NEFFboy
30.03.2007 - 09:02
Маша сознательно провоцирует ревность Мити, кокетничая с другими чуваками и челами. То есть, Маше нравится, когда ее ревнуют. Митя страдает, теряет в весе, седеет волосом, бледнеет лицом, скандалит и дает в ухо. Вопрос: Как правильно должен поступать Митя?...
NEFFboy
30.03.2007 - 09:39
Цитата (Val120886 @ 30.03.2007 - 10:32) |
девушка так поступает, т.к. ей не хватает внимания от него.Таким образом она пытается привлечь |
с логикой ангельских созданий я знаком, поэтому не хочу думать почему они так делают,... а вот как же должен Митя поступать?..
Stinker
30.03.2007 - 09:44
NEFFboy,
Митя должен найти себе какую-нибудь Олю. Или Таню. Поскольку Маша так будет вести себя const.
Vladlena
30.03.2007 - 19:38
.Маше не хватает эмоций,острых ощущений............а Митя полный лох.раз настолько в себе неуверен,что
Цитата |
страдает, теряет в весе, седеет волосом, бледнеет лицом, скандалит и дает в ухо. |
NEFFboy Тут есть похожая ситуация (не то, чтобы совсем, но всё же)... Нифига у твоего Мити не получится, если не предпримет жестоких мер. Как за ней вилял, так и будет вилять, если она этого захочет. Такие уж они))) Слабый пол, а сильным вертят как хотят)))
NEFFboyМитя должен подарить цветочки, чмокнуть Машу и пропеть: "Good bye, my love, good bye". После чего развернуться и уйти от нее.
А Маше теперь думать.
А, что Митя любит - это вопрос... Вертение им, как захотят? Тогда пусть любит!
Любить безответно (даже в паре) можно, если человеки уважают друг друга.
Или мы всем форумом разруливаем ситуацию неких Мити и Маши, а тема не превращается во флуд, или тема улетает в корзину.
А я часто веду чебя так, как Маша. НЕ потому что мне не хватает внимания, а потому что мне нравится как он ревнует. Не сам факт, что он ревнует, а именно как он ведёт себя при этом! Он становится таким смешным и милым, что сразу хочется его обнять, поцеловать и сказать, что я люблю только его...
NEFFboy
26.04.2007 - 09:05
Цитата (Моль @ 23.04.2007 - 22:45) |
А я часто веду чебя так, как Маша. НЕ потому что мне не хватает внимания, а потому что мне нравится как он ревнует. Не сам факт, что он ревнует, а именно как он ведёт себя при этом! Он становится таким смешным и милым, что сразу хочется его обнять, поцеловать и сказать, что я люблю только его... |
это называется садизм, если тебе нравица как страдает другой человек.
S.Barrett
26.04.2007 - 12:36
no comments
Мольой доиграешься......
если меня так попытаться побесить, то добром это не закончится - ну для начала немного поревную, а если это происходит системиатически - то нахрена мне такое счастье?????
я конечно понимаю, что ревность это чувство собственника и пр. и пр. и пр.
НО если девушка начинает заигрывать с другими парнями в присутствии своего молодого человека - это просто нонсенс!!!
Vladlena не хватает острых ощущений?!
кинжал в .......
вопщем МИТЯ посылает Машу дальше и не парится по этому поводу!
а может и найти себе Олю и позаигрывать с ней при маше - так сказать обратный эффект
Maslyak
26.04.2007 - 21:31
Цитата |
Вопрос: Как правильно должен поступать Митя?... |
дать во второе ухо и продолжать уже гулять с Чебурашкой, глухая кокетничать не будет и жизнь у них наладится.
Цитата (su27 @ 26.04.2007 - 17:35) |
Моль ой доиграешься......
если меня так попытаться побесить, то добром это не закончится - ну для начала немного поревную, а если это происходит системиатически - то нахрена мне такое счастье????? я конечно понимаю, что ревность это чувство собственника и пр. и пр. и пр. НО если девушка начинает заигрывать с другими парнями в присутствии своего молодого человека - это просто нонсенс!!! |
А кто сказал, что я заигрываю с парнями в присутствии своего???

Я просто провоцирую его на ревность всякими рассказами про своих поклонников... А он ревнует, а мне нравится....
Моль
тем более.
это подрывает доверие и провоцирует человека на мысли типа : "пока я тут на работе сижу, а она где-то .....
со своими поклонниками"
ревность плохое чувство и разрушает отношения.
Orange
27.04.2007 - 22:32
МольЯ тоже согласна с
su27.
Однажды чаша недоверия наполнится. Причем в тот момент, когда ты будешь рассказывать о том, что такой-то парень тебе бескорыстно помог, без всякой подоплёки - и это будет чистейшей правдой.
Да и мальчику комплексов можешь наставить... Зачем тебе это?
Если уж очень хочется похвастаться - то раз в пол года по праздникам
Vagrant
28.04.2007 - 12:00
Оч. знакомая ситуация. одна моя знакомая оч. стадала что её парень не ревнивый и соответственно решила принять меры по устранению этого недостатка, и она своего добилась, а после мне жаловалась, что он её ревнует ко всем знакомым парням. В результате все свелось к тому что её достал парень со своей ревностью и они растались. При этом на самом деле парень её ревновал ко всем с самого начала, но старался ей этого не показывать, тем самым давая ей понять что доверяет ей.
Вот так девушка получила ревность и потеряла человека который её любил.
В другом случае супружеская пара развелась, по тому что жена оч. часто провоцировала мужа на ревность.
Если Миша хочет сбереч свои нервы, то лучше ему вовремя срулить, хотя если он любит Машу это будет для него не просто.
VagrantА ты бы бросил свою девушку (при этом любя её всем сердцем) только из-за того, что она пытается вызвать в тебе ревность??
Fast Reply: