[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: У вас это бывает?..
NEFFboy
Бывает у вас, что ты, такая красивая и сексапильная, и так и эдак перед каким-нибудь гайзом вертишься, а он - ноль внимания?
Vladlena
Не,не бывает!
Vladlena
..мужчина не шест,что б венеться....нужно правильно себя "подать"-тогда эффект будет ошиломительный!!
apocalipsis
Надо быть собой) Пусть тебя принимают такой, какая ты есть. И себя любить. Тогда и остальные полюбят. А пытаться кого-то из себя строить, причём если не получается - это не катит beee.gif , ИМХО....
Vladlena
Обсалютно согласна,строить из себя то,кем ты не являешься-безсмысленно....
А как верно заметила Val120886-искусство обольщения не маловажно и не каждая умеет этим пользоваться!!!
Stinker
Цитата
Бывает у вас, что ты, такая красивая и сексапильная, и так и эдак перед каким-нибудь гайзом вертишься, а он - ноль внимания?

В этой жизни бывает и может быть все. Если ноль внимания, значит - НЕ ТВОЕ. Ищем дальше.
apocalipsis
Да не скажите))) Иногда бывает, что ты МЧ не цепляешь... Сначала вроде аж руки опускаются - а потом понимаешь, НУ ХОЧЕТСЯ!.... И прёшь напролом, як танк))) Без выбора средств (ну не совсем прям чтобы)))) Всё равно ведь поддаются, рано или поздно biggrin.gif
Stinker
ИМХО, "насильно мил не будешь..." (с)
валькирия
а у меня все прекрасно, если самой собой остаюсь, а если начинаю что-то предпринимать, то все рушится)
и вообще, я думаю, что если хочется чего-то добиться нужно добиться хотябы уважения и хорошего к себе отношения, а уже потом обо всем остальном думать)
Vladlena
Я думаю ,нужно идти к своей цели до конца....
apocalipsis
Ну если пути есть. Иногда не получается по независящим от тебя обстоятельствам. Хотя обломно конечно. cry2.gif
Vladlena
Чем быстрее добиваешься желаемого,тем быстрее пропадает интерес!
валькирия
хм... интерес пропасть может, даже если ты этого человека 4 года добивалась...
это раз на раз не приходится!
валькирия
Val120886
а есто те, кто всю жизнь одного человека добивается и ждет)
Vladlena
Мне было бы жалко 4 года тратить ни на что....себя я люблю больше!
Fredy
Vladlena Если она 4 года добивалась, то это не факт, что ТОЛЬКО ЕГО И ПОСТОЯННО, ведь помимо этого в жизни ещё стока всего интересного происходит!!! Мы ж не говорим, что "я 10 лет отучилась в школе", ведь параллельно с этим ещё можно закончить художку и музыкалку, погулять на свадьбе, получить кучу племянников и племянниц, разругаться с подругой, помирится с ней же, упасть в лужу в конце-то концов!!, сходить на премьеру доолгожданного фильма, потерятся в лесу во время пикника, переехать в другой район (город, страну) и тд, и тп. Не сидит же она целыми днями на телефоне. Вот так вот кажется, что добиваешься человека, потом добьёшься (если добьёшься smile.gif ), оглянёшься назад, а уже 4 года прошло... Время летит незаметно! Казалось бы хорошо общались в этом же месяце прошлого года, а тут оказывается, что почти год, как рассорились shok.gif
Vladlena
Это само собой разумеющееся....но если её мысли были заняты только одним человеком,другие МЛ думаю были не в её планах...я имею ввиду личную жизнь.Или она 4 года добивалась и любила одного,а параллельно сменила кучу молодых людей и вобщем то скучать не приходилось!
Klepa
А зачем вертеться то?!Если ты ему интересна он сам тебя заметит.Добиваться мужчину а-бы-р.Ни к чему хорошему это не приведёт.Потом вот посмотришь наступит разочарование.Пробовала давно давно-на собственном опыте испытала
NEFFboy
Klepa
сколько ждать надо что бы посмотреть то, к чему это приведёт?..
Vladlena
Klepa
Не соглашусь...все ситуации разные,может к чему то хорошему и приведёт!
Hamka
Эх, а у меня такого просто не бывает - по одной просто причине, я не такая как все, у меня нет сногшибательной фигуры, дорогих шмоток, накладных ногтей и сексуальной внешности, меня все любят просто за то, что рядом с ними я остаюсь человеком и могу всегда поддержать, наорать, ободрить, помочь, я просто для всех друг, что потом плавно перетекает в прочные отношения. Во блин прогон получился ))))
Vladlena
Блин,я тоже не такая,как все,но фигура у меня сногсшибательная,шмотки не дешевые,нарощеные ногти имеются,внешность сексуальная-и у меня этого не бывает!!!! biggrin.gif
Shadda
иногда парни сами хотят чтобы их добивались поэтому и и изображают что ты им не интересна, а на самом деле в тайне только и мечтают о тебе
Vladlena
Да уж,хочется им потешить своё самолюбие таким способом....для разнообразия можно им в этом посодействовать!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.