[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Альгия новая demo-запись
ALGIA
Всем, Всем!!!
Не думая качаем, слушаем, оставляем свои коментарии и оценки!!!!
Вот вам ссылка: http://www.realmusic.ru/algia/
worthy.gif starac.gif
deadmen
фигасе чо же это за музыка если не думая качаем , сначала обьсни в каком котле варится ваша Альгия
ALGIA
АЛЬТЕРНАТИВА. starac.gif

вот я все пониманию, но ведь альтернатива разная бывает знаете ли, вообще надо указывать , а сколько весит ваша сцылочка то , а то народ полезет, а потом денег нема буит
Klepa
Чё то не особо верится что это альтернатива.Или группа поменяла стиль игры?Когда я слышала эту гр.в первый и последний раз то она играла просто рок
ALGIA
На realmusic указан стиль. Нажимаете на ссылку, выбираете песню(рядом с ней написано сколько она весит) и качаете. starac.gif rolleyes.gif
Стиль в котором мы играем складывается из предпочтений и музыкальных вкусов музыкантов, в следствии выливается во что-то одно, что для слушателя является тоже предпочтением его каких-то музыкальных вкусов. Кто-то говорит, что мы играем грандж, кто грандж-кор, кто, как оказалось рок, кто говорит, что метал... И вообще какая разница???Зачем загонять себя в рамки???Ведь главное чтобы нравилось самим и слушателям. Так как все люди разные, каждый всё видит и воспринимает, отвечает, воспроизводит по своему, то вот, наверное и ответ...регги, с примесью шансона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Альтернатива есть.
Genom
Нее... Группа стоящая... Мне слегка напомнила гр. Ткани и еще что-то, но в целом понравилось...
Не думаем , качаем!!!
Klepa
Да-да-а!По вокалу
Дим-Ка
Ну не знаю, на мой взгляд, у гранж-исполнителей должна быть менее пафосная манера пения...

А так всё здорово good.gif
Pont-tiy Pilat
Цитата (Дим-Ка @ 15.03.2007 - 10:43)
Ну не знаю, на мой взгляд, у гранж-исполнителей должна быть менее пафосная манера пения...

А так всё здорово good.gif

Пафос сейчас в моде, Дмитрий))))

Никуда от него не деться...
ALGIA
Ещё 2 новых песни! Качаем, слушаем, говорим своё мнение!
ALGIA
Качаем новый трек: Мой враг
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.