[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужна крыша
Dammit
friends.gif Всем привет. Я ищу крышу для романтической встречи. Ну очень уж нужна... ) Поделитесь информацией )
Stinker
Так... А на природу ехать передумал?
Автомобиль - не только средство передвижения. Хотя, эта романтика, я так полагаю, на любителя, но тоже
х о р о ш о.
OLDER
Dammit

Купи денёк в Мечте... или в Дубраве... или в Лесном на крайняк...!
Sergun
Dammit
Можно номер в гостинеце снять или предков сплавить куду-нибудь, а еще хорошо если дача имеется. Можно у друзей поспрашивать может у кого родители уехали и хата свободна.
валькирия
НАРОД! вам же сказали КРЫША! я думаю, что и имелась в виду КРЫША!

итак) я думаю, что будет прекрасно подготовить пикник на крыше хм.. ну пусть это будет в 909квартале последний дом, он стоит так, что с одной стороны виден весь город, а с другой ж/д и посадки достаточно неплохо! особенно вечером)
Dammit
С местом для секса проблем нету. Нужна романтика... )) Пасиб. Поеду смотреть крышу в 909 ))
Vladlena
Гостинично ресторанный комплекс орловское полесье-сказочное место....(если конечно финансы позволяют)
Dammit
Хачу на крышуsmile.gif Не было у меня свиданий на крыше. А скоро возраст уже не тот будет, чтоб по крышам )) Я сам балдею когда видно,что девушка в восторге... Мне наверно, в такие моменты лучше чем ей...
Vladlena
Цитата
А скоро возраст уже не тот будет, чтоб по крышам

По-моему возраст всегда тот,если тебе конечно не 70 лет скоро...тогда конечно физически будет труднова то....
Но смотря какая у тебя девушка....может она высоты боится панически,да и не каждая увидет в этом романтику!Я бы не полезла,не моё!
Dammit
Ну как то не очень солидно, например, в 30 лет, имея хорошую работу, хорошую машину, имея вес в обществе лезть на крышу... Как то глупо и по-детски будет выглядеть. И уж вряд ли будет на это время, да и желания, наверное, уже не будет на крышу лезть smile.gif
Devais
Dammit
Если их 2 веди ко мне....
Fredy
Dammit Как раз-таки наоборот!))) Что может быть лучше воспоминаний о юности?)))))
Dammit
Devais
Кого две? ))
Banakil
Хм...Может быть...

Но все таки что, только одна хорошая крыша в городе Орле? ))
Vladlena
Цитата
Ну как то не очень солидно, например, в 30 лет, имея хорошую работу, хорошую машину, имея вес в обществе лезть на крышу... Как то глупо и по-детски будет выглядеть. И уж вряд ли будет на это время, да и желания, наверное, уже не будет на крышу лезть

Ну почему же не залезть на крышу собственного особняка за городом или же бунгала....?????
Pomawka
Dammit
Не главное как выглядит главное как тебе хочется!!

На счет круш пройдись по городу поищи понравившуюся, а потом подумай как туда залесть (мож дверь не кодовая, мож друзья живут). Короче ищи по месту, где удобней, красивей и т.д.
А лучше ночью что сложнее (наверное), но красивей полюбому!!
Dammit
Vladlena
Было бы все так просто, я бы, наверное, не спрашивал. У меня крыша покатая, и к тому же не высотка... )
Pomawka
Да не местный я ) Пока сам выберу, уже погода испортится, да и времени на выборы нет. Я то, надеялся, что кто то даст конкретный совет. Дом такой то, подъезд такой-то, вид - супер...
Но и на том спасибо. Поеду завтра на 909 смотреть панорамы...
Rikki
Dammit
Артельный, 4 (Электровозная)... Дом на самой горке. У меня с 7 этажа вид офигительный. С крыши, наверное, еще лучше. Только не знаю, можно ли на эту самую крышу пробраться. Не пробовал
Dammit
Rikki
Пасиб. Может ,наконец, город узнаю ) Разыщем и проверим )
Vladlena
Ну к 30 может и купишь высокий особняк!
Dammit
Vladlena
Именно. Но экономнее выйдет, если парашутную вышку.
Fredy
Dammit А ещё афигенно на Проезд связистов, д. 1, тока это центр города и может быть не очень изза близости дороги. Думаю действительно самой подходящей крышей будет 909. Кста тебе именно крыша нужна или чердак?
Rikki
Вот такой вот вид на Артельном, 4... Жаль, фотик слабоват sad1.gif
Devais
Dammit
Кстати, по поводу Проезд связистов, д. 1 очень большая крыша....и класная.....
В теории могу попробовать провести на крышу Гипронисельпрома или как его там щас называют, Института(чегото там..).....
Dammit
Banakil
Да нее.. чердак мне не нужен. А где хоть, этот проезд связистов?
Devais
А про гипронисельпром не заморачивайся... Я думаю мне и тех двух хватит. Я же не собириаюсь все крыши Орла облазить )
Pomawka
Поликарпова, 10 (за родиной 16 этажка)Вполне высоко и центр, поблизости выше 5 по-моему ничего нет, так шо видно хорошо
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.