Недавно услышала такое: если выпить коки и схавать после этого (сразу) ментос - можно умереть. Было по миру зификсировано уже 4 случая с летальным исходом. Ещё рассказывали, что если бросить ментосину в бутылку и закрыть - взорвётся... Сегодня решила проэксперементировать... НЕ НА СЕБЕ!!!! Я не не камикадзе)))) Кароч киданула ментосину, отвернулась чёт подруге сказать (а бутылку в руке держала) и как... ФОНТАН!!!! Ливанёт!!!! Больше я коку не пью... И ментос не ем...
el_guer
27.03.2007 - 20:13
Ага, а еще в коку кошениль добавляют, которые из кошенильных червецов делают ...
Гадость вообщем

Хотя пипл хавает, ну и хрен с ним.
el_guer Интересно потом поприсутствовать на вскрытии одного из таких людей)))
Libido
27.03.2007 - 20:45
А мне интерестней самой такой коки с ментесом хлебнуть, жалко, что потом умерать придется...............
Libido Если останешься жива - нам расскажешь
дед_мажор
28.03.2007 - 08:24
недавно услышал такое: если купить бутылку спирту, облить ею себя и выкурить сигару -- то будет намного эффективнее и зрелищнее чем диетическая кола с конфетой.
дед_мажор Можешь так проэкспериментировать на себе. Останешься жив - нам расскажешь, а не останешься... Ну... Судьба значит у тебя такая... Думаю многоие вздохнут с облегчением.
Lantana
28.03.2007 - 16:57
короче, кто хочет увидеть себя из нутри - испробуйте!
Lantana Предварительно поставив на запись камеру и предупредив соседа, что если он услышит "шмяк" о стену или "блюмс" по всем стенам, или сначала "АААААААА!!!!! Кишки наружу полезли!!!" - незабыл зайти к испытуемому и выполнить долг гражданина! Передать запись в СМИ и на форум)))
BANIT 
Ты так делал уже?
Banakil
Да!!! ДУша улетает в рай, привыкаемости как у наркоты нет, законнна, но вот если с седцем проблемы то лутше не стои. А если давление пониженое то вообше колбасить будет пару дней, в плане хорошо и на денс хочется. Без разных голюценаний!!!
BANIT Ващет я тут хотела поговорить о вреде всяких химикатов, получилось, что зашло о способах "взбодрится"
Banakil
Ну я же написал что это вредно сердцу
Цитата |
но вот если с седцем проблемы то лутше не стои |
Lantana
28.03.2007 - 22:28
Banakil ну ради научно-популярного эксперимента можно просто сразу же пригласить СМИ, они будут холодно кровно наблюдать и все фиксировать! а потом в предсмертной записки написать, что во всем прошу винить их, что бы потом не повадно было за сенсациями гоняться!
Lantana А ты оказывается не такая уж ромашка, как кажешься!!! Вон оказывается какая кровожадная!!
Stinker
29.03.2007 - 14:42
А сосиску никто не пробовал оставить в коле на денек-другой?
Говорят, растворяется.
BANIT, стоит однако упоминуть о возможности получения инсульта, так как дико повышенное кровяное давление сосуды могут не выдержать.
CTEPX Так он и написал, что вредно для моторчика)))
Stinker Знаешь передачку "Разрушители легенд"? Там этот миф проверяли. Не такая уж У НИХ термоядерная кока, а вот на счёт нашей не уверена...
Banakil, головной мозг? Скоре тогда для водителя )))
CTEPX Моторчик - сердце)))) Тух-тух-тух - гоняет кровь по венам, как в машине моторчик обороты делает))) Хотя если коку в бензобак залить... Даже интересно, что произойдёт)))
дед_мажор
30.03.2007 - 00:35
а собсно, какое отношение эта тема имеет к кухне и кулинарии? )
предлагаю перенаправить обсуждение в музыкальный форум, ибо боян.
Цитата (Banakil @ 29.03.2007 - 20:21) |
CTEPX Моторчик - сердце)))) Тух-тух-тух - гоняет кровь по венам, как в машине моторчик обороты делает))) Хотя если коку в бензобак залить... Даже интересно, что произойдёт))) |

Это я не спорю,просто я говорил об инсульте.
А если сердце - это моторчик, то мозг - это водитель, по-моему - так.
CTEPX Ну если имеено так подразумевать, то да)))) Хотя я бы назвала мозгом руль - куда повернёт, туды и правит, хотя рулем управляет водитель, но если рассматривать человека как машину, при чём тут водитель?
дед_мажор Потому что како - напиток, а ментос - жрачка! А ты бы куда эту тему киданул?
Я сегодня с Совой всё проделала, ничего , живы..
Banakil
А кто тогда поворачивает, если руль?
ФЁКЛА
а чего всё? Сосиску растворили?
Так же испробовали. Фонтан бьет высокий, но ничего более экстремального не было. А вот если внутрь все принимать в небольшом количестве, то только болит потом ))
Gabe Ты чё? На себе пробовала?!?!?!

Ненормальная... А скока коки влила? Надо бы 0,33 и потом ментос, вот тада наверн попрёт!!!
ФЁКЛА Что именно пробовала? Коку, заводной коктейль или растворение пищи в коке? Я например этот напиток (коку) употр тока када чувствую, что переела. Теоретически помогает растворять (=разъедать).
CTEPX Ну поворачивает водитель, тока он ведь ЧЕЛОВЕК, а проводила параллель между живым и неживым)))
CTEPX
Banakil
Мы пили колу, а потом заедали ментосом..
Только, знаете, второй день живот жутко болит.
ФЁКЛА А пена не попёрла? Ващет я бы такого делать не стала

Но спасиб за натурализм и смелость в экспериментах)))
дед_мажор
2.04.2007 - 08:39
Banakil
в помойку.
дед_мажор Ты туда ушёл? Ну... Могу только счастливого пути пожелать и ручкой помахать на прощание
NEFFboy
9.04.2007 - 18:08
Цитата (Banakil @ 27.03.2007 - 20:43) |
Недавно услышала такое: если выпить коки и схавать после этого (сразу) ментос - можно умереть. |
съел ментоса выпил кок колки..... спустя три часа - когда меня штырить то начнёт? =((
Колой еще хорошо чайник от накипи избавлять, сам пробывал.
NEFFboy
9.04.2007 - 19:22
Цитата (Sergun @ 9.04.2007 - 20:06) |
Колой еще хорошо чайник от накипи избавлять, сам пробывал. |
расскажи это сказку своей бабушке, может она и поверит, но только не я.
NEFFboy Sergun Ну ващет колой не очень. Могут остаться пятна или разводы желтоватого цвета, а вот бесцветный спрайт...
колой хорошо смывается тонировка на стеклах!
странно.
прошлым летом извел полтора литра колы и пол-пачки ментоса.
эффект ждали долго, недождали
RoDen Не знаю какой эффект ВЫ ждали, а я свой получила от пласмассовой бутолочки в о,33 и одной штучки ментоса))) Ментос брала самый обычный.
дед_мажор
16.04.2007 - 10:57
RoDen
колу надо было брать диетическую, а вы поди обычную купили.
дед_мажор Ващет я и такую брала, и такую и результат один: пена.
Stinker
25.04.2007 - 21:04
Товарищи, а никто не пробовал мешать колу с кофе?
Однажды, после бессонной ночи, я засыпала на ходу, и ничего умнее не придумала, как смешать кофе с кока-колой. В результате у меня сердце выпрыгивало через уши, а до работы я ехала в полуобмороке, на автопилоте. По легенде, от этой вещи я должна была вернуться к жизни и обрести бодрое состояние...
Stinker Хорошо, что после этого ты хотя бы жива осталась!!! И кофе, и кока содержат кофеин. В малых дозах от него может клонить в сон, а в больших (как скорее всего в твоём случае) - к порче (или вообще гибели) моторчика. Жуть, что ты над собой делаешь. Я бы предпочла 20мин сна, даже если пришлось бы сократить время на приём пищи или чего-то другого. В крайняк (хотя канешн это только школа) я лучше не пойду на первые уроки. Здоровье важнее. И вообще. Чем больше слышу о таких экспериментах, тем меньше испытываю желание чё-нить такое попробовать.
В Цинциннати 24 мая затейники из Eepybird и Ментос установили новый мировой рекорд — 504 фонтана из диетической Колы и Ментос одновременно оросили Фонтанную Площадь. И теперь это событие занесут в Книгу Рекордов Гиннесса. На площади собралась толпа участников, выряженных в плащики, и, после обратного отсчёта, они хором вытащили зубочистки, удерживавшие по шесть конфеток Ментос над 2-хлитровыми бутылками диетической Кока-колы.
Все бутылки хором поизвергались, и через несколько секунд «фонтан» иссяк. Потом народ разошёлся, и специалисты принялись отмывать площадь мыльной водой.
http://karei.com/archive/note/2145.html
el_guer
4.06.2007 - 12:36
http://nrs.ru/articles/12305.htmlгы гы гы..ржал долго )))
Судан пригрозил США что оставит их без кока-колы

Так их, америкосов! Надо бить по самому ценному для нации )))
Stinker
5.06.2007 - 10:17
Да... Для США это будет серьезный удар. Не дай Бог, кто-то покусится на гамбургеры...
Stinker Вот когда не за горами III Мировая!!
Fast Reply: