все говорят АМАТОРИ ГАВНО, ПОПСА!!! ....ну а что же я, хуже всех чтоли?!.... хули все говорят и я говорю!

« Anna'n'Ass:
Мне не нравится их вокал. (это мягко сказано, даже очень) Их игра на гитаре, и выступление.

Чем же тебя их "игра на гитаре" не устраивает? biggrin.gif
Может тебя еще и Стюарт (драммер кто не знает) чем то бесит? Ты добейся того чего он добился, а потом уже говори! wink.gif
Ааа... я кажется понял...они же мазафакеры! Точна!!! Уебки со спущенными штанами...хули ж они без косух то ходят!!! Этож пиздец!! Выступления не нравятся...ну конечно куда уж им до размалеваных еблищь в кожаных штанах с немытым хаером...

Извините, если кого обидел, просто все это порядком надоедает! Зависть к успешным камандам просто смешит! Вспоминается недавний концерт Дисмембер.... там Мортем выступали с новым басистом (бывший Каталепси).... так после концерта наткнулся на разговор двух обрыганов косушных типа ТЫ ЭТО ВИДЕЛ??!!! У НИХ БАСИСТ ВАЩЕ ЛОХ ХАРДКОРЩИК МАЛОЛЕТНИЙ С МОДНЫМ РЕМНЕМ НА ЖОПЕ... НЕУЖЕЛИ МОРТЕМ МОГЛИ ТАК ОПУСТИТЬСЯ?!.... ой как я ржал.... А то что этот малолетний мазафакер пятистрункой владеет не хуже ДиДжорджио им нет дела.... Совок он и есть совок....

Son of TiamaT
deadmen
ты эт к чему выложил???

к тому, что темы подобные этой очень спорны и не ведут ни к чему кроме как к отрыжке , позырь даже фены этой команды ничего дельного не написали , кроме типа Круто я не заметил , вот и выложил им для примера как нужно отстаивать команду. Везде где в сети касаются этой группы очень много негатива. Просто хочется услышать от фенов толковых постов, а этого я не вижу
dunmer
deadmen

обезьяну говоришь научить можно???
нуу незнаю...люди годами учатся...
и почему это его не слышно??помоему отлично его слышно...насчет пафоса ты прав совершенно, они достаточно высокомерные типы...но все же согласись,что они могут себе это позволить...есть оччень много групп,которые во много раз менее известны чем они, а пальцы гнут как хрен знает кто...пафос-не показатель...главное,чтобы они играли хорошо(что они и делают)а уж какие они люди, это вопрос второстепенный.
CR@zY_BulLeT
Граждане! Случилось непоправимое! 15 марта 2007 года, после продолжительной болезни,ушел из жизни гитарист группы AMATORY - Gang... cray.gif Подробности будут известны после 9-ти дней (по просьбе родственников...) все что известно на данный момент находится на официальном сайте группы www.amatory.ru

З.Ы. Сейчас с группой вместо Gang-а будет играть гитариси кирпечей (Ваня)...
dunmer
у него вроде рак почек был.... cry2.gif
Pont-tiy Pilat
При всём моём цинизме, мне кажется, что ставить смайлики, излагая о Смерти - неуместно.
dunmer
Pont-tiy Pilat
кто как может,тот так и пишет,и никакого цинизма тут нету.
Барс
Меня Аматори вообще не цепляет. За исключением Черно Белых Дней Помомоему слишком однообразны. Дикие вопли и рубилово. Переквалифицаровались бы они, что ли в Grindcore. Им бы больше пошло.
S.O.A.D
Аматори....ну могу их послушать,но от делать нечего.Только одна песня цепанула своим музоном- Осколки.По поводу гитариста-очень жаль ..........
dunmer
Аматори круты...играют технично,разнообразно,достаточно оригинально(внесли много нового в альтернативу), и я считаю, что парни молодцы ваще, и им надо продолжать писать,выступать...я их очень уважаю...
Son of TiamaT
Аматори лузеры, зажравшиеся, играют они тухло, скартаун, если уж брать наш модерн, в сто раз техничнее и понтов нет. Не внесли аматори ни болта, самая неудачная попытка скопировать запад.
dunmer
Цитата (Son of TiamaT @ 23.03.2007 - 11:07)
Аматори лузеры, зажравшиеся, играют они тухло, скартаун, если уж брать наш модерн, в сто раз техничнее и понтов нет. Не внесли аматори ни болта, самая неудачная попытка скопировать запад.

мда...а почему же тогда эта неудачная попытка скопировать запад так раскрутилась-то??можт объяснишь??если бы это была копия, они бы пролетели....они реально новое сделали...а вот от них уже начали появлятся всякие ##### Jane Air и проч. пусть не совсем тьо же самое,но общий курс шел через Аматори...а те, о ком ты говоришь, это совершенно другая музыка, и нех их сравнивать с волосатыми дядьками...волосатые дядьки тоже круты, но Аматори и они играют разную музыку...это все равно что сравнить например 7000баксов и Психею...и скажи из такого сравнения, кто из них зажравшиеся мудаки и проч.??
Son of TiamaT
Опомнись диезы и х*есосы появились раньше чем аматори, а аматори это копия и не сравниваю я их с волосатыми дядьками, а сравниваю с командами которые играют в том же стиле. Да и в каком месте она раскрутилась то, среди пиз*юков, которые раньше ЛП слушали да среди Дефачек, сомнительная популярность для альтернативной банды. Психи, хоть я этих торчей и терпеть не могу, делают нормальные вещи, не припомню я западных в тком же духе.
Аматори - паршивая банда и нового они, кроме понтов, ничего не сделали.
deadmen
ну робяты , если Деды небыло чуток не значит , что нада рвать вссе и вся на кусочки , не стоит накалять , то что и так шипит ужо

Жаль конечно гитариста , так скоро и быстро уходят люди

Но мне как то вот кажется , что слишком уж быстро они нашли замену , наверное такой вот у нас шоу писнеззз мазафака одним словом
dunmer
Son of TiamaT

знаешь, я в команде играю, у нас есть гитарист, он как-то на югах отдыхал вместе с покойным Ганом(ээхх....жаль сильно),со Стюартом, и с ребятами из Кореи,я вот спрашивал насчет понтов буквально сегодня его...он сказал, что они там 2недели был с ними, и за все это время от них небыло ни одного понта...они общались точно так же,как и все люди....насчет поклонников...они играют то,что им нравится,а если это нравится маленьким девочкам,то это не показатель...ихх слушаюют как 15летние девочки,так и 30летние дядечки.Аматори в данное время одна из самых известнийших групп в России, он и добились очень многого и отрицать это глупо, еще глупее говорить что они мудаки,потому что они типа раскученные...
Son of TiamaT
Ды мож они вне сцены и нормальные, мне срать на то как они живут и ведут себя за пределами сцены, я этого не вижу, а вот играя довольно посредственную музыку они слишком о себе думают. Ну им не долго осталось, ша еще 1, максимум 2 альбома и они станут не актуальны, а скорее всего развалятся раньше.
dunmer
ну это твое мнение, может ты и прав, но все же, опускать группу(Аматори - паршивая банда и нового они, кроме понтов, ничего не сделали.)только потому что они тебе чем-то не нравятся не стоит, тем более, что эта команда добилась очень многого...ни одна альтернативная группа России столького не добилась, как они.
в общем я незнаю,че еще можно сказать по этому поводу smile.gif
CR@zY_BulLeT
По поводу их мега-хита Черно-Белые Дни... Один мой друг сделал неболшой кавер текста этой песни (у меня до такого мозги не дойдут)))) зацените:

Плачут синей смолой,
Голубые еноты...
Параноя мой текст
И фуфло мои ноты
Мои странные глюки меня покидают,
Унося с собой все консервные банки,
Запах грязных партянок уносит меня,
В бесконечную глупость,
На заправке курить нельзя...

Это товой последний,
Твой последний банан,
Обрывающий жизнь и скользя по волнам.
Ты не можешь догнать, как последний кретин,
мы закрыты в шкафу, карантин...

Козел, забор - все мои слова...
Конь не значит ничего, для летящих в окно...

Чумовые слоны, чумовые слоны!!! (с) Саня

Вот такой вод бред... но мне прикололо... но там пары строчек не хватает в 2х местах... мы пытались по пьяни на музыку наложить))) russian.gif
dunmer
тупо...набор слов...я те могу такой кавер на любую песню написать за 20минут, а человек котороый часто пишет тексты сочинит тебе с ходу такую лабуду poster_offtopic.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.