[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: можно ли?
Lantana
вот у меня возникла проблема...... кто-то подскажет, а можно ли восстановить номер аси, если забыл пароль? blush.gif т.е. номер знаю, а пароль вспомнить не могу.... sad1.gif not_i.gif cray.gif cry2.gif
NEFFboy
восстановить можно... вот тут
пароли то надо в надёжном месте хранить... kos.gif
Lantana
у меня что-то не получается...... cry2.gif не хотят принимать майл.... sad1.gif
Egor100
пароли то надо в надёжном месте хранить... - точно, в голове, надежнее места просто не найти smile.gif
NEFFboy
Lantana
если это не помогло юзай ICQ Information... программа восстанавливает пароли из *.DAT файлов... пароль от аси хранится в папке с установленной асей в файле номер_аси.dat...

Egor100
советую Any Password
все пароли храняться под одним паролем - самым главным...
Tiny
Egor100
лучше не слушай такие советы wink.gif
Цитата
советую Any Password

AK-85
Лучше говорить пароли мне, а я из запишу.... а потом по запросу вспомню =))))))))))))
Зануда
А ЗАЧЕМ?
ФСЕ РАВНО ИС ТЕХПОДДЕРЖКИ ПРИШЛЮТ ПИСЬМО С ПАРОЛЬЮ
И ЗАПАМИНАТЬ ЕЕ НИ НАДО
СКАПИРАВАЛ И ФСЕ
su27
https://www.icq.com/password/ - между прочим все работает smile.gif
проверял на себе.
они посылают на почту, которая указана прирегистрации новый пароль.
правда письмо может прийти через сутки sad1.gif
Lantana
su27 так не получается, не принимает майл! cry2.gif
NEFFboy
Цитата (Lantana @ 20.03.2007 - 22:09)
su27 так не получается, не принимает майл! cry2.gif

и такое бывает... просто половины базы они отвязали от емайлов... fly2.gif
дед_мажор
Цитата (NEFFboy @ 20.03.2007 - 22:21)
просто половины базы они отвязали от емайлов... fly2.gif

фигню пишем.
NEFFboy
Цитата (дед_мажор @ 21.03.2007 - 01:22)
фигню пишем.

объясняю на пальцах, средний видишь... первые интерестные изменения в ретриве появились в начале января 2005 года, у всех "номеров-невидимок" отвалился примари-мейл, самое популярное мнение на то время было, что это попросту глюк в базе и примари у "неведимок" отвалился из-за некомпетентности работников ICQ... я слабо в это верю и считаю, что это вполне обдуманные действия мирабов, дабы обрезать крылашки любителям угонять номера через праймари - мейл wink.gif
дед_мажор
Цитата (NEFFboy @ 21.03.2007 - 09:37)
объясняю на пальцах, средний видишь... первые интерестные изменения в ретриве появились в начале января 2005 года, у всех "номеров-невидимок"

во-первых, поковыряйся своим пальцем там, где ты больше всего любишь им ковырять. во-вторых, невидимками не становятся номера, которые хотя бы изрдедка используются, а в-третьих, мы все поняли что ты мегахакир, но это не значит что тебе можно писать всякую фигню. иди срочно учи матчасть.
NEFFboy
Цитата (дед_мажор @ 21.03.2007 - 09:54)
во-вторых, невидимками не становятся номера, которые хотя бы изрдедка используются, а в-третьих, мы все поняли что ты мегахакир, но это не значит что тебе можно писать всякую фигню.

как всё запущено, сказал NEFFboy... ну тыпые, сказал Задорнов...
при ретриве пароля на номер в обязательном порядке нужно было устанавливать секретные вопросы на номер, после чего, праймари-мейл с которого устанавливали вопросы попросту отваливался... с этого дня сервис по восстановлению пароля с натяжкой можно было назвать стабильным.... творились просто чудеса, примари у номеров сами по себе отваливались, то вновь чудесным образом "воскрешались", и на них снова можно было отослать пароль... бывало страница www.icq.com/password по-долгу не открывалась или зависала на какой то стадии ретрива..

чорт, я тоже понял что я мегахакир... ааа... пойду бится головой ап стену...
дед_мажор
NEFFboy
действительно запущено.

сначала подумай, как секретные вопросы связаны с невидимками (подсказка: никак не связаны), потом прочитай какую фигню ты написал, а потом еще раз подумай, какую очередную фигню ты можешь мне еще рассказать, чтобы блестнуть интеллектом.

да, и не забудь про "во-первых", прежде чем о чем-то спорить со мной =)
NEFFboy
дед_мажор

вспомнил "во-первых" ха! сейчас печатаю левой рукой, а правой держу себя за задницу... очень круто свои же булки сжимать!..

как секретные вопросы связаны с невидимками? объясняю, уже без палцев, по причи их занятности... если ты ввёл секретный вопрос, то емайл от твоего уина отпадает... и теперь при восстановлении пароля... нужно будет вводить "кличку твоего кота" или "девичью фамилию мамы"... андэстэнд??
дед_мажор
NEFFboy
Цитата
как секретные вопросы связаны с невидимками? если ты ввёл секретный вопрос, то емайл от твоего уина отпадает

теперь все ясно. ты не видишь разницы между уинами-невидимками, и уинами, отвязанными от примари.
садись, два!
Fredy
дед_мажор Я ВООБЩЕ никакой разницы не вижу11! Да я попросто даже не понимаю о чём вы тут... Залезаю только ради того чтобы почитать и потом сказать себе: "Да, деточка... Ты канешн хакер... Поэтому сиди и лазий больше по этим темам!!!!"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.