Sargossa
31.03.2007 - 21:49
Ну, по факту появления мамона, пишу сюда..........любят ли женщины мужчин с мамоном????????????????
Меня тут уже "карапузом" дразнят
У всех вкусы разные то.Я вот всегда любила худых,а некоторые девчонки любят как говорится с пивным животиком
Vladlena
1.04.2007 - 15:25
Вообще не то,что бы люблю....Предпочитаю мужчин с хорошим телосложением,рельефностью мышц-это в идеале.Но некоторым мужчинам за 30небольшой животик придаёт некую солидность!Опять же дело вкуса.Но Худых-точно не люблю!
Если у него там не мозги, то люблю
...Женщины любят не с прессом, а с "прессом"... В худшем случае- тот же секс, но за бОльшие деньги....
Главное, чтобы костюмчик сидел.... а кое-какой другой предмет вовсе даже и наоборот.....

Нет?
Мля у мя от пива пузо прет нормуль... и ничего живой

)))) правда соскучился по квадратикам.. Но это недельное занятие собой.. А мой момон мне нравится.. На него руку хорошо класть когда сидишь

....
Анек ф тему..
Папа эту у тя от пива?
Нет дочка, это для пива.....
Sargossa
Две недели перед сном 30 поднятий тулвища и мамона практически небудет.
Vladlena
3.04.2007 - 15:01
Все хорошо в разумных пределах.Сейчас девушки сделали столько комплиментов молодым людям с животиками,что они вообще забъют на занятия спортом и решат,что огромный живот-это хорошо,,,
el_guer
3.04.2007 - 15:15
Нифига не забьем!

Мы уже зниамаемся спортом, хотя такого большого мамона у меня не набблюдается, но набрал кг за последнее время изрядно. Так что долой лишние кг!

Бегом марш! 6))
el_guer
3.04.2007 - 15:17
SergunКтстати 30 раз маловато будет. Нагрузку увеличть необходимо в несклько раз. Я сейчас подхожу к 70! И это не предел

30 раз школьники средних классов качают пресс.
el_guer лжёт!)) Школьники качают больше.)) 30 раз для ученика - это на три балла.
Что б убрать небольшой мамон хватит и 30 раз.
А я к лету всегда начинаю восстанавлавать спортивное телосложение.
Bysinka
10.04.2007 - 09:27
мамон мне напоминает какого зажравшегосоя мужика,я не люблю,да и в постеле это как-то не очень,лично я люблю в постеле резвых,энергичных и поворотливых ребят,лёгких так сказать на подъём....А с пузом такое ощущение что всё,капец,щас задыхаться начнёт....Ну а когда он своего "маленького друга" перестаёт видеть,то это вообще капец!Ну а если коленки,то это уже диагноз...
aprilgirl
10.04.2007 - 11:50
если я ЛЮБЛЮ мужчину,мне глубоко наплевать,что у него там,мамон или дырка...
Stinker
10.04.2007 - 11:54
Да по фиг. Лишь бы человек был хороший.
Bysinka
... знаешь, дочка, что такое ИРОНИЯ СУДЬБЫ? ...то-то! А пригреет вот такой, с мамоном.... и... пропала....девочка..... ЛУБОФФФ ЗЛА!
Lantana
10.04.2007 - 12:45
OLDER в точку!
У каждого есть какие-то недостатки - главное из этого не делать комплексы!

а подредактировать все можно, было бы желание.
Stinker
10.04.2007 - 13:32
Bysinka
Цитата |
да и в постеле это как-то не очень |
Позволь не согласиться. Это тебе просто не повезло.
Bysinka
10.04.2007 - 20:28
OLDER
Ну что же папочка,я говорила про пастель,а не про горькую правду жизни!Я,к сожалению ,знаю что любовь зла....ну а за очередной урок спасибо,куда ж я без тебя...
Bysinka
10.04.2007 - 20:35
Stinker
Да все мужчины в своём чём-то хороши,у каждого свои недостатки и достоинства!Я про тех кто мне встречался...И лично мои предпочтения...я никому своё мнение не навязываю и что мне неповоротливый мужик с мамоном попался,лучше посочувствуйте и скажите что не все далеко такие и есть очень даже клёвые,чем тут лекции о жизни читать мне!
NordRune
10.04.2007 - 20:35
Блин аффтар, ну ка на хрен эти комплексы!!!!!!!!!
Stinker
10.04.2007 - 20:38
Цитата |
Это тебе просто не повезло. |
Вот, я тебе и посочувствовала. А что лекции - может, однажды тебе попадется мужик с мамоном, который тебя приятно удивит своими возможностями... Все может быть. А что дело вкуса - так с этим и не спорит никто...
NordRune
10.04.2007 - 21:44
Stinker
я лично читал, что у мужчин с пузиком бОльший потенциал, чем у мужчин без оного, так что отчасти с тобой согласен.
TourisT007
16.04.2007 - 05:16
LantanaПивной животик эт нормульно самое главное со временем не стать
TourisT007
16.04.2007 - 05:19
LantanaГорькая правда жизни
Maslyak
16.04.2007 - 20:48
Цитата |
Пивной животик эт нормульно самое главное со временем не стать |
Кстати недавно прочитал статью в каком-то журнале, о том что растет живот не от пива, от кефира он скорее вырастит потому-что в кефире калорий больше, так что не надо тут антипивную рекламу разводить.
Fast Reply: