[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Музыкальный марафон
Klepa
Вчера в ДП им.Гагарина проходил отчётный концерт.Может кто ходил из вас?По моему мнению было не очень,даже до конца я досидеть не смогла-так голова разболелась.Не хочу никого обидеть,но звук был полный отстой.Ладно если звукооператор не знал что делать,но рядом же был Александр Юрьевич.Жалко стало девчат-солисток,постоянно то путали то обрывали минусовку.
Klepa
Но а также и положительные моменты.Мне например понравилась новая группа НЗ.Такие живинькие,хоть что новенькое.Остальных я слышала до этого-они тоже нормально выступили
Genom
Да в двоце в нашем двадцать первом веке аппаратура стоит послевоенная... Звука там не будет, звукачь тут не причем, до сих пор проигрывается все на кассетах, хотя везде уже минидиски отходят... Юрича вообще жалко - человек талантище, погибает среди всго этого совка, но ничего не сделаешь, бюджет двоца не позволяет сделать закупку аппарата на миллион рублей, что могут себе позволить некоторые учереждения... Жаль...
Klepa
Да ты прав Юрича действительно жалко sad1.gifНу а сам посуди-в других домах творчества такая же ситуация.Не знаю по моему в лёгкой степени власти нашей наплевать чтобы дети хоть както развивались-пусть лучше пьют и колятся
ev-i
Нет, пусть лучше пьют и играют smile.gif
Ленивый Вычислитель
А.Ю. К-в ?
Огромный ему привет от меня и человеческое спасибо smile.gif
Fdu4
Ленивый Вычислитель
А ты никак у него занимался?
Ленивый Вычислитель
Fdu4
Лет 6 или 7 назад.
К сожалению с тех пор всё никак не соберусь опять с кем-нибудь чем-нибудь заняться...
Хотя очень хочется...
Fdu4
Ленивый Вычислитель
6 лет назад там и я занимался...
Klepa
Старая гвардияsmile.gif
Klepa
Старая гвардияsmile.gifДа,Александр Юрьевич выпустил много талантливых людей
Genom
Я тож у него был..... в группе Блиц-Криг...
валькирия
Klepa
не НЗ, а РНЗ что означает РАДИАЦИЯ НЕЗАМЕТНА
если честно приходила послушать только the Stiks и одну из самых лучших групп (на мой взгляд) дома творчества Ультиматум!

а вот со звуком было конечно не так хорошо все!

а! и еще! мы не смогли досидеть только одну группу) там блекеры последними выступали, я названия, к сожалению не помню, но это было жестко, хотя нет, это было жестоко)))))
A.Gr/Losishche
Знаменательный сейшен и во многом показательный. Пришёдший к 6-и часам, дабы ознакомиться с происходящим в качестве зрителя неожиданно был взят в оборот(со словами "Лёша-выручай") и посажен за пульт. Вместо созерцания пришлось принимать живейшее участие. Собственно, иначе, как войной с происходящим звучанием это не назовёшь. Почему-то в зале стоял сплошной поток нижней середины и никак с этим не удавалось справиться, несмотря не отчяянное выворачивание всех ручек связанных с Высокими и прочими частотами и заворачиванием, соответственно, нижнесерединных. Александр Юрьевич склонен был винить меня и всех окружающих в происходящем. Нервно себя вёл, ну да ладно. Через некоторое время до меня дошло и я выяснил что SRM-ки, которые стояли на низкочастотных колонках не только не работали, но их даже и не подключали. А стояли они так, для вида. Дальнейшая борьба потеряла всякий смысл, так как исправлять это досадную оплошность smile.gif никто не собирался и я просто следил более-менее за звуковым балансом.
Ещё раз убедился что лучше быть кем-угодно, но неконцертным звукорежем (обычно во всём виноват оказывается он smile.gif.
И ещё замечание молодым группам: учитесь пользоваться комбоусилителями. По крайней мере нормального гитарного звука можно было добиться с их помощью на этом концерте (что и сделал АНгараД). И, кстати, на любом другом, где есть нормальные комбы.
Klepa
A.Gr....Попросту Лёша.Ну просто боевик какой тоsmile.gifНи кто тебя конкретно обвинять и не собирался.А повидение А.Ю.на всех концертах поражает-нервы.Вот и помогай после этого,а потом крайним окажешся
Klepa
Genom а кудаже пропала эта замечательная группа?
A.Gr/Losishche
Klepa, да я и не оправдываюсь, просто поведал Народу как некоторые концерты делаются ..smile.gif
Klepa
Ех...вот так всегдаsad1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.