Знаменательный сейшен и во многом показательный. Пришёдший к 6-и часам, дабы ознакомиться с происходящим в качестве зрителя неожиданно был взят в оборот(со словами "Лёша-выручай") и посажен за пульт. Вместо созерцания пришлось принимать живейшее участие. Собственно, иначе, как войной с происходящим звучанием это не назовёшь. Почему-то в зале стоял сплошной поток нижней середины и никак с этим не удавалось справиться, несмотря не отчяянное выворачивание всех ручек связанных с Высокими и прочими частотами и заворачиванием, соответственно, нижнесерединных. Александр Юрьевич склонен был винить меня и всех окружающих в происходящем. Нервно себя вёл, ну да ладно. Через некоторое время до меня дошло и я выяснил что SRM-ки, которые стояли на низкочастотных колонках не только не работали, но их даже и не подключали. А стояли они так, для вида. Дальнейшая борьба потеряла всякий смысл, так как исправлять это досадную оплошность

никто не собирался и я просто следил более-менее за звуковым балансом.
Ещё раз убедился что лучше быть кем-угодно, но неконцертным звукорежем (обычно во всём виноват оказывается он

.
И ещё замечание молодым группам: учитесь пользоваться комбоусилителями. По крайней мере нормального гитарного звука можно было добиться с их помощью на этом концерте (что и сделал АНгараД). И, кстати, на любом другом, где есть нормальные комбы.