NEFFboy
26.03.2007 - 10:23
Бывает у вас, что ты, такая красивая и сексапильная, и так и эдак перед каким-нибудь гайзом вертишься, а он - ноль внимания?
Vladlena
26.03.2007 - 10:40
Не,не бывает!
Vladlena
26.03.2007 - 10:45
..мужчина не шест,что б венеться....нужно правильно себя "подать"-тогда эффект будет ошиломительный!!
apocalipsis
26.03.2007 - 10:50
Надо быть собой) Пусть тебя принимают такой, какая ты есть. И себя любить. Тогда и остальные полюбят. А пытаться кого-то из себя строить, причём если не получается - это не катит

, ИМХО....
Vladlena
26.03.2007 - 11:29
Обсалютно согласна,строить из себя то,кем ты не являешься-безсмысленно....
А как верно заметила Val120886-искусство обольщения не маловажно и не каждая умеет этим пользоваться!!!
Stinker
26.03.2007 - 11:48
Цитата |
Бывает у вас, что ты, такая красивая и сексапильная, и так и эдак перед каким-нибудь гайзом вертишься, а он - ноль внимания? |
В этой жизни бывает и может быть все. Если ноль внимания, значит - НЕ ТВОЕ. Ищем дальше.
apocalipsis
26.03.2007 - 16:21
Да не скажите))) Иногда бывает, что ты МЧ не цепляешь... Сначала вроде аж руки опускаются - а потом понимаешь, НУ ХОЧЕТСЯ!.... И прёшь напролом, як танк))) Без выбора средств (ну не совсем прям чтобы)))) Всё равно ведь поддаются, рано или поздно
Stinker
26.03.2007 - 16:24
ИМХО, "насильно мил не будешь..." (с)
валькирия
26.03.2007 - 16:47
а у меня все прекрасно, если самой собой остаюсь, а если начинаю что-то предпринимать, то все рушится)
и вообще, я думаю, что если хочется чего-то добиться нужно добиться хотябы уважения и хорошего к себе отношения, а уже потом обо всем остальном думать)
Vladlena
26.03.2007 - 16:49
Я думаю ,нужно идти к своей цели до конца....
apocalipsis
26.03.2007 - 22:52
Ну если пути есть. Иногда не получается по независящим от тебя обстоятельствам. Хотя обломно конечно.
Vladlena
27.03.2007 - 09:57
Чем быстрее добиваешься желаемого,тем быстрее пропадает интерес!
валькирия
27.03.2007 - 10:41
хм... интерес пропасть может, даже если ты этого человека 4 года добивалась...
это раз на раз не приходится!
валькирия
27.03.2007 - 11:39
Val120886
а есто те, кто всю жизнь одного человека добивается и ждет)
Vladlena
27.03.2007 - 16:55
Мне было бы жалко 4 года тратить ни на что....себя я люблю больше!
Vladlena Если она 4 года добивалась, то это не факт, что ТОЛЬКО ЕГО И ПОСТОЯННО, ведь помимо этого в жизни ещё стока всего интересного происходит!!! Мы ж не говорим, что "я 10 лет отучилась в школе", ведь параллельно с этим ещё можно закончить художку и музыкалку, погулять на свадьбе, получить кучу племянников и племянниц, разругаться с подругой, помирится с ней же, упасть в лужу в конце-то концов!!, сходить на премьеру доолгожданного фильма, потерятся в лесу во время пикника, переехать в другой район (город, страну) и тд, и тп. Не сидит же она целыми днями на телефоне. Вот так вот кажется, что добиваешься человека, потом добьёшься (если добьёшься

), оглянёшься назад, а уже 4 года прошло... Время летит незаметно! Казалось бы хорошо общались в этом же месяце прошлого года, а тут оказывается, что почти год, как рассорились
Vladlena
28.03.2007 - 12:17
Это само собой разумеющееся....но если её мысли были заняты только одним человеком,другие МЛ думаю были не в её планах...я имею ввиду личную жизнь.Или она 4 года добивалась и любила одного,а параллельно сменила кучу молодых людей и вобщем то скучать не приходилось!
А зачем вертеться то?!Если ты ему интересна он сам тебя заметит.Добиваться мужчину а-бы-р.Ни к чему хорошему это не приведёт.Потом вот посмотришь наступит разочарование.Пробовала давно давно-на собственном опыте испытала
NEFFboy
29.03.2007 - 17:41
Klepa
сколько ждать надо что бы посмотреть то, к чему это приведёт?..
Vladlena
29.03.2007 - 19:31
Klepa
Не соглашусь...все ситуации разные,может к чему то хорошему и приведёт!
Эх, а у меня такого просто не бывает - по одной просто причине, я не такая как все, у меня нет сногшибательной фигуры, дорогих шмоток, накладных ногтей и сексуальной внешности, меня все любят просто за то, что рядом с ними я остаюсь человеком и могу всегда поддержать, наорать, ободрить, помочь, я просто для всех друг, что потом плавно перетекает в прочные отношения. Во блин прогон получился ))))
Vladlena
1.04.2007 - 16:26
Блин,я тоже не такая,как все,но фигура у меня сногсшибательная,шмотки не дешевые,нарощеные ногти имеются,внешность сексуальная-и у меня этого не бывает!!!!
иногда парни сами хотят чтобы их добивались поэтому и и изображают что ты им не интересна, а на самом деле в тайне только и мечтают о тебе
Vladlena
1.04.2007 - 18:14
Да уж,хочется им потешить своё самолюбие таким способом....для разнообразия можно им в этом посодействовать!
Fast Reply: