[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 300 спартанцев...
MORVEN
Посмотрели сегодня в кинотеатре "Октябрь" ...

Море впечатленеий...на мой взгляд шикарнейший фильм... newconfus.gif

Кто смотрел? Ваши впечатления? au.gif au.gif au.gif
Lazar 200 wpm
Кино рульнейшее. В кинотеатре смотреть - самое то. Чуть-чуть напрягли эти пиндосские заморочки про "свобода vs тирания", но этого было совсем чуть-чуть, поэтому впечатление не испортило. Замедления/ускорения в батальных сценах - пять баллов. Правда временами напоминало властелина колец: Горлум горбатый, слонопотамы величины нереальной, бой Леонида с "шакилОнилом" бессмертных прямо как бой Арагорна с троллем у Черных Ворот. Но вообще - Ох..нно красиво и мощно!!!
MORVEN
Lazar 200 wpm
Ооооо!!! А я уж было подумала, что такой(!!!) фильм никто не смотрел...

Цитата
Замедления/ускорения в батальных сценах - пять баллов

Вот это да....вот это в тему...оч красиво сделано...оч эффектно...

Цитата
Правда временами напоминало властелина колец

Не один ты это заметил на мой вопрос6 "а кто там за ними плетется сзади" BANIT, незамедлительно ответил "Голлум наверное..."...А слоны.., а эти, типа орки..., а этот ипа Саурон?
Еще шокоровал нехилый пирсинг персов...мда...

подробнее... тут

З.Ы. по-моему очень грамотно начали работу кинотеатра...
BANIT
Фильм щикарный!!! Я не сго не будк говарить пусть народ сам поспотрит и все пойт, что наши еше не скоро научатся так снисать.... Хотябы таже самая актерская игра....
Fredy
Только что ролик посмотрела... Реально "Властелин Колец-4. Наши в Спарте" shok.gif Мдя... Неприятные соответствия, но всё равно хоцца целиком увидеть.
дед_мажор
я тоже советую посмотреть. в первый день проката почти все билеты выкуплены были в москве.
RHS
посмтрел! офигенный фильм! И всем-всем советую! Хотя есть исторические косяки, но смотрится на одном дыхании
OLDER
... Политическая коньюнктурка... ать её... два! Но- выглядит эффектно!
Leman
Да запарили эти мерикосы своим идиотизмом! За Свободу! Долой Мистику! Долой Тиранию!! - Это кричат спартанцы...... самый милитаристичный народ греческого мира
Не но драки там - это конечно дело.....
Longus_27
Кино жесть но на любителя!!!

Т.к. на вкус и цвет карандашт разные!

Мне попер фильм о патриотизме и храбросте!
Demon-Psyche
Шикарная киношка!..
Мы с друзьями 22 числа ходили на первый сеанс в "Октябрь"... После выхода из зала все были переполнены эмоциями от этого, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРА!.. Великолепные реплики, шикарная музыка, суперские спецэффекты и великопная игра актеров!..
P.S. Если кто ходил после 22 числа, то видел на плакате "Дерзкие дни" надпись:
"От первых посетителей: "Это СПАРТА!.."
Так вот, это мы писали!..
EgaVga
Фильм просто шикарный, но для большого экрана и хорошего звука.
"Октябрь" в этом плане порадовал. Впечатлений масса...
Дэсилио
снято красиво, банально, по-американски, русские бы сняли правдивей и красивей wink.gif
Devais
Сказка про Астерикса и Абелиска... посматреть моно , но 1 раз......
Leman
Короче, если включить английский звук, то фильм вообще преображается. Как там ОРУТ!!!!!! Мастера орания.. Их наверное по этому принципу и отбирали на роли.
aka DEM
Что еще могут снять амирикансы? Красиво, эффектно, зрелищно, но со "своим американизмом".
Eeyore
А я не осилил.
Какая-то пафосная муть.
Смотрел с диска. Минуте на десятой не выдержал и бросил.
И с огромным удовольствием посмотрел "Girl.Interrupted"
S.T.A.L.K.E.R.
Честно говоря смотреть в нем особо то и нечего. Сплошная голливудская МУТЬ!!! Уж лучше посмотреть 300 спартанцев старый фильм (Хотя тоже голливудский). Там хоть как то реалистичней сделано. А в новом одно большое сплошное тупое фентези еще и для тупых наших заокеанских соседей (вернее партнеров как модно сейчас говорить).
Leman
Не хрена вы не поняли, я тоже вначале не втащил. Фильм шедевральный. Если все минут 5 пафоса убрать, вообще совершенен. Просто мясо. Режут всех кто на экране появляется. В этом будущее кино, вот увидите.
S.T.A.L.K.E.R.
За МЯСОМ говоришь будущее!!! Посмотрим!!!
Главное чтоб не за колбасой biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.