[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Знакомство на улице
stranger
Уважаемые дамы, как вы относитесь к знакомствам на улице. Как с вами знакомились, имели ли знакомства продолжение и какое?
Аэлита
Да нормально я отношусь к знакомствам на улице. Подхожу и знакомлюсь. devil_2.gif

Если серьезнее, то тоже нормально.
Когда парень/девушка мне симпатичны, место знакомства роли не играет.
Из последнего: подошел молодой человек. Сказал, что хотел бы познакомится (оригинально, не правда ли? devil_2.gif ). И пригласил выпить чашечку кофе в ближайшей кофейне.
Кофе выпили.
Весна
а у меня уличное знакомство вылилось в четыре года полноценной совместной жизни, расставание и последующую теплую и искреннюю дружбу. Мы знакомы и дружим уже 11 лет...
...Вот! Так что не бойтесь, место знакомства не имеет значения!
Лишь бы человек был хороший! baby.gif

З.Ы. а иннициатором в том знакомстве была я сама. Просто всё получилось как-то очень мило и невинно... Ну не люблю я, когда люди хмурятся!
Но больше я себе такого никогда не позволяла...
Natali
К знакомствам на улице отношусь нормально. biggrin.gif Ведь так много непредсказуемых мест, где ты сможешь повстречать свою вторую половинку. Поэтому главное не комплексовать, а знакомиться, wub.gif если человек понравился!
Ginger
Честно говоря, со мной такого не было, чтоб прям посреди улицы подходили и знакомились. Знакомства были...ну скажем на улице, рядом с помещением где проходило мероприятие ( в данном случае - концерт). Знакомство вылилось в несколько месяцев отношений. cool.gif ..впрочем, мой пример наверное к теме не относится... ))
Машута
Знакомились частенько, но я не сторонница такого начала отношений. было несколько раз, когда мы втсречались потом, но длительных отношенияя не последовало.
Джа
А мне гравится когда молодые люди знакомятся на улице. Иногда приятно повеселится вместе. Только длительных знакомств у меня не было....Еще бы они чаще подходили, а то они только смелые когда их несколько, а по одному хрен когда подойдут
Джеймс Бонд
Неправда!
Еще как подойдут laugh.gif

А девушки, кстати, тоже в основном парочками ходят.
Петрович
[size=8][/size][color=red][/color][b]Вобщем всё хорошо на счёт знакомства!: Девушки , если у вас сухие волосы и вам не нравится ваша фигура и внешность, то не растраиваетесь, приходите к нам у нас темно и мы пьяные!познакомимся и повисилимся!!! tease.gif drinks.gif
Игорёс
Да я знакомлюсь на улице с девками и все довольны моей многогранной натурой.
Зануда
знакомлюсь, только не когда меня хватают посреди улицы. smile.gif
Bogdanoff
на улице никто сомной не знакомился а жаль, догнать не могутsmile.gif
MaCTeP
Цитата (Джеймс Бонд @ 13.04.2005 - 02:43)

А девушки, кстати, тоже в основном парочками ходят.

эт точно подмечено...
скорее даже тройками)

я тут подумал(!) ..
Коронная фраза:

-- Девушка, что у меня с глазами !!

-- *удивленно смотрит*

-- Девушка ! посмотрите что у меня с глазами! *она начинает присматриваться* *вы через 1 сек* :

-- я немогу отвести от вас взгляда)

э... ну как?
КЛЕО
А я со своим первым мужчиной на улице познакомилась. Наши отношения продлились 2 года, а потом я уехала из страны. mellow.gif
michael
да тут прям логово пикаперов smile.gif
только филд-репортов маловато
КЛЕО
Цитата (michael @ 17.08.2005 - 23:50)
да тут прям логово пикаперов smile.gif
только филд-репортов маловато

вот вы усе слова какие-то хаварите blink.gif
michael
Цитата (КЛЕО @ 18.08.2005 - 01:28)
вот вы усе слова какие-то хаварите blink.gif

вот вам адрес секретного логова пикаперов:
Respecta
Я считаю,что на улице знакомиться не стоит.Вот 100 раз подходили на улице,ну с одними встретилиь ещё раз........А так лучше знакомитьсяя в клубах,в универе или через знакомых angel.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.