[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Романтические места
Dammit
Есть машина, есть девушка, а куда двинуть уж незнаю. не местный я. Есть где нибудь под Орлом романтические места? И может в Орле что нибудь не банальное найдется? Набережную и парк не предлагать ))
OLDER
Dammit

Поезжай в Спасское-Лутовиново! Куда романтичнее... "Вешние воды"...
Stinker
Dammit,
Есть. Все зависит от цели визита. Если отдохнуть на природе наедине, то по Болховскому шоссе, пос. "Зеленый шум". Места хорошие.
Как вариант - "Орловское полесье". Заодно и посмотрите на зверей. Я, например, впервые в жизни там увидела муфлона...
А еще я там видела... Ну, это не в эту тему.
Dammit
Да. в Спасском красиво. Были уже дважды ) А Вешние воды, это где? Зеленый шум возьмем на заметочку. И с Полесьем что то я не подумал. Черт возьми... Спасибо
BANIT
Dammit

Короче скажу по секрету в этом гороне таких мест нет, только за городом.
Dammit
BANIT
Осталось по-секрету рассказать где это за городом такие места? smile.gif)
Rikki
Dammit
Ну, если ночью в машине на город полюбоваться, есть местечко в районе Мезенки, если развернуть машину к Орлу. Отличный вид на ночной город. А если просто природу-так ее вокруг просто навалом...
Dammit
Rikki
Респект. Все по делу, без болтовни. И на мезенку наведаюсь )
Ginger
В Полесье были уже раз 5, Спасское - 3 (только зимой не былиsmile.gif), Ясная Поляна. Последнее далековато конечно, но оно того стоит! Дорога на Москву, то есть замечательная) Там покупаете билетик на прогулку по усадьбе и вперед! Очень красиво, щас продемонстрирую:
user posted image

user posted image

еще есть местечко около Нарышкино, прудик небольшой, там тоже красиво:
user posted image
Stinker
Ginger,
О! Я сразу туда захотела!
Dammit
Ginger
Да... Фото с прудом супер. Красота... А мне в ясной поляне не очень то понравилось... Только, если правда по хорошей дороге покататься )) Но красивее всего в Спасском осенью. Просто сказка )
KostyaN
красивее всего там где нас нетsmile.gif
например в Карелии, на Байкале.
если брать что из более ближнего, то любой городок из золотого кольца
если хочется чего-то еще ближе, то езжайте в любую деревню. Там такие места!! Главное, чтобы погодка было замечательная. Остальное прилагается.
Но это все при наличии машины и немного времени...
SWEET_CHERY
Цитата
Да... Фото с прудом супер. Красота

А я там была rolleyes.gif
Вы говорили про Спасское, я живу от него в 12 км. Но в самом Мценске (ближе чем Спасское) есть очень красивое место, в народе часовня прозвали, это самое высокое место в городе, и на этой горке в самом центре стоит маленькая часовня, а если подойти к краю горы, то виден весь город как на ладони, внизу тихо журчит речька, нежный шелест деревьев, а с трех сторон по церкви с великолепными колокалами, а в верху звездное небо, чувствуешь себя в этом месте ангелом, который умеет летать angel.gif .....но там лучше бывать ночью или когда стемнеет, иначе эффекта такого не будет.
Dammit
SWEET_CHERY
Знаем. Есть и еще одно обстоятельство почему там лучше бывать ночью... Ужасно много мусора! angry.gif Где культура?!!!
А место красивое.
Во Мценске есть еще обалденное место "Белый Камень". Стоит на высоком обрыве, над речкой, камень со словами Тургенева. Небывалая красота на закате. И опять тот же самый мусор angry.gif
Maslyak
Любая крыша орловской 9, 10, ... 16-тиэтажки, ночью с любимой очень романтично и никто не мешает.
Dammit
Есть классное место под Мценском. Где то 12 км в сторону Новосиля. Лыковская ГЭС. Побывал там на выходных - очень понравилось. Правда было пасмурно и смеркалось. Но все равно очень классно. Фото в студию:
Фото1
Фото2
Фото3
Black_Lynx
Вариант для ленивых - озеро Вязки, 4 км от СПЗ.

user posted image
Lantana
Black_Lynx с другой стороны озера тоже ничего смотрится!

главно не место, а friends.gif эх.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.