[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: а любят ли женщины мужчин с мамоном????
Sargossa
Ну, по факту появления мамона, пишу сюда..........любят ли женщины мужчин с мамоном????????????????
Меня тут уже "карапузом" дразнят cry2.gif
Klepa
У всех вкусы разные то.Я вот всегда любила худых,а некоторые девчонки любят как говорится с пивным животиком
Vladlena
Вообще не то,что бы люблю....Предпочитаю мужчин с хорошим телосложением,рельефностью мышц-это в идеале.Но некоторым мужчинам за 30небольшой животик придаёт некую солидность!Опять же дело вкуса.Но Худых-точно не люблю!
Машута
Если у него там не мозги, то люблю
OLDER
...Женщины любят не с прессом, а с "прессом"... В худшем случае- тот же секс, но за бОльшие деньги.... icon_lol.gif

Главное, чтобы костюмчик сидел.... а кое-какой другой предмет вовсе даже и наоборот..... icon_lol.gif Нет?
Devais
Мля у мя от пива пузо прет нормуль... и ничего живойsmile.gif)))) правда соскучился по квадратикам.. Но это недельное занятие собой.. А мой момон мне нравится.. На него руку хорошо класть когда сидишьsmile.gif....

Анек ф тему..
Папа эту у тя от пива?
Нет дочка, это для пива..... icon_lol.gif
Sergun
Sargossa
Две недели перед сном 30 поднятий тулвища и мамона практически небудет.
Vladlena
Все хорошо в разумных пределах.Сейчас девушки сделали столько комплиментов молодым людям с животиками,что они вообще забъют на занятия спортом и решат,что огромный живот-это хорошо,,,
el_guer
Нифига не забьем! smile.gif
Мы уже зниамаемся спортом, хотя такого большого мамона у меня не набблюдается, но набрал кг за последнее время изрядно. Так что долой лишние кг! smile.gif
Бегом марш! 6))
el_guer
Sergun
Ктстати 30 раз маловато будет. Нагрузку увеличть необходимо в несклько раз. Я сейчас подхожу к 70! И это не предел smile.gif
30 раз школьники средних классов качают пресс. smile.gif
Rissa
el_guer лжёт!)) Школьники качают больше.)) 30 раз для ученика - это на три балла. biggrin.gif
Sergun
Что б убрать небольшой мамон хватит и 30 раз.
А я к лету всегда начинаю восстанавлавать спортивное телосложение.
Bysinka
мамон мне напоминает какого зажравшегосоя мужика,я не люблю,да и в постеле это как-то не очень,лично я люблю в постеле резвых,энергичных и поворотливых ребят,лёгких так сказать на подъём....А с пузом такое ощущение что всё,капец,щас задыхаться начнёт....Ну а когда он своего "маленького друга" перестаёт видеть,то это вообще капец!Ну а если коленки,то это уже диагноз... bleh.gif harhar.gif
aprilgirl
если я ЛЮБЛЮ мужчину,мне глубоко наплевать,что у него там,мамон или дырка...
Stinker
Да по фиг. Лишь бы человек был хороший.
OLDER
Bysinka

... знаешь, дочка, что такое ИРОНИЯ СУДЬБЫ? ...то-то! А пригреет вот такой, с мамоном.... и... пропала....девочка..... ЛУБОФФФ ЗЛА!
Lantana
OLDER в точку! wink.gif

У каждого есть какие-то недостатки - главное из этого не делать комплексы! starac.gif а подредактировать все можно, было бы желание. dirol.gif
Stinker
Bysinka
Цитата
да и в постеле это как-то не очень

Позволь не согласиться. Это тебе просто не повезло.
Bysinka
OLDER
Ну что же папочка,я говорила про пастель,а не про горькую правду жизни!Я,к сожалению ,знаю что любовь зла....ну а за очередной урок спасибо,куда ж я без тебя... friends.gif
Bysinka
Stinker
Да все мужчины в своём чём-то хороши,у каждого свои недостатки и достоинства!Я про тех кто мне встречался...И лично мои предпочтения...я никому своё мнение не навязываю и что мне неповоротливый мужик с мамоном попался,лучше посочувствуйте и скажите что не все далеко такие и есть очень даже клёвые,чем тут лекции о жизни читать мне! unsure.gif
NordRune
Блин аффтар, ну ка на хрен эти комплексы!!!!!!!!!
Stinker
Цитата
Это тебе просто не повезло.

Вот, я тебе и посочувствовала. А что лекции - может, однажды тебе попадется мужик с мамоном, который тебя приятно удивит своими возможностями... Все может быть. А что дело вкуса - так с этим и не спорит никто...
NordRune
Stinker
я лично читал, что у мужчин с пузиком бОльший потенциал, чем у мужчин без оного, так что отчасти с тобой согласен.
TourisT007
Lantana
Пивной животик эт нормульно самое главное со временем не стать russian.gif
TourisT007
Lantana
Горькая правда жизни cray.gif
Maslyak
Цитата
Пивной животик эт нормульно самое главное со временем не стать

Кстати недавно прочитал статью в каком-то журнале, о том что растет живот не от пива, от кефира он скорее вырастит потому-что в кефире калорий больше, так что не надо тут антипивную рекламу разводить.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.