[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Времена года
NEFFboy
В какое время года компьютер работает лучше?
Tiny
Не поверишь, в любое!
NEFFboy
Tiny
не верю... докажи
Tiny
Бывали случаи?
дед_мажор
лучше всего работает в торсионном поле под воздействием космического излучения, да.
Бедуин
Зимой вроде rolleyes.gif
NEFFboy
Бедуин
зимой... особенно в плохо отапливаемых помещениях... стынет смазка вращающихся элементов... kos.gif
Tiny
NEFFboy
Что ты понимаешь под словом компьютер????
whisk
NEFFboy
Афаик, в вентиляторах используется самая дешевая консистентная литиевая смазка типа литола (поправьте меня, если это не так). А загустевает она при -20..-40 — куда еще больше охлаждать?
Так что действительно, расскажи что ты понимаешь под словом компьютер, а также "лучше работает".
Бедуин
NEFFboy
Зато проц меньше греется rolleyes.gif
NEFFboy
летом ему хуже всего жарко... у моего знакомого был случай этим летом (когда жара была не выносимая), у него комп держался только полчаса, а потом вырубался... он здоровый вентилятор купил... и себя обдувал и системник... так они и жили
NEFFboy
Цитата (whisk @ 19.03.2007 - 22:02)
NEFFboy
Афаик, в вентиляторах используется самая дешевая консистентная литиевая смазка типа литола (поправьте меня, если это не так). А загустевает она при -20..-40 — куда еще больше охлаждать?

c уменьшением температуры смазка густеет в любом случае, поэтому в течение какого-то времени машина прогревается, - это хорошо слышно при загрузке, потом шум уходит...
whisk
NEFFboy
Количество оборотов при этом изменяется? Если нет, значит это ни на что не влияет.
Orange
а у моего сейчас авитаминоз unsure.gif
Лекарства прописали - "Кулер", "Блок питания" и еще что-то неразборчиво ))
дед_мажор
ну так взлетит или не взлетит?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.