Lantana
15.03.2007 - 21:11
Вот это ужас! какого Х***А они так людей нагло разводят! Ну не заходила я туда уже года 1,5, тут по необходимости забежала, мать их...... так что за фигня на ценниках одно писать, в кассе другое пробивать, а сдачу еще по третьему выдавать! ну что им всем калькуляторы подарить???????? НЕ ФИ Г пусть на бабах считают

!!!!!!!!!!!!!!!!!! я им седня разгона дала..... заставила переделать ценники, в книге жалоб отписалась, главного по продавцам потребовала! не я никогда из-за мелочей не ругалась, но они довели наглостью!

когда я в кассе пробивала все, что купила и сумма оказалась, мягко говоря, значительно выше предполагаемой.... на мой скромный и КУльтурный вопрос " а почему на ценниках у вас другая цена?" мне ответили " а не пошли бы вы девушка, раз такая умная"

и тут меня понесло....... никогда не замечала за собой такой злобы......
NEFFboy
15.03.2007 - 22:22
злая ты... теперь они не смогут купить на вырученные деньги своим детишкам сладких кофет...
На рынке надо продукты покупать - там дешево, нет касс и еще поторговаться можно.....
postal_3
16.03.2007 - 01:32
такое не только в экономе... а почти во всех подобных магазинах..., правда не всегда
дед_мажор
16.03.2007 - 10:34
прям как маразматического вида старуха - с калькулятором по магазину ходила, внимательно читала все ценники, и цены складывала? ))
Stinker
16.03.2007 - 11:02
"Эконом" - магазин, мягко говоря, поганый. Живу рядом, но НИКОГДА туда не хожу. Штат - отдельная песня...
А знаете ли вы, родные-любимые, как именно нас, хороших, можно намахать?
Правильно, в первую очередь это интересно товарищам кассирам. Поэтому, всегда и повсеместно сопоставляйте купленное с пробитым. Поскольку доблестные труженики кассовых аппаратов, сканеров и других терминалов, могут попросту не закрыть предыдущий чек, и вы понесете непредвиденные затраты за себя и за того парня...
Всегда можно доказать, что вы это не покупали...
Сдачу тоже у нас считать не принято. Здесь нечего объяснять, и так понятно.
В итоге, будьте бдительны. Но в "Экономе" - втройне. А лучше вообще туда не ходите.
...А я в ЭКОНОМе на Артельном... пиво всегда пил ... в шалманчике... Как-то раз колбаски попросил сырокопчёной...к пивку...
Долго пытался понять- откуда в магазине оказалась американская колбаса, поставленная СССР в годы войны по ленд-лизу...
Потом, обратился с вопросом к владельцу сети магазинов "ЭКОНОМ"... С тех пор, никаких недоразумений в данном магазине со мной не происходило.... Боятся- значит уважают!
Lantana
Сегодня вот бабулька одна весь магазин на уши подняла (не эконом). Ей, блин, не понравилось, что на ценнике 6 цен написано (нормальная и со скидками-маленькие). А другая-из-за расхождения реальной цены и цены на ценнике на 20 копеек (23.20 вместо 23.00, не успели заменить, приход по новой цене был). Ты тоже из этих?
Stinker
Ты бы лучше на дату изготовления и срок хранения внимание обращала. Кассиры не так уж часто пытаются обмануть. Я как-то раз забыл сдачу взять (700 р) в сберегайке. Вернулся через 5 часов. Уже другая смена была. И ничего, улыбнулись и все отдали.
Stinker
16.03.2007 - 11:39
Да, да. Любят залеплять одну дату другой... Отлепишь бумажку, а там - просрочено на неделю...
А кассирам выгоднее обманывать - сразу чистый нал. Еще "задвоить" могут, т.е пробить одно и то же дважды. А еще могут неправильно ввести цифры со штрих-кода. Сколько раз было... Покупаешь продукты питания, в чеке - игрушка - грузовичок за 200 рублей...
Val120886
16.03.2007 - 14:18
когда расхождение чека с ценником, можно по закону приобрести товар по цене, указанной на ценнике - заставить их, потребовать встречи с дирестором/администратором(на крайняк).
20 копеек-как раз те деньги, ради которых стоит встречаться с директором магазина.
Val120886
16.03.2007 - 14:29
Rikki
я не имею ввиду сумму , равную 20 коп, я не мелочна, но когда разница на товар 10-15 руб, я думаю стоит настоять на своем, но как правило, достаточно администратора, они боялтся - т.к. знают , что не правы.
Val120886
Чтобы получилась разница 10-15 рублей, надо сразу во всем магазине забыть ценники поменять. Повышение цены редко бывает больше 3-4%. И по отдельным позициям товара
Val120886
16.03.2007 - 15:26
Rikki
нет, не обязательно.Цена товара, например, рублей 100 (ценник указывает на это), то вполне возможно, что этот ценник не меняли полгода, когда на чеке сумма 110 руб,например. А они умышленно не меняют их.Или акция, которая закончилась месяц назад, во время которой цена на товар была уменьшена на 10р (и это может быть даже недорогой по стоимости товар).
Хорошо в компьтерных магазинах - цены на железо постоянно падают, а ценники не всегда успевают менят... Подходишь , говоришь наименование товара, они в базе смотрят ( там-то цены действующие), хопа , товар оказывается на 100-200 рублей дешевле, чем ты был готов отдать, мелочь, но как пиииятно..... Так что это иногда и на руку!
Val120886
Слабо представляю, какая сеть с вменяемым руководством может осознанно искользовать такие ходы. Даже сберегайка, или магнит. В любом магазине продавцов неслабо наказывают за нерасторопную смену ценников.
Fast Reply: