Lantana
18.03.2007 - 00:27
NEFFboy
18.03.2007 - 01:46
восстановить можно...
вот тутпароли то надо в надёжном месте хранить...
Lantana
18.03.2007 - 14:51
у меня что-то не получается......

не хотят принимать майл....
Egor100
18.03.2007 - 15:19
пароли то надо в надёжном месте хранить... - точно, в голове, надежнее места просто не найти
NEFFboy
18.03.2007 - 15:44
Lantanaесли это не помогло юзай
ICQ Information... программа восстанавливает пароли из *.DAT файлов... пароль от аси хранится в папке с установленной асей в файле номер_аси.dat...
Egor100советую
Any Passwordвсе пароли храняться под одним паролем - самым главным...
Egor100лучше не слушай такие советы

Цитата |
советую Any Password |
Лучше говорить пароли мне, а я из запишу.... а потом по запросу вспомню =))))))))))))
Зануда
19.03.2007 - 19:58
А ЗАЧЕМ?
ФСЕ РАВНО ИС ТЕХПОДДЕРЖКИ ПРИШЛЮТ ПИСЬМО С ПАРОЛЬЮ
И ЗАПАМИНАТЬ ЕЕ НИ НАДО
СКАПИРАВАЛ И ФСЕ
https://www.icq.com/password/ - между прочим все работает

проверял на себе.
они посылают на почту, которая указана прирегистрации новый пароль.
правда письмо может прийти через сутки
Lantana
20.03.2007 - 22:09
su27 так не получается, не принимает майл!
NEFFboy
20.03.2007 - 22:21
Цитата (Lantana @ 20.03.2007 - 22:09) |
su27 так не получается, не принимает майл! |
и такое бывает... просто половины базы они отвязали от емайлов...
дед_мажор
21.03.2007 - 01:22
Цитата (NEFFboy @ 20.03.2007 - 22:21) |
просто половины базы они отвязали от емайлов... |
фигню пишем.
NEFFboy
21.03.2007 - 09:37
Цитата (дед_мажор @ 21.03.2007 - 01:22) |
фигню пишем. |
объясняю на пальцах, средний видишь... первые интерестные изменения в ретриве появились в начале января 2005 года, у всех "номеров-невидимок" отвалился примари-мейл, самое популярное мнение на то время было, что это попросту глюк в базе и примари у "неведимок" отвалился из-за некомпетентности работников ICQ... я слабо в это верю и считаю, что это вполне обдуманные действия мирабов, дабы обрезать крылашки любителям угонять номера через праймари - мейл
дед_мажор
21.03.2007 - 09:54
Цитата (NEFFboy @ 21.03.2007 - 09:37) |
объясняю на пальцах, средний видишь... первые интерестные изменения в ретриве появились в начале января 2005 года, у всех "номеров-невидимок" |
во-первых, поковыряйся своим пальцем там, где ты больше всего любишь им ковырять. во-вторых, невидимками не становятся номера, которые хотя бы изрдедка используются, а в-третьих, мы все поняли что ты мегахакир, но это не значит что тебе можно писать всякую фигню. иди срочно учи матчасть.
NEFFboy
21.03.2007 - 10:25
Цитата (дед_мажор @ 21.03.2007 - 09:54) |
во-вторых, невидимками не становятся номера, которые хотя бы изрдедка используются, а в-третьих, мы все поняли что ты мегахакир, но это не значит что тебе можно писать всякую фигню. |
как всё запущено, сказал NEFFboy... ну тыпые, сказал Задорнов...
при ретриве пароля на номер в обязательном порядке нужно было устанавливать секретные вопросы на номер, после чего, праймари-мейл с которого устанавливали вопросы попросту отваливался... с этого дня сервис по восстановлению пароля с натяжкой можно было назвать стабильным.... творились просто чудеса, примари у номеров сами по себе отваливались, то вновь чудесным образом "воскрешались", и на них снова можно было отослать пароль... бывало страница
www.icq.com/password по-долгу не открывалась или зависала на какой то стадии ретрива..
чорт, я тоже понял что я мегахакир... ааа... пойду бится головой ап стену...
дед_мажор
21.03.2007 - 10:40
NEFFboy
действительно запущено.
сначала подумай, как секретные вопросы связаны с невидимками (подсказка: никак не связаны), потом прочитай какую фигню ты написал, а потом еще раз подумай, какую очередную фигню ты можешь мне еще рассказать, чтобы блестнуть интеллектом.
да, и не забудь про "во-первых", прежде чем о чем-то спорить со мной =)
NEFFboy
21.03.2007 - 11:25
дед_мажор
вспомнил "во-первых" ха! сейчас печатаю левой рукой, а правой держу себя за задницу... очень круто свои же булки сжимать!..
как секретные вопросы связаны с невидимками? объясняю, уже без палцев, по причи их занятности... если ты ввёл секретный вопрос, то емайл от твоего уина отпадает... и теперь при восстановлении пароля... нужно будет вводить "кличку твоего кота" или "девичью фамилию мамы"... андэстэнд??
дед_мажор
26.03.2007 - 22:10
NEFFboy
Цитата |
как секретные вопросы связаны с невидимками? если ты ввёл секретный вопрос, то емайл от твоего уина отпадает |
теперь все ясно. ты не видишь разницы между уинами-невидимками, и уинами, отвязанными от примари.
садись, два!
дед_мажор Я ВООБЩЕ никакой разницы не вижу11! Да я попросто даже не понимаю о чём вы тут... Залезаю только ради того чтобы почитать и потом сказать себе: "Да, деточка... Ты канешн хакер... Поэтому сиди и лазий больше по этим темам!!!!"
Fast Reply: