[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ЧП в Орле
Lazar 200 wpm
Проскочило сообщение, что вчера посреди рабочего дня был совершен поджог сервисного центра "ВитаПроф" (находится на Октябрьской между школой милиции и конечной 6-го троллейбуса). В результате вроде как четыре человека погибло. Причем ходит слух, что такое количество жертв оказалось возможным из-за того, что перед поджогом злоумышленники заварили входную дверь. В общем, я в шоке. Кто в курсе поделитесь. Ибо, если все это правда, то это какой-то песец для Орла. ohmy.gif
Rikki
Lazar 200 wpm

Проезжал мимо. Пожарные машины видел. Других машин много видел. Скорых не видел... Больше ничего не знаю. Новостные порталы молчат...
Stinker
Ребят, я в шоке. Я знаю пару человек оттуда... Постараюсь что-нибудь узнать.
Но это ж не впервые. Их уже поджигали года два или год назад...
Stinker
То, что мне удалось узнать.
Вчера их подожгли. Погибло трое. Из них две девушки, работающие на приемке. Одну из них зовут Галя... Ребят, у меня трясутся руки... Писать не могу.

Есть съемки камеры наблюдения. Очень надеюсь на то, что виновные понесут адекватное наказание.
Stinker
Кое-что уточнила, кое- что исправила в предыдущем посте.
Их не закрывали. Кто-то бросил какой-то (не нравится мне это слово) взрывпакет. От взрыва сильно пострадала комната приемки. И в итоге - три трупа - две приемщицы и мастер.
Бедуин
А что за центр то вобще ?
Genom
инфа.... клиент, которого Витапроф круто задинамил, тупо бросил гранату, 2 приемщицы и 2 клиента - трупы на месте, еще 3 пострадавших... как следствие - пожар... инфа не из первых рук, за точность не ручаюсь.... ухожу в отпуск нах.. страшно работать, нах..
Lazar 200 wpm
Цитата
А что за центр то вобще ?

ВитаПроф - ремонтировал весь ассортимент техники LG.

Пля, если это правда клиент был ... ohmy.gif Пля, до чего люди дошли? Я в ахуе. Это насколько много должно быть мочи и насколько мало мозгов, чтобы голова такие решения выдавала? Этого дебила надо поймать и в зоопарк, сцуко, сдать, потому что это не человек, а какой-то мутант ипанутый... ohmy.gif
Stinker
Lazar 200 wpm
Цитата
Этого дебила надо поймать и в зоопарк, сцуко, сдать, потому что это не человек, а какой-то мутант ипанутый...

Я с тобой.
Lantana
Тоже седня знакома- очевидец рассказывала об этом..... Вот все же есть уроды... sad1.gif
Genom
Про то , что дверь была заварена - инфа не точная, точно то что дверь была заблокирована снаружи...
Stinker
Genom,
Цитата
точно то что дверь была заблокирована снаружи...

Как думаешь, это проверенная инфа? Там есть камера наблюдения. Какой дебил позволит себя идентифицировать, заблокировав дверь? Ведь больше, кроме покойных, его (или их) никто, как я понимаю, не видел....
Genom
Это из СМИ инфа, по-моему по телеку уже показывали, точно не наю.... Сижу на работе - телека соответстна нету... Вся инфа, сами понимаете, - третья вода на киселе...
Stinker
Жаль, что человек, который может что-то рассказать, сейчас временно недоступен...
В любом случае, вся эта история - полнейший беспредел.
Genom
Поговаривают.... что в сервис зашел мужик, переодетый в бабку (тока вот трико и кроссовки забыл переодеть, мастер маскировки, блин), так он обозначился в камерах наблюдения, занес и оставил пакетец с бензином и каким-то механизмом поджога, бензин загорелся, кто-то кинулся его затаптывать и только разлил, все полыхнуло....
Stinker
Не знаю, не знаю...
Мне говорили так: зашел и бросил пакет за стол приемки (ну, туда, где девчонки сидят)... Спокойно вышел... Итог - взрыв и три жертвы.
Я думаю, что большее мы вряд ли узнаем... А мнений у народа по этому поводу до фига, и все разные...
Klepa
Да чтож теперь спорить то!Людей не вернёшь,вот что жалко,а собирать все сплетни-быр-р
Stinker
Цитата
а собирать все сплетни-быр-р

Klepa,
Просто ты от них далека... Никого из них не знала, и, возможно, тебе эта тема неинтересна...
Я когда-то, скажем так, сотрудничала с этими людьми... А теперь их нет. А у Гали, например, ребенок остался. Это не сбор сплетен. Это просто, люди, как умеют, переживают и скорбят на расстоянии. Понятно, что правды ни от кого не добиться. Также понятно, что все пройдет. И это тоже.
Lazar 200 wpm
Вроде как граждан за это ответственных повязали:

http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=4490&razdel=2

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий раскрыты преступления, вызвавшие в свое время большой общественный резонанс. В их числе убийство четырех сотрудников мастерской по ремонту сложной бытовой техники «Панасоник-сервис» на ул.Октябрьской, совершённое путём поджога. Напомним, 22 марта в этой мастерской произошел пожар, унесший жизнь четырех человек.
Для раскрытия данного преступления в УВД области была создана специализированная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники УБОП, ЭКЦ, угрозыска. Вскоре оперативники установили, что убийство совершили члены организованного преступного формирования, действовавшего в области с начала 90-х годов, ранее возглавляемого Валентином Воробьевым (кличка Воробей), одним из авторитетов в криминальном мире, убитым в 29 июля 2005 года,
В ходе обысков было изъято: гранатомет «Муха», три автомата АКМС, малокалиберная винтовка, автоматы немецкого и чешского производства, пистолет ТТ, пистолет ПСМ с глушителем, патроны в общей сложности около двух тысяч единиц различного калибра.
На сегодняшний день задержаны и арестованы 10 преступников, в том числе лидер группировки. Часть подалась в бега. Возраст их от 24 до 36 лет, лидеру – 35 лет. Официально никто из них нигде не работал.
OLDER
Lazar 200 wpm
... всё это так гипотетично...
Stinker
Не знаю. Я что-то в это слабо верю.
Кстати, по ходу: то, что был молодой мужчина, переодетый бабулей - правда. Он зашел и бросил пакет с зажигательной (или т.п.) смесью. А смерть четырех людей наступила из-за того, что они задохнулись. Был пожар, и кто-то выбежал через другой выход, а девченки пытались водой потушить все это дело. Все было в дыму - они даже не могли найти выход.
RamOFF
Хорошо, что поймали, еще лучше если это и правда они. А в этом СЦ я был за два дня до поджога... и двух девушек помню. Это же надо, какие ублюдки среди нас живут, а ведь таких ещё много. фтопку их всех devil_2.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Это же надо, какие ублюдки среди нас живут, а ведь таких ещё много.

А что особенно погано, что живет они и действуют под ментовской же крышей:
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=4490&razdel=2
К сожалению, приходится констатировать, помощь членам группировки оказывали и коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, которые за тридцать серебренников продавали честь и совесть, встав на путь предательства интересов службы.

И "закрывают" их только тогда, когда уже для многих их жертв ничего не исправить. sad1.gif
Интересно, а мусора, которые их крышевали осознают, что жизни людей, загубленных этими "гражданами" и на их совести?
Болт
Ой блин... тупизм. Бла-бла-бла шоу. Преступной группировке из более 10 членов (не человек) понадобилось поджечь мастерскую? Не забрав выручку? Наверное ворованный холодильник отказались починить? Бред сивой собчак. Галочку мусорам надо - надо. Журналюгам материал надо - надо. Вот и накатали 2 бумажки. А уж что раскрыли коррумпированных сотрудников МВД в Орле - никогда и ни за что не поверю. Кто повяжет-то? Давно уж все такие. Эт вязать надо каждого третьего сержанта и чем звание выше, тем чаще. Честный мент - мёртвый мент. А они ведь все живы...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.