[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Аська на Нокиа 6021
Val120886
Вообщем, помогите, подскажите, как установить аську на тел Нокиа 6021.То, что через Инет , я знаю, но как именно....с описанием каждого шага.
AK-85
Итак,

заходишь на www.jimm.org/nightly/
из раздела Lite version (no modules)
выбираешь Other MIDP2 phones
скачается jad файло, это как известно установщик и он jar засосать должен...
если не найдет то вот линк напрявую http://www.jimm.org/nightly/0.5.2_070324/M...ODULES/Jimm.jar
потом там выбрать надо в настройках язык руский
потом в настройках-же выбрать "Учетная запись" и зафигачить туда учетную запись..
потом нажать подключиться и подключиться...

если у вас не работает GPRS-Internet на телефоне - это в офис к вашелу оператору... в Мегафыоне настраивают бесплатно... по моему...
Нужен именно GPRS-Internet а не WAP. Через wap может не работать... да и дорого в придачу.
Val120886
AK-85
А заходить на ссылку через тел?
AK-85
Val120886
угу
Val120886
AK-85
пасибо, за инфу.
Андреище
В нокиях в яве сокеты запрещены (раньше по крайней мере были, щас - хз), так что с большой вероятностью этого вообще нельзя сделать.
дед_мажор
Андреище
для каждого приложения настраивается - разрешено ли ему куда-либо коннектиться, либо при каждом подключении окошко с подтверждением выскакивает. как на старых -- не знаю. по нашей базе телефонов 6021 поддерживает cldc 1.1 и midp 2.0, поэтому работать должно.
Val120886
Вообще-то по техническим характеристикам поддерживать должно
Val120886
Цитата
заходишь на www.jimm.org/nightly/
из раздела Lite version (no modules)
выбираешь Other MIDP2 phones

вообщем туда зашла, но пишет , что слишко большой файл....Это значит, что памяти на теле не хватает?
Mihanick
Фигасе народ...)
Неужели кабеля нету? Через PCSuite там легко...
Val120886
Цитата
Фигасе народ...)
Неужели кабеля нету? Через PCSuite там легко...

ну так мне никто не сказал.... блин, не могу ее установить, а очень надо!!!!
Egor100
У одного чела на нокии 6021 прекрасно джимм работал. Так что не парьтесь напрасно, все будет работать прекрасно.
Val120886
Как сделать, народ???
Цитата
но пишет , что слишко большой файл....

Что делать???? памяти 1,5 мегабайта свободно...Сколько надо для этого файла???
Val120886
Кто-нибудь мне скажет:
Цитата
Цитата
но пишет , что слишко большой файл....

Что делать???? памяти 1,6 мегабайта свободно...Сколько надо для этого файла???

AK-85
Ариец
Вот сделаешь такую версию - будет тебе респектец и уважуха...

Или сам сделаю...

ЗЫ. Это ж надо, сколько теоретиков... В бы человеку делом помогли.. А то только бла-бла-бла

----

Вырезал музыку... 131 кб... надо ещё языки вырезать... но не знаю как... ну же?? теоретики - в бой!!!
michael
Цитата
но не знаю как...

а что мешает скачать версию на одном языке?
anDRum
http://slil.ru/24161254
забирайте кому нужно, на nokia 6020 это прекрасно работает и без урезания языков
Лёнька
а я что то на своем 6233 никак законектится не могу, пишет мол сервер недоступен или что то с соедедением.. странно хотя гпрс работает, сервер правильно указан. а не конектится.

первая ошибка : Сервер неотвечает #118.0
вторая ошибка: Требуемое TCP соеденение неосуществимо #121.0

мобила новая, да и никогда не пользовался аськой на телефоне, по этому если кто даст дельный совет, буду благодарен
AK-85
последние n дней icq вообще ведет себя странно, так что..... очень очень трудно дать совет, потому что не известно, это в мобиле проблемы, а может и в серваке "по ту сторону"
Болт
"Egor100 28.03.2007 - 21:46
У одного чела на нокии 6021 прекрасно джимм работал. Так что не парьтесь напрасно, все будет работать прекрасно."
Эт ты про меня? wink.gif

Val120886
У меня 6021 уже полтора года. И год из них у мя стоит Джим. Какие будут вопросы - всё конкретно и подробно опишу. Стучи в него же - 228-523-363 %)
Egor100
Болт, про тебя.
Val120886
http://slil.ru/24161254
скачала, но пишет, что формат файла не поддерживается
Egor100
Ну что с этих девушек возьмешь?
Во-первых, настрой профиль GPRS-INTERNET, а не GPRS-WAP, так как вап медленнее и значительно дороже!
Во-вторых, в вап браузере телефона набери wap.jimm.org и следуй найди пункт загрузки и следуй указаниям, попросят выбрать модель телефона, язык, указать нужные модули, выбери все по своему усмотрению и загрузи программу в телефон. Установи её и пользуйся! Только не забудь настроить саму программу- ввести логин и пароль, настроить интерфейс, а главное - поставить в настройках галку кодировки Win1251, иначе русского в сообщениях не увидишь.
Egor100
Лёнька - то же самое: проверь настройки GPRS-INTERNET! Вап по определению медленнее, а серваки
ICQ не любят подключать медляков.
Альтернативные серверы:
icq.mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2...
icq3...
icq4...
64.12.200.89
64.12.161.153
64.12.161.185
205.188.153.97
205.188.153.98
205.188.179.233
Пробуйте разные, если не соединяет, порт от 0 до 65536, но я оставлял 5190, лень подбирать smile.gif
Лёнька
да я уже сам давно настроил, пришлось малец покопаться на форумах.
Val120886
Цитата
Ну что с этих девушек возьмешь?

Это верно, вообще не секу в этой теме...
Пасиб, ще попозже попоробую
Val120886

Цитата
попросят выбрать модель

там нет моей модели тела...
Болт
Лёнька
Настройки соединения лажовые. До инета Джим не дозванивается вообще, иначе бы было #120.x
Там надо вопреки предыдущим постам ставить именно Socket соединение и галки напротив "Доп.подключение" и "Асинхронная передача"
Но в последние 3 дня аська на мобиле не ботает (ни мегафон, ни мтс не подпускаются к сервакам ICQ, даже с компа), и думаю что как минимум до понедельника так будет. Так что не расстраивайтесь если не получится зайти с хорошими настройками smile.gif

AK-85
А ты когда резал, вскрывал CLASS или только сам JAR? Я хочу сделать свою сборку хорошую, для слабенких аппаратов типа моего. Только не знаю как вскрыть классы - тот же инглиш удалить
Болт
Поправка: в стандартном Джиме (скачаном с офсайта) есть лишь 1 язык - русский, и удалять там кроме вавок в принципе нечего. Надо вскрывать классы...
Лёнька
Болт

Я же сказал что у меня всё пошло) зачем писать то что уже не нужно?)

Кстати, аська у меня работает, только с 20 ого раза попытки подключения, но всё таки подключается.

Только я не понял в каком плане с компа не подключаются? у меня нное количество асек, и все работают исправно на компе) Так что это дело в icq клиенте на телефоне <---> серваке icq. Может как всегда icq поменяла там у себя настройки а всеми известный клиент jimm ещё не профиксил тему, и по этому практически не работает. Иначе как объяснить что у меня на компе всё летает, а именно аська на телефоне нет. Инет у меня работает на телефоне исправно, тестил на других преложениях. Так что тут явно дело не чистое)
Egor100
Лёнька я же говорил, что ICQ не любит медленных клиентов, у меня с мотора С650 тоже не сразу соединял, оказалось медленный жопорез. На другом аппарате жопорез оказался намного быстрее и подключение проходит стабильно с первого раза.

Val120886
там нет моей модели тела...

Зайди на wap.jimm.org с тела;
Клик на Download Jimm v0.5.1;
клик на MIDP2 compartible;
выбери нужные модули (без модулей, трафик, история, файлы, смайлы, прокси, все модули, от их кол-ва зависит размер), советую без модулей;
клик Russian;
клик Start downloading.
Установи и наслаждайся. Всего-то логически немного подумать и все можно скачать.
Val120886
Egor100
Пасиб за толкование, но все, сделали мне !!!
Помог замечательный человек, имя ему - Болт.
Сейчас обращаюсь к нему: ПАСИД ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!фСЕ РАБОТАЕТ!!!! +
Болт
:-[ да ладно... :shuffle:
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.