sonniy_xopek
25.03.2007 - 01:42
КефирНи для кого не секрет что на человека пьющего пиво на улице уже ни кто не обращает внимание. Но на практике проверенно что человек пьющий на улице кефир из пакета вызывает удивление и на него обращают внимание.
дата: 1 апреля, воскресенье.
место: аллея ГПКиО, скамейки.
время: 18:00
действие: вооружаемся бумажным пакетом кефира и батоном. прогуливаясь по парку или сидя на лавочке, начинаем трапезу. не торопясь доедаем и расходимся.
автерпати: около пам. Ленину.
заметьте, день особый

в такой день провалить не имеем никакого морального права
Bart
Тему то закрыл зачем?мля
хотел зафиксировать, но промахнулся...
ксопек.
sonniy_xopekТеперь этот моб полностью похож на промо одной песни группы Чайф
ИМХО, все же не обязательно с пакетом, я с кружкой буду.
Реакция на кружку намного круче,поверьте, мы уже делали))
Одна кружка и та стока внимания привлекала)))
el_guer
25.03.2007 - 18:18
Merxx
ага..и что тебе будут заглядывать в кружку??
как народ поймет что ты пьешь именно кефир?
Или у тебя кружка стеклынная?
И не надо забывать что моб называется "КЕФИР"
а то что предлагаешь ты уже немного не то...
NEFFboy
25.03.2007 - 19:16
Цитата (sonniy_xopek @ 25.03.2007 - 01:42) |
Но на практике проверенно что человек пьющий на улице кефир из пакета вызывает удивление и на него обращают внимание. |
будут обращать внимание если только вы сами будете предлогать кефирку глотнуть...
NEFFboy Знацца ты мобить не будешь? Мож тада пофотаешь нас?
Наверн нет смысла обедать, раз такое дело
аллея ГПКиО, скамейки - где это?!?!?!
Цитата |
аллея ГПКиО, скамейки - где это?!?!?! |
Городской парк.
Где фонтан, напротив бунинки
Цитата |
ага..и что тебе будут заглядывать в кружку?? как народ поймет что ты пьешь именно кефир? Или у тебя кружка стеклынная? И не надо забывать что моб называется "КЕФИР" а то что предлагаешь ты уже немного не то... |
а давайте "читальный зал" в читальном зале и тока за столом и тока с лампой)))
Да, кружка стеклянная)) пивная даже))
А туа я хоть и молоко налью, какая свиу разница, если я, напрмер, не люблю его..
а вот чел который с КРУЖКОЙ что либо делает на улице, тем более, наприер, идет и спокойно из не что-то пьет))
да хоть и чай из обычной керамики)) и то уже жесть))
примахались млин к названию))
Lantana
26.03.2007 - 09:28
Merxx а на твоей кружке можно еще написать"Кефир"

, а то народ подумает, что это новый сорт пива! Кста, а там доблестные сотрудники МВД не примахаются типа распитие (хотя и слабо, но все равно ) алкогольных напитков!?
Так, значит будем мобить! хотела принести литровую пачку Кефира, но боюсь пить буду долго.....

ладненько что-то придумаем интересненькое....
sonniy_xopek огромное СПАСИБО, что услышал просьбу!
Merxx да не особо на кружку у насч реагируют! Проверенно на себе раньше часто вот так с пивом в кружке ходил по городу!
Merxx Настаиваю на пакете, а уж в него можешь наливать чё хошь, даже тоже самое пиво)))
Bart1987
26.03.2007 - 22:11
Прекращаем споры. Пьём из чего хотим.
Кто будет плохо пить - бум истязать вливаниями кефира!
Bart1987 Больше не буду, дядя Барт...
NEFFboy
26.03.2007 - 22:46
вы что думаете это реально клёвый моб? мы такое уже проделывали... ВНИМАНИЕ ПРОХОЖИХ НА ЭТО НОЛЬ... им пох кто пьёт и что пьёт... а все наши пристования к девчонкам, заканчивались фразой: "лучше бы пивом угостили!"...
NEFFboy Так значит это вы были... Кароч не хошь учавствовать - фоткай!))) Согласен?
Цитата |
Merxx Настаиваю на пакете, а уж в него можешь наливать чё хошь, даже тоже самое пиво))) |
мысли тока о пиве???
ну-ну...
ЧЕС, все равно один человек - да))
а так)))
А пакет ваш пипец как заметят))
так что Барт прав)))
Мне идейка понравилась.Ещё не принемала участие,но очень хотса.Если жива буду в воскресенье то обязательно буду.А варенье мона взять?
народ! а можно не батон, а хотя бы булочку, а то мне батон не осилить
Bart1987
Пожалуйста, бери.
fidget
28.03.2007 - 08:08
а что зациклились на кефире? я его например ненавижу

молоко или ряженка прокатит?
на мобе буду обязательно
афтерпати опять у Краюхина?
Lantana
28.03.2007 - 09:25
fidget Ну, по личным просьбам...Он тебя примит всегда!

а так Хорек уже написал
Моб называется "кефир", а там пить можешь что хочешь!
Bart1987
28.03.2007 - 09:27
Цитата (fidget @ 28.03.2007 - 08:08) |
а что зациклились на кефире? я его например ненавижу молоко или ряженка прокатит? на мобе буду обязательно афтерпати опять у Краюхина? |
Дык есественна. Молоко и ряженку мона, только в бумажных пакетах.
Давайте автепати у Бунинки?
Lantana
28.03.2007 - 09:48
Bart1987 а не близко? тем более вождь уже все написал! ВО:
Цитата |
автерпати: около пам. Ленину. |
Mihanick
28.03.2007 - 13:43
Эхххххх классный моб...НУ постараюсь если после экзаменов буду жив придти и захватить с собой Happy Janiera ...
Bart1987
28.03.2007 - 17:49
Цитата (Lantana @ 28.03.2007 - 09:48) |
Bart1987 а не близко? тем более вождь уже все написал! ВО:
Цитата | автерпати: около пам. Ленину. |
|
Сорри, не заметил.
Во всёмопираемся на первый пост вождя.
Deif13
29.03.2007 - 19:56
Привет всем из сети ктв!!! Я корочь подсуитил своих нас будет человек 100! Вообщем мы собираеимся в 17;00 под часами сделаем ещё 1 флеш моб с закупкой кефира! К вам поду как раз в часиков 18:00 мб на 10 минут опаздаю!
3ы ещё 1 просьба вышлете чью-нить фотку кто точно придет чтоб я узнал его!!! сам буду одет в балахон с надписью 74 и с сранцем!
Lantana
29.03.2007 - 20:07
Deif13 
не фига себе...... ну ктв-ники если все написанное правда, очень приятно будет!

так это мы многие друг друга не знаем! увидишь народ с пачками кефира, присоединяйтесь! и между собой не общайтесь!
Да ты ещё и моббер?!?!

Кароч увидишь маленькое ростиком, пухленькое существо, неопределённого пола в жёлтом балахоне с торчащей из-под него футболкой, причёской после 220 в по встречной (иди в бейсболке, но всё равно волосы торчать будут), грязного цвета штанах (скорее коричневых, но может и зелёных), красным рюкзаком - это я!)))
Deif13 Ах да! Я ещё и очкарик)))
Цитата (Bart1987) |
Прекращаем споры. Пьём из чего хотим. Кто будет плохо пить - бум истязать вливаниями кефира! |
Цитата (Bart1987) |
Дык есественна. Молоко и ряженку мона, только в бумажных пакетах. Давайте автепати у Бунинки? |
я че-то не понял или как???
определись, да...
а я
Цитата (Merxx) |
с кружкой буду. |
Sergun
30.03.2007 - 15:52
Lantana
А почему общаться не льзя, скажите пожалуйста где этот парк находится и на каком автобусе приехать моно?
Sergun
30.03.2007 - 15:53
Просто я из Мценска и плохо Орел знаю. А если кто еще из Мценска поеедет напишите в личку, а я номер моб. скину и договоримся.
Lantana
30.03.2007 - 17:55
Sergun Ну понимаешь, это такое правило моба! нужно делать вид, что все друг с другом не знакомы! Смотри правила тут:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=247а доехать можно на 5 тролейбусе прям от ж.д вокзала! с автовокзала на 6
sonniy_xopek
30.03.2007 - 20:25
почитал в сетке - чувствую на мобе будет жарко

так что, зовите как можно больше знакомых, эта акция обречена на успех
Хех... Там так пишут, как будто эт КТВшники придумали, а не остьюдентовцы...
Цитата |
Еще один стеб. С нами будет сайт остьюдент ру |
Sergun
30.03.2007 - 22:11
А из Мценска что нет некого?
Sergun
А зачем? На мобе естесственней будешь выглядеть. А на афтепати со всеми познакомишься
Все люди приходят на моб и уходят с него по отдельности. Так, чтобы не было ощущения, что все это заранее спланировано. В разные стороны и не общаясь между собой. А поболтать и обсудить можно потом, на афтепати (договариваются заранее, когда и где). Там уже и общаются, и знакомятся. Подробней в правилах. Ссылка выше.
Sergun
30.03.2007 - 22:44
Теперь понятно. Спасибо за ответ.
el_guer
31.03.2007 - 14:47
Мдяяя....эти каличи - малолетки вообще офигели...
Нафига нам нужны эти идиоты???
Сами справимся!
Тем более если некоторыен личности себе присвоили авторство моба...
sonniy_xopek
31.03.2007 - 15:19
не будем ссориться с ктвшниками. я надеюсь, что мозги у них есть и портить они не будут. повторю, надеюсь...
selestya
31.03.2007 - 17:17
Отлично!

я обязательно приду!правила обещаю соблюдать. Значит 1 апреля в 18:00 в городском парке с кефиром!если что изменится, предупредите, пожалуйста
Vagrant
31.03.2007 - 18:43
Менты офигеют, они то привыкли видеть массы подростков с пивом, а тут здоровый образ жизни.
P.S надеюсь ничаво если я в место поедания батона буду книжку читать.
Sergun
31.03.2007 - 21:34
Большая просьба. Скиньте мне SMS если флешмоб отмениться.
Мой номер: 89208058502.
Lantana
31.03.2007 - 22:40
так, маленькое замечанице, а в это время все смогут найти место на лавочках? просто вспоминается "клуб пенсионеров с гармошкой и плясками " и с другой строны пивные посиделки мол
Lantana Думаю в крайняк можно будет попы поморозить на бордюрчике фонтана)))
Вы как хотите, а приду точно, тока меня очень "смущает" напонятная компания ктвешников, собирающаяся присоединится к нашему мобу!!! Я - злюся!!!
Я уже уехал в Орел, так что на мобе буду обязательно.
Кефир очень легко опознается по зеленым картонным пакетам, на которых написано Доктор Бранд!
Или платиковые пакетики ввиде кувшина, с ручкой такие

Пока не знаю, будем ли, но постараемся!
Мляц...
Там все идиоты, да???
попа..
ну лана))
Своих-то мы знаем)))
Отмобим, товарисчи...
Млин... Такое чувство, что эти КТВшники, все же, испортят первый моб, в котором я решил поучаствовать

. С камерами поприпрутся, собьются в кучу и начнут угорать

Идиоты...
Rikki
Угадал. Нафига вообще приходили. Придурки. Ходили, пальцами тыкали и ржали. А так-приятно было всех увидеть. Извиняюсь, что потом не остался.
Вот подожду, когда мнение о мобе отдельно вырежут и выскажусь! Скажу всё, что думаюю: хорошее и плохое!!!
Fast Reply: