[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что мне делать?!
NEFFboy
Я кончаю очень быстро, буквально через 10-15 сек. Из-за этого у меня постоянно проблемы с подругами. Что делать?
bang.gif
Vladlena
Пока проблема с подругами не будет решена-советовать ч то то трудно!!!
Lazar 200 wpm
Есть несколько опций starac.gif :
1. Гель-смазка с анастетиком: чем больше смазки - тем меньше трение + анастетик уменьшает чувствительность.
2. Выпить перед актом (только не пиво - оно поднимает либидо) - лучше немного водки или коньяку - опять же снимает чувствительность. Главное не переборщи - грамм сто хватит. Девушке тоже налей, но лучше шампанского или вина.
3. Презерватив потолще и без пупырок или ребрышек.
4. Попробуй растянуть предварительные ласки - и девушке приятно и у тебя пик возбуждения спадет минут через дваццать, и смазки у нее побольше будет (см. пункт первый).
Как-то так. devil_2.gif
Vladlena
Главное не кончи во время предварительных ласк..... biggrin.gif
Merxx
Хм, так..
1. Перемотать изолентой. И долго и надежно, а вот когда прорвет:-)
2. Заводить очень страшных подруг. 100 грамм не хватит. С ними через силу. Натренируешься и вот тогда сможешь долго.
3. Вариант анастетика. Молоток. И лед. Можно прищемить дверью морозилки.

А вообще, стоит поговорить с девушкой и объяснить это. Нормальная поймет. Тем более опыта мало. А набраться лучше именно с одной.
Можно попробовать разные способы:-) и таким образом выдержку тогоsmile.gif
старайся сделать так, чтобы это не замечалось, а не сводить к тупому сунул-высунул. Чтобы и ясно не было, что так быстро все получится smile.gif
тот же метод торможения (если я верно понял что имели ввиду) вещь хорошая. Только выдержка нужна твоя, а не только его:-):-)
Vladlena
Тебя не поймешь,очень страшную или нормальную заводить!
Машута
Трахайся почаще, дружок! А не тогда, когда дорвешься...
Devais
NEFFboy
Короче чувак, Донт вори би Хеппи....
Самый путевый совет дала Машута. Во вторых Как сказал гражданин Merxx, потрещи со свей герлой.. Это вполне нормально... В третьих попробуй разные позы, скажу чесно для мну есть 1 поза, когда я тоже быстро кончаю, и я доволен. Сначала все для девушки, а потом девушка все для тебя... В чЭтвертых-смазки гели и гандоны, тебе помогут...
krokodil
Порукоблудствуй раз пять подряд, а уж потом к девушке подступайся. smile.gif
Vladlena
Вот вот.....krokodil...очень правильно сказано!
Цитата
меня постоянно проблемы с подругами

Ну почему же....у тебя всегда есть 2 подруги:левая и правая!!!!
aprilgirl
не знаю, с серьезной или надуманной проблемой этот парнишка обратился,но по-любому:
1. чаще занимайся сексом
2. не зацикливайся над этой проблемой до,во время и после полового акта ( а то и донести не успеешь)
3. мудрая разумная девушка,испытывающая к тебе симпатию сама все поймет и сделает так,как нужно ( если,конечно, вообще представляе себе что такое секс)

а вообще,ты то сам представляешь,сколько подходов зато ты можешь делать? wink.gif на пятый раз,вряд ли быстро то получится wink.gif только вот качество остается под вопросом...
Vladlena
Качество приходит с опытом!
NEFFboy
Хочу поделиться историей, которая недавно случилась со мной в спортзале. Я периодически видел там очень привлекательную девушку и все никак не мог найти повода для знакомства. Недавно она сама попросила подстраховать ее, когда она будет заниматься со штангой. Случилось ужасное: я зазевался, глядя на плавно пондимающиеся холмики под топиком, и штанга как следует придавила красавицу. Больше я ее в спортзале не видел. До сих пор себе простить не могу! bang.gif
Vladlena
Кошмар.... была бы я на месте этой девушке,эта штанга потом упала бы на тебя!
Stinker
Наверное, хорошее средство...
Сама, как понимаешь, не попробую...
DirtyMuzhik
Цитата (Vladlena @ 26.03.2007 - 10:54)
Качество приходит с опытом!

Осмелюсь перефразировать.
Качество приходит с возрастом! devil_2.gif
CTEPX
Цитата (NEFFboy @ 26.03.2007 - 11:26)
Хочу поделиться историей, которая недавно случилась со мной в спортзале. Я периодически видел там очень привлекательную девушку и все никак не мог найти повода для знакомства. Недавно она сама попросила подстраховать ее, когда она будет заниматься со штангой. Случилось ужасное: я зазевался, глядя на плавно пондимающиеся холмики под топиком, и штанга как следует придавила красавицу. Больше я ее в спортзале не видел. До сих пор себе простить не могу!  bang.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
С тобой тоже так было...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Shadda
прежде всего надо договориться с девушкой, а потом на раз 2 -3 отыграешься...
Дэсилия
NEFFboy, CTEPX - да вы прям манняки какие-то! Всех девушек нам так передавите! smile.gif smile.gif smile.gif

ИМХО тебе помогут:

1. Опыт - придет со временем (тот самый случай, когда количество переходит в качество)
2. Техника - тут уже помоему все всё сказали.
3. И темнота - как я понимаю: ты визуал (особенно заметно по случаю в спорт зале). Просто выключи свет, задерни шторы - в общем, организуй в комнате полную темноту. Это на первое время.

Дерзай! ok.gif

NEFFboy
Цитата (Дэсилия @ 10.04.2007 - 12:53)
NEFFboy, CTEPX - да вы прям манняки какие-то! Всех девушек нам так передавите!  smile.gif  smile.gif  smile.gif

зато за минуту - 7 раз потрахацо могу
Fredy
NEFFboy Это знацца примерно 8 раз за 60 секунд... Жужас... Интересно, а вот ты только кончаешь быстро? Или так же быстро заводишься? Если да, то тебе наверн весело в переполненных трамваях-маршрутках-троллейбусах ездить devil_2.gif
Dr.Gonzo
Лол icon_lol.gif
NEFFboy
Banakil
завожусь мега быстро

Dr.Gonzo
пока лифт до девятого этажа доезжает - пару палок могу кинуть.

Dr.Gonzo
NEFFboy

Во как...
Наслаждайся жизнью, это редкий природный дар! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.