[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Юридический раздел на форуме
MOPS
Администраторы как Вы оцениваете необходимость создания темы или раздела бесплатной юридической помощи. Интересно ли это? Будет ли пользоваться популярностью? Может быть подключились бы и другие юристы-пользователи. А может быть такая идея уже воплощена на страницах сайта? Вообщем мне интересны Ваши мнения.
Val120886
MOPS
Цитата
Администраторы как Вы оцениваете необходимость создания темы или раздела бесплатной юридической помощи. Интересно ли это? Будет ли пользоваться популярностью? Может быть подключились бы и другие юристы-пользователи.

Отличная идея, полностью поддерживаю.Думаю, что данный раздел может пользоваться популярностью, т.к. в повседневной жизни мы сталкиваемся с различного рода проблемами и ситуациями, правовая оценка которых позволит решить многие из них.
Rikki
MOPS
Val120886

Что-то Юристов пробило... biggrin.gif
А идея отличная...
Val120886
ASH
Это потому что нас не было, теперь должно взлететь
MOPS
ASH
ну было так было с админами не спорят. Но если что мы готовы.
RoDen
так, мы не против в общем-то юридического раздела.
было уже, потом юрист-консультант отказался и мы его закрыли.
можно и открыть, кто будет заниматься?
el_guer
RoDen
Думаю смогут большинство юриков форума - я например, Мопс, Валя, и Vagrant думаю тоже поможет чем сможет ))
Бедуин
Если будет раздел , помогу чем смогу rolleyes.gif
Val120886
Сижу на сайте с 9.00 до 18.00 по будням, имею неплохие знания в области гражданского, трудового права, так что помогу, чем смогу.
Lantana
Идея не плохая, вот буду учиться и набираться опыта у старших (уже практиков starac.gif ) товарищей и коллег! biggrin.gif
Pomawka
Идея хорошая. Надо, просто очень необходимо!!!
apocalipsis
Надо))) И нам, студентам, практиковаться.... Отличный план))) Короче, всеми конечностями "за")))
NEFFboy
главное что бы советы давали грамотные... rolleyes.gif
Val120886
Цитата
главное что бы советы давали грамотные...

ну, думаю, в этом проблем не будет, т.к. мнений несколько предпологается несколько, и в поидинке родится истина
el_guer
Val120886
ага...самое главное что б не получилось традиционно - "сколько юристов, столько и мнений"...и истину не всегда можно найти )
MOPS
Цитата (el_guer @ 21.03.2007 - 09:39)
Val120886
ага...самое главное что б не получилось традиционно - "сколько юристов, столько и мнений"...и истину не всегда можно найти )

можно, найдем. НПА такая штука, что максимум расширительное толкование, а это не такой уж и широкий коридор для трактовки.
MOPS
я тоже сижу по будням с 9 до 18, вообщем буду не рационально использовать рабочее время
MOPS
Цитата (NEFFboy @ 20.03.2007 - 23:26)
главное что бы советы давали грамотные... rolleyes.gif

помимо совета очень важно грамотно (понятно) поставить вопрос, дело в том, что как вы сами знаете в вопросе 50% ответа. вот
Val120886
el_guer
Цитата
Val120886

нет, не думаю...здесь эта поговорка не прокатит. но все же согласна, что не все НПА можно однозначно трактовать...ну , думаю , справимся...
NEFFboy
кароче я всеми ногами и руками за такой раздел... оценил его социальную значимость для этого форума...
Lantana
как много желающих! biggrin.gif hi.gif hiya.gif hiya.gif hiya.gif hiya.gif просто душа радуется..... tease.gif
Val120886
Цитата
как много желающих!

Нет, желющих, судя по всему, не много.
Да и администратору молчат....что они думают по этому поводу????
MOPS
Val120886
почему нет желающих они есть просто нужно админов попросить нам какую то там тему что ли выделить или как там это все
Val120886
MOPS
Ну так мы ж и просим , но они молчат, игнарируют, тк сказать.... cry2.gif
NEFFboy
Цитата (ASH @ 27.03.2007 - 17:56)
все будет. Сначала иконку нарисуем, потом раздел сбацаем smile.gif

хм... инетресно сколько на это времени надо?...
Fredy
А на здоровье тоже ещё нет модераторов... Да и на размышлениях тоже...
el_guer
ASH
Могу попробовать я помодерить.

deadmen
и Лантане тоже можно доверить модерировать раздел юристов
el_guer
deadmen
Ашу уже послала в личку письмо с этой просьбой.
Lantana
ждемс ответа wink.gif

deadmen, el_guer спасибки за поддержку blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.