Lazar 200 wpm
23.03.2007 - 10:10
Проскочило сообщение, что вчера посреди рабочего дня был совершен поджог сервисного центра "ВитаПроф" (находится на Октябрьской между школой милиции и конечной 6-го троллейбуса). В результате вроде как четыре человека погибло. Причем ходит слух, что такое количество жертв оказалось возможным из-за того, что перед поджогом злоумышленники заварили входную дверь. В общем, я в шоке. Кто в курсе поделитесь. Ибо, если все это правда, то это какой-то песец для Орла.
Lazar 200 wpm
Проезжал мимо. Пожарные машины видел. Других машин много видел. Скорых не видел... Больше ничего не знаю. Новостные порталы молчат...
Stinker
23.03.2007 - 10:59
Ребят, я в шоке. Я знаю пару человек оттуда... Постараюсь что-нибудь узнать.
Но это ж не впервые. Их уже поджигали года два или год назад...
Stinker
23.03.2007 - 11:04
То, что мне удалось узнать.
Вчера их подожгли. Погибло трое. Из них две девушки, работающие на приемке. Одну из них зовут Галя... Ребят, у меня трясутся руки... Писать не могу.
Есть съемки камеры наблюдения. Очень надеюсь на то, что виновные понесут адекватное наказание.
Stinker
23.03.2007 - 11:56
Кое-что уточнила, кое- что исправила в предыдущем посте.
Их не закрывали. Кто-то бросил какой-то (не нравится мне это слово) взрывпакет. От взрыва сильно пострадала комната приемки. И в итоге - три трупа - две приемщицы и мастер.
Бедуин
23.03.2007 - 13:16
А что за центр то вобще ?
инфа.... клиент, которого Витапроф круто задинамил, тупо бросил гранату, 2 приемщицы и 2 клиента - трупы на месте, еще 3 пострадавших... как следствие - пожар... инфа не из первых рук, за точность не ручаюсь.... ухожу в отпуск нах.. страшно работать, нах..
Lazar 200 wpm
23.03.2007 - 13:28
Цитата |
А что за центр то вобще ? |
ВитаПроф - ремонтировал весь ассортимент техники LG.
Пля, если это правда клиент был ...

Пля, до чего люди дошли? Я в ахуе. Это насколько много должно быть мочи и насколько мало мозгов, чтобы голова такие решения выдавала? Этого дебила надо поймать и в зоопарк, сцуко, сдать, потому что это не человек, а какой-то мутант ипанутый...
Stinker
23.03.2007 - 13:42
Lazar 200 wpm
Цитата |
Этого дебила надо поймать и в зоопарк, сцуко, сдать, потому что это не человек, а какой-то мутант ипанутый... |
Я с тобой.
Lantana
23.03.2007 - 13:59
Тоже седня знакома- очевидец рассказывала об этом..... Вот все же есть уроды...
Про то , что дверь была заварена - инфа не точная, точно то что дверь была заблокирована снаружи...
Stinker
23.03.2007 - 16:08
Genom,
Цитата |
точно то что дверь была заблокирована снаружи... |
Как думаешь, это проверенная инфа? Там есть камера наблюдения. Какой дебил позволит себя идентифицировать, заблокировав дверь? Ведь больше, кроме покойных, его (или их) никто, как я понимаю, не видел....
Это из СМИ инфа, по-моему по телеку уже показывали, точно не наю.... Сижу на работе - телека соответстна нету... Вся инфа, сами понимаете, - третья вода на киселе...
Stinker
23.03.2007 - 16:18
Жаль, что человек, который может что-то рассказать, сейчас временно недоступен...
В любом случае, вся эта история - полнейший беспредел.
Поговаривают.... что в сервис зашел мужик, переодетый в бабку (тока вот трико и кроссовки забыл переодеть, мастер маскировки, блин), так он обозначился в камерах наблюдения, занес и оставил пакетец с бензином и каким-то механизмом поджога, бензин загорелся, кто-то кинулся его затаптывать и только разлил, все полыхнуло....
Stinker
26.03.2007 - 16:27
Не знаю, не знаю...
Мне говорили так: зашел и бросил пакет за стол приемки (ну, туда, где девчонки сидят)... Спокойно вышел... Итог - взрыв и три жертвы.
Я думаю, что большее мы вряд ли узнаем... А мнений у народа по этому поводу до фига, и все разные...
Да чтож теперь спорить то!Людей не вернёшь,вот что жалко,а собирать все сплетни-быр-р
Stinker
26.03.2007 - 20:52
Цитата |
а собирать все сплетни-быр-р |
Klepa,
Просто ты от них далека... Никого из них не знала, и, возможно, тебе эта тема неинтересна...
Я когда-то, скажем так, сотрудничала с этими людьми... А теперь их нет. А у Гали, например, ребенок остался. Это не сбор сплетен. Это просто, люди, как умеют, переживают и скорбят на расстоянии. Понятно, что правды ни от кого не добиться. Также понятно, что все пройдет. И это тоже.
Lazar 200 wpm
8.06.2007 - 13:09
Вроде как граждан за это ответственных повязали:
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=4490&razdel=2В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий раскрыты преступления, вызвавшие в свое время большой общественный резонанс. В их числе убийство четырех сотрудников мастерской по ремонту сложной бытовой техники «Панасоник-сервис» на ул.Октябрьской, совершённое путём поджога. Напомним, 22 марта в этой мастерской произошел пожар, унесший жизнь четырех человек.Для раскрытия данного преступления в УВД области была создана специализированная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники УБОП, ЭКЦ, угрозыска. Вскоре оперативники установили, что убийство совершили члены организованного преступного формирования, действовавшего в области с начала 90-х годов, ранее возглавляемого Валентином Воробьевым (кличка Воробей), одним из авторитетов в криминальном мире, убитым в 29 июля 2005 года,В ходе обысков было изъято: гранатомет «Муха», три автомата АКМС, малокалиберная винтовка, автоматы немецкого и чешского производства, пистолет ТТ, пистолет ПСМ с глушителем, патроны в общей сложности около двух тысяч единиц различного калибра.
На сегодняшний день задержаны и арестованы 10 преступников, в том числе лидер группировки. Часть подалась в бега. Возраст их от 24 до 36 лет, лидеру – 35 лет. Официально никто из них нигде не работал.
Lazar 200 wpm
... всё это так гипотетично...
Stinker
8.06.2007 - 13:24
Не знаю. Я что-то в это слабо верю.
Кстати, по ходу: то, что был молодой мужчина, переодетый бабулей - правда. Он зашел и бросил пакет с зажигательной (или т.п.) смесью. А смерть четырех людей наступила из-за того, что они задохнулись. Был пожар, и кто-то выбежал через другой выход, а девченки пытались водой потушить все это дело. Все было в дыму - они даже не могли найти выход.
Хорошо, что поймали, еще лучше если это и правда они. А в этом СЦ я был за два дня до поджога... и двух девушек помню. Это же надо, какие ублюдки среди нас живут, а ведь таких ещё много. фтопку их всех
Lazar 200 wpm
8.06.2007 - 14:30
Цитата |
Это же надо, какие ублюдки среди нас живут, а ведь таких ещё много. |
А что особенно погано, что живет они и действуют под ментовской же крышей:
http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=4490&razdel=2К сожалению, приходится констатировать, помощь членам группировки оказывали и коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, которые за тридцать серебренников продавали честь и совесть, встав на путь предательства интересов службы. И "закрывают" их только тогда, когда уже для многих их жертв ничего не исправить.
Интересно, а мусора, которые их крышевали осознают, что жизни людей, загубленных этими "гражданами" и на их совести?
Ой блин... тупизм. Бла-бла-бла шоу. Преступной группировке из более 10 членов (не человек) понадобилось поджечь мастерскую? Не забрав выручку? Наверное ворованный холодильник отказались починить? Бред сивой собчак. Галочку мусорам надо - надо. Журналюгам материал надо - надо. Вот и накатали 2 бумажки. А уж что раскрыли коррумпированных сотрудников МВД в Орле - никогда и ни за что не поверю. Кто повяжет-то? Давно уж все такие. Эт вязать надо каждого третьего сержанта и чем звание выше, тем чаще. Честный мент - мёртвый мент. А они ведь все живы...
Fast Reply: