[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: раздел форума "Здоровье"
Sargossa
предлагаю, на ряду с мужским клубом, создать ветку: клуб пузанов, там будем обсуждать как там, что убрать, а кой где и добавить))))))
Lantana
Sargossa тупо! bash.gif эта же ветка, а не целый раздел! starac.gif
Fredy
Если уж и создавать что-то похожее, то "Здоровье", где всё это и будет обсуждаться (от диет и тренажёрных залов, хотя это есть в "Спорт, отдых, туризм", до подделки лекарств, лечении аппендицита пятки на почве нервного расстройства крайнего левого желудочка двенадцатипёрстно кишки).

Sargossa Залезь в общалку и создай тему "Пузаны", если тебе так неймётся.
Sargossa
да ет я так написал))))))))))) bleh.gif bleh.gif bleh.gif А за совет пасиб, если надобность будет, создам)))))))
Fredy
Sargossa Да в таком случае уж лючше надавить на админов и правда сделать ветку здоровье))) Полезно я думаю будет))
Sargossa
Цитата
Banakil

Вообче да, мысль хорошая, а то вот спортом решил заняться, даж кол-во сигарет до пачки в день сократил, а еслиб ветка была бы, я посмотрел, почитал, подумал. А вообще идея возникла, когда у самого возникло желание выглядеть более спортивно, просто жена замахала и карапузом дразнит(((((((((
Fredy
Sargossa Бедненький... Тебе всего 22, а тебя уже окольцевали?

Вот так вот и появляются новые заявки. Было шуточное предложение, а переросло в более сформировавшуюся просьбу. Предлагаю открыть голосование: нужен ли форуму раздел "Здоровье"?
NEFFboy
Цитата (Sargossa @ 1.04.2007 - 01:23)
а то вот спортом решил заняться, даж кол-во сигарет до пачки в день сократил

я вот совсем курить бросил, и кушать фаст фуд...

а раздел "Здоровья" нужен, только вот администрация форума, проигнорирует это... не впервый раз...
Ginger
вот не надо, пожалуйста, наезжать на администрацию. Вы ветку здоровье предлагаете, в первый раз!
добавим опрос, посмотрим, что скажут другие.
Fredy
Я как идиот прыгая и хлопаю в ладоши!!

Ginger Спасибо за мобильность))) Я вас всех (админов, модераторов ....) так люблю за то, что вы тут порядок наводите!!! Чёт я становлюсь сентиментальной... Но всё равно!! Как хорошо что вы есть!! good.gif cry2.gif
NEFFboy
Цитата (Ginger @ 1.04.2007 - 13:02)
вот не надо, пожалуйста, наезжать на администрацию. Вы ветку здоровье предлагаете, в первый раз!
добавим опрос, посмотрим, что скажут другие.

я имел в виду "Юридический раздел"... вот кого так жестоко проигнорировали... даже опрос не добавили... au.gif
NEFFboy
Цитата (Banakil @ 1.04.2007 - 13:59)
NEFFboy Уметь надо)))

рано радуешся =)
aprilgirl
если в разделе "Здоровье" будет действительно все по этой теме-я только за!!!
OLDER must die
прошу прощения, нельзя ли эту тему
http://www.ostudent.ru/index.php?act=ST&f=43&t=5031&st=20
переместить из "размышлений" в "здоровье" дабы логомеханик, который совершенно невменяем, не портил людям радость общения?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.