[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2 билета на ТУРИЗМ
RoDen
внимание!
Группа ТУРИЗМ и OSTUDENT.RU проводят конкурс, победитель которого получит 2 билета на концерт группы "Туризм" 23 марта в кафе "Иллюзион".

Для победы нужно первым правильно ответить на вопросы:
1. Как зовут первого ведущего самой популярной в СССР передачи, посвященной туризму?
2. В какой группе раньше играл Владимир Вараксин?
3. В каком году в Советском союзе спортивный туризм был признан официальным видом спорта (т.е. включен в Единую всесоюзную спортивную классификацию)?
4. В каком году была основана группа "Туризм"?

ответы скидывать в PM
Rikki
RoDen

И как, много уже ответов? Непростые, блин, вопросы...
Rikki
Нехорошо получается... Так бы я сейчас билеты по 150 рублей купил. Но, надеясь на конкурс, буду ждать результатов и в итоге придется покупать на входе, но уже по 200
Pont-tiy Pilat
Цитата (Rikki @ 20.03.2007 - 15:50)
Так бы я сейчас билеты по 150 рублей купил. Но, надеясь на конкурс, буду ждать результатов и в итоге придется покупать на входе, но уже по 200

Если [вдруг] концерту группы розыгрыш билетов... ну, промо-викторины, в целом, наносит существенный ущерб - то это не группа вообще. Да и не концерт.
В этом случае ВСЕМ участникам коллектива следует бросить гитары, палочки и микрофоны - и смело идти работать на завод! smile.gif smile.gif smile.gif

Нет, нет. Для меня лично - любой труд почётен, не подумайте дурного.

Просто, ну я уверен, к группе Туризм мои слова не относятся.
В том смысле, что истинные фэны УЖЕ купили билеты не нуждаясь в каких-то там викторинах. Викторины - для случайных людей. [статистика]
Ну, а если фэны выиграют вдруг билетик - то подарят его своим друзьям.

Желаю удачи группе Туризм.
Однако, сам я планирую в этот вечер присутствовать на другом мероприятии.
О вкусах ведь не спорят...
RoDen
нарооод!
еще мнения будут?
Бедуин
Просто мало кого интересует эта малоизвестная группа rolleyes.gif
Rikki
ASH

Ответы-то дай... Я уверен, что у меня 3 правильных
Rikki
Да... Почему-то на первый вопрос разные источники дают разные ответы. Поубивать бы неправильные сайты
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.