[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Социологов ищу
chester
В каких вузах ещё кроме ОГУ и ОГТУ обучаются социологи в нашем славном городе Орёл?

Нужно просто парнишу определить в институт летом, хочет на социолога, вот отсюда и вопрос появился.
Klepa
Когда я в своё время собиралась на гуманитарий поступать был факультет в институте культуры
Ленивый Вычислитель
А кем работают социологи после выпуска ?
Дэсилио
Ленивый Вычислитель
специалисты по работе с молодежью, социологи семьи, социологи безопасности, вообщем куча специальностей по работе с людьми
Ленивый Вычислитель
Цитата
специалисты по работе с молодежью

У меня это словосочетание почему-то ассоциируется с детской комнатой милиции...

Цитата
социологи семьи, социологи безопасности, вообщем куча специальностей по работе с людьми

Просмотрел, ради интереса, объявления о работе, большого платёжеспособного спроса не нашел. Хотя возможно и плохо искал...
michael
Цитата
Просмотрел, ради интереса, объявления о работе, большого платёжеспособного спроса не нашел.

А с платежеспособным спросом на учителей и докторов - как? (про высокооплачиваемую элиту стоматологов, прочих нейрохирургов а так же профессуру в ВУЗ не надо - я про медсестр, фельдшеров, учителей в начальных школах)А продавцы в магазинах - они как, получают столько же сколько пусконаладчики биллинговых систем? Не все профессии, Вова, нужно оценивать по зарплате - если бы учителя работали строго от 500 у.е. в месяц, то половина населения была бы до сих пор неграмотной (я не про тупых подростков которые пишут на форумах с ошибками, я про навыки чтения и письма в целом). Или предлагаешь всем учить C# и Oracle и идти в IT? А детей лечить и тебе в Юности плюшки продавать Пушкин будет? То-то smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
и тебе в Юности плюшки продавать Пушкин будет?

я, по серости своей, не понимаю, зачем продавцу плюшек высшее образование...

Цитата
Не все профессии, Вова, нужно оценивать по зарплате - если бы учителя работали строго от 500 у.е. в месяц, то половина населения была бы до сих пор неграмотной (я не про тупых подростков которые пишут на форумах с ошибками, я про навыки чтения и письма в целом).

У нас половина населения и не ушла по уровню дальше начальной школы.
Мало кто отличает Распутина от Потёмкина и в состоянии сформулировать закон Ома.
А то, что учителя и врачи получают меньше инженеров - косяк текущей системы.
Общий вывод, население государству неинтересно, кроме миллиона человек армии, охраняющего границу, и миллиона человек, добывающих нефтегазовое бабло...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.