[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Рыба
Bogdanoff
Расскажите где можно половить большую рыбку в этом сезоне и сколько это будет стоить?
Grothaur
Господа! Всем рекомендую сайт www.neruch.narod.ru Друг только разрабатывает, сайт молодой ему только около месяца. И материала пока мало cry2.gif Времени просто не хватает, работы выше крыши. Все статьи адаптированы под условия лова в Орловской области. Планируется очень много интересного. Также рекомендую интересный дружественный нам сайт www.spin.tesnet.ru - сайт Орловских спиннингистов и нахлыстовиков (СОСНа). Плиз только ногами не бить, а то вроде рекламой попахивает.
Grothaur
Изменился адрес сайта www.neruch.jino-net.ru
ANT
Да у нас поближе к Орлу особо ничего нет...... Вот последний раз на Мечте за день 2,5 кг поймал плотвы....
А зимой кто-нибудь балуется???
ФЁКЛА
Очень люблю процесс рыбалки.Раньше рыбачила с папой ,братом-это было далеко(7 суток езды на поезде или 9 на самолете),поэтому,когда мы переехали-папе и брату стало некогда.В результате, желающих среди моих друзей сходить на рыбалку- нет и не намечается,правда,с подружкой рыбачила,когда ездила к бабушке в деревню.Вообщем хочу на рыбалку, а не с кем.Вот такая "грустная" история. cry2.gif
baralgin182
прикольно девушка и рыбак , первый раз ,,,,,, мне тожа нескем на рыбалку ходить , если выцеплю кого так потом мучаюсь,,,, можно скооперироваться ,
BoyKot
Сегодня позвонил старый друг и позвал на рыбалку на пруд в район Большого Сотникова. Поехали. Честно просидели с удочками два часа. Хоть бы одна рыбешка попалась. А ведь раньше была. Электроудочкой, что ли, в этом долбанном пруду всю рыбу поглушили? angry.gif
Впрочем, все равно все было неплохо. Хоть с другом повидался
DOBERMAN
У меня однакласник уже лет 7 ловит рыбу! И я ему постоянно при встречи говорю, что самый лучший лов - это на базаре!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.