[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пьём кефир - 1 АПРЕЛЯ!
Страницы: 1, 2
sonniy_xopek
Кефир

Ни для кого не секрет что на человека пьющего пиво на улице уже ни кто не обращает внимание. Но на практике проверенно что человек пьющий на улице кефир из пакета вызывает удивление и на него обращают внимание.

дата: 1 апреля, воскресенье.
место: аллея ГПКиО, скамейки.
время: 18:00
действие: вооружаемся бумажным пакетом кефира и батоном. прогуливаясь по парку или сидя на лавочке, начинаем трапезу. не торопясь доедаем и расходимся.
автерпати: около пам. Ленину.

заметьте, день особый wink.gif в такой день провалить не имеем никакого морального права rolleyes.gif

Bart
Тему то закрыл зачем?

мля smile.gif хотел зафиксировать, но промахнулся...
ксопек.
whisk
sonniy_xopek
Теперь этот моб полностью похож на промо одной песни группы Чайф wink.gif
Merxx
ИМХО, все же не обязательно с пакетом, я с кружкой буду.
Реакция на кружку намного круче,поверьте, мы уже делали))
Одна кружка и та стока внимания привлекала)))
el_guer
Merxx
ага..и что тебе будут заглядывать в кружку??
как народ поймет что ты пьешь именно кефир?
Или у тебя кружка стеклынная?
И не надо забывать что моб называется "КЕФИР"
а то что предлагаешь ты уже немного не то...
NEFFboy
Цитата (sonniy_xopek @ 25.03.2007 - 01:42)
Но на практике проверенно что человек пьющий на улице кефир из пакета вызывает удивление и на него обращают внимание.

будут обращать внимание если только вы сами будете предлогать кефирку глотнуть...
Fredy
NEFFboy Знацца ты мобить не будешь? Мож тада пофотаешь нас? wink.gif

Наверн нет смысла обедать, раз такое дело biggrin.gif

аллея ГПКиО, скамейки - где это?!?!?! shok.gif
Merxx
Цитата
аллея ГПКиО, скамейки - где это?!?!?!

Городской парк.
Где фонтан, напротив бунинки

Цитата
ага..и что тебе будут заглядывать в кружку??
как народ поймет что ты пьешь именно кефир?
Или у тебя кружка стеклынная?
И не надо забывать что моб называется "КЕФИР"
а то что предлагаешь ты уже немного не то...

а давайте "читальный зал" в читальном зале и тока за столом и тока с лампой)))

Да, кружка стеклянная)) пивная даже))

А туа я хоть и молоко налью, какая свиу разница, если я, напрмер, не люблю его..

а вот чел который с КРУЖКОЙ что либо делает на улице, тем более, наприер, идет и спокойно из не что-то пьет))

да хоть и чай из обычной керамики)) и то уже жесть))

примахались млин к названию))
Lantana
Merxx а на твоей кружке можно еще написать"Кефир" icon_lol.gif , а то народ подумает, что это новый сорт пива! Кста, а там доблестные сотрудники МВД не примахаются типа распитие (хотя и слабо, но все равно ) алкогольных напитков!? laugh.gif biggrin.gif

Так, значит будем мобить! хотела принести литровую пачку Кефира, но боюсь пить буду долго..... blink.gif ладненько что-то придумаем интересненькое....

sonniy_xopek огромное СПАСИБО, что услышал просьбу! wink.gif
Чес
Merxx да не особо на кружку у насч реагируют! Проверенно на себе раньше часто вот так с пивом в кружке ходил по городу!
Fredy
Merxx Настаиваю на пакете, а уж в него можешь наливать чё хошь, даже тоже самое пиво))) wink.gif
Bart1987
Прекращаем споры. Пьём из чего хотим.
Кто будет плохо пить - бум истязать вливаниями кефира! angry.gif
Fredy
Bart1987 Больше не буду, дядя Барт...

NEFFboy
вы что думаете это реально клёвый моб? мы такое уже проделывали... ВНИМАНИЕ ПРОХОЖИХ НА ЭТО НОЛЬ... им пох кто пьёт и что пьёт... а все наши пристования к девчонкам, заканчивались фразой: "лучше бы пивом угостили!"...
Fredy
NEFFboy Так значит это вы были... Кароч не хошь учавствовать - фоткай!))) Согласен?
Merxx
Цитата
Merxx Настаиваю на пакете, а уж в него можешь наливать чё хошь, даже тоже самое пиво)))

мысли тока о пиве???

ну-ну...

ЧЕС, все равно один человек - да))
а так)))

А пакет ваш пипец как заметят))

так что Барт прав)))
Klepa
Мне идейка понравилась.Ещё не принемала участие,но очень хотса.Если жива буду в воскресенье то обязательно буду.А варенье мона взять?
Elka
народ! а можно не батон, а хотя бы булочку, а то мне батон не осилить smile.gif

Bart1987
Пожалуйста, бери.
fidget
а что зациклились на кефире? я его например ненавижу angry.gif молоко или ряженка прокатит? wink.gif
на мобе буду обязательно
афтерпати опять у Краюхина? laugh.gif
Lantana
fidget Ну, по личным просьбам...Он тебя примит всегда! wink.gif а так Хорек уже написал

Моб называется "кефир", а там пить можешь что хочешь! beer.gif
Bart1987
Цитата (fidget @ 28.03.2007 - 08:08)
а что зациклились на кефире? я его например ненавижу angry.gif молоко или ряженка прокатит? wink.gif
на мобе буду обязательно
афтерпати опять у Краюхина? laugh.gif

Дык есественна. Молоко и ряженку мона, только в бумажных пакетах.
Давайте автепати у Бунинки?
Lantana
Bart1987 а не близко? тем более вождь уже все написал! ВО:

Цитата

Mihanick
Эхххххх классный моб...НУ постараюсь если после экзаменов буду жив придти и захватить с собой Happy Janiera ... smile.gif
Bart1987
Цитата (Lantana @ 28.03.2007 - 09:48)
Bart1987 а не близко? тем более вождь уже все написал! ВО:

Цитата

Сорри, не заметил.
Во всёмопираемся на первый пост вождя.
Deif13
Привет всем из сети ктв!!! Я корочь подсуитил своих нас будет человек 100! Вообщем мы собираеимся в 17;00 под часами сделаем ещё 1 флеш моб с закупкой кефира! К вам поду как раз в часиков 18:00 мб на 10 минут опаздаю!
3ы ещё 1 просьба вышлете чью-нить фотку кто точно придет чтоб я узнал его!!! сам буду одет в балахон с надписью 74 и с сранцем!
Lantana
Deif13 blink.gif не фига себе...... ну ктв-ники если все написанное правда, очень приятно будет! wink.gif так это мы многие друг друга не знаем! увидишь народ с пачками кефира, присоединяйтесь! и между собой не общайтесь!
Fredy
Да ты ещё и моббер?!?! smile.gif Кароч увидишь маленькое ростиком, пухленькое существо, неопределённого пола в жёлтом балахоне с торчащей из-под него футболкой, причёской после 220 в по встречной (иди в бейсболке, но всё равно волосы торчать будут), грязного цвета штанах (скорее коричневых, но может и зелёных), красным рюкзаком - это я!)))
Fredy
Deif13 Ах да! Я ещё и очкарик)))
Merxx
Цитата (Bart1987)
Прекращаем споры. Пьём из чего хотим.
Кто будет плохо пить - бум истязать вливаниями кефира!

Цитата (Bart1987)
Дык есественна. Молоко и ряженку мона, только в бумажных пакетах.
Давайте автепати у Бунинки?

я че-то не понял или как???
определись, да...

а я
Цитата (Merxx)
с кружкой буду.
Sergun
Lantana
А почему общаться не льзя, скажите пожалуйста где этот парк находится и на каком автобусе приехать моно?
Sergun
Просто я из Мценска и плохо Орел знаю. А если кто еще из Мценска поеедет напишите в личку, а я номер моб. скину и договоримся.
TEF
Кароч ок состекуемся! До встречи!
3ы Все подробности сдесь http://www.oreltv.ru/forum/showthread.php?t=36477

3ыы фото сдесь( я с права) http://www.oreltv.ru/forum/memberlist.php?do=getall
Lantana
Sergun Ну понимаешь, это такое правило моба! нужно делать вид, что все друг с другом не знакомы! Смотри правила тут: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=247

а доехать можно на 5 тролейбусе прям от ж.д вокзала! с автовокзала на 6
sonniy_xopek
почитал в сетке - чувствую на мобе будет жарко wink.gif
так что, зовите как можно больше знакомых, эта акция обречена на успех rolleyes.gif
Rikki
Хех... Там так пишут, как будто эт КТВшники придумали, а не остьюдентовцы...
Цитата
Еще один стеб. С нами будет сайт остьюдент ру
Sergun
А из Мценска что нет некого?
Rikki
Sergun
А зачем? На мобе естесственней будешь выглядеть. А на афтепати со всеми познакомишься
Все люди приходят на моб и уходят с него по отдельности. Так, чтобы не было ощущения, что все это заранее спланировано. В разные стороны и не общаясь между собой. А поболтать и обсудить можно потом, на афтепати (договариваются заранее, когда и где). Там уже и общаются, и знакомятся. Подробней в правилах. Ссылка выше.
Sergun
Теперь понятно. Спасибо за ответ.
el_guer
Мдяяя....эти каличи - малолетки вообще офигели...
Нафига нам нужны эти идиоты???
Сами справимся!
Тем более если некоторыен личности себе присвоили авторство моба...
sonniy_xopek
не будем ссориться с ктвшниками. я надеюсь, что мозги у них есть и портить они не будут. повторю, надеюсь...
selestya
Отлично! biggrin.gif я обязательно приду!правила обещаю соблюдать. Значит 1 апреля в 18:00 в городском парке с кефиром!если что изменится, предупредите, пожалуйста
Vagrant
Менты офигеют, они то привыкли видеть массы подростков с пивом, а тут здоровый образ жизни. bleh.gif
P.S надеюсь ничаво если я в место поедания батона буду книжку читать. book.gif
Sergun
Большая просьба. Скиньте мне SMS если флешмоб отмениться.
Мой номер: 89208058502.
Lantana
так, маленькое замечанице, а в это время все смогут найти место на лавочках? просто вспоминается "клуб пенсионеров с гармошкой и плясками " и с другой строны пивные посиделки мол
Fredy
Lantana Думаю в крайняк можно будет попы поморозить на бордюрчике фонтана)))

Вы как хотите, а приду точно, тока меня очень "смущает" напонятная компания ктвешников, собирающаяся присоединится к нашему мобу!!! Я - злюся!!! angry.gif
Sergun
Я уже уехал в Орел, так что на мобе буду обязательно.
Orange
Кефир очень легко опознается по зеленым картонным пакетам, на которых написано Доктор Бранд!
Или платиковые пакетики ввиде кувшина, с ручкой такие smile.gif

Пока не знаю, будем ли, но постараемся!
Merxx
Мляц...
Там все идиоты, да???
попа..
ну лана))
Своих-то мы знаем)))

Отмобим, товарисчи...
Rikki
Млин... Такое чувство, что эти КТВшники, все же, испортят первый моб, в котором я решил поучаствовать sad1.gif. С камерами поприпрутся, собьются в кучу и начнут угорать sad1.gif Идиоты...
Rikki
Rikki

Угадал. Нафига вообще приходили. Придурки. Ходили, пальцами тыкали и ржали. А так-приятно было всех увидеть. Извиняюсь, что потом не остался.
Fredy
Вот подожду, когда мнение о мобе отдельно вырежут и выскажусь! Скажу всё, что думаюю: хорошее и плохое!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.