[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: iPod
Fredy
iPod вещь клёвая, вот тока у меня почему-то не всё на него скачивается. Может у кого есть опыт в общении с ними? Может подскажете как перекинуть в него фильм? Я пробовола просто перетаскивать в саму iTunes, он перетащился, даже показывал, что он там есть, однако при включении iPodа ничего там не было!!! cry2.gif Пробовала через Администратора перекинуть, но получилось тока фоты кидануть (хоть это радует). А всё-таки хочется фильмы...
michael
модель iPod?
фильмы для iPod должны быть перекодированы в спецформат
Fredy
michael
Если эти циферки модель или что-то типа того то вот: Apple, MA446FB. А в какой формат нужно переделывать и как?
MAC
Banakil в формат .mov вроде!
Fredy
MAC А если точнее? Экспериментов с меня хватит((
michael
Цитата
А если точнее?

# Звук Частотная характеристика: 20Гц – 20000Гц
# Поддерживаемые аудио форматы: AAC (16 - 320 кбит/с), Защищенный AAC (из iTunes Music Store), MP3 (16 - 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV
# Обновляемая прошивка позволяет добавлять поддержку новых аудио форматов

# Видео Поддерживаемые видео форматы: H.264 видео до 768Кбит/с, 320 x 240, 30 кадров в секунду, Базовый Профиль до уровня 1.3 с AAC-LC стереозвуком в формате до 160Кбит/с, 48КГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov; MPEG-4 видео до 2.5Мбит/с, 480 x 480, 30 кадров в секунду, Простой Профиль с AAC-LC стереозвуком в формате до 160Кбит/с, 48КГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov
# Обновляемая прошивка позволяет добавлять поддержку новых видео форматов
Fredy
michael shok.gif Что это за скопление цифирок и буковок?!?!? shok.gif
Спасибо канешн за информацию, я даже кой-чего разобрать смогла... Думаю как я копалась и мучилась с ним, так и буду)))
Tiny
Попробуй разок мануал прочитать. Ну или справку.
michael
Цитата
Попробуй разок мануал прочитать. Ну или справку.

apple очень, очень старалась чтобы ее продуктами было удобно пользоваться
у меня с ipod nano - получается
у автора треда что-то не срослось smile.gif
Fredy
michael Меня просто техника не всегда понимает))) Ващет я не первая у кого фильм не получилось скинуть на iPod. Может просто пока не везёт...
Fredy
Ващет чтобы закинуть фильм мне надо разобраться с программками для просмотра изображения, а то я включаю фильм или клип, а он мало того, что через все прогр идёт дёрганый, так ещё и звук вырубается!!!! Потом звук в железном друге появляется тока после перезагрузки. Была где-то замечательная темка "Я и мой глюканутый кампьютер"... Пора мне её обновить...
Fredy
У меня ещё вопрос возник. А можно подзаряжать iPod от ноута, предварительно тыкнув его (ноут) в розетку? Или лучше iTunes скатать на ноут, а потом подрубить? А музотека у меня не полетит? Может не стоит мне экспериментировать, а то ведь мой iPod 2 кампа уже спалил и ноут жалко как-то. Новенький ведь. Только пожалуйсто понятным языком посоветуйте!
Egor100
А может подарите ноутбук? Жалко как-то аппарат, да и давно хочу, с компами очень дружу.
Tiny
Banakil
интересно, как твой ипод мог удалить загрузчик? +))))

ЗЫ: Только не задавай вопрос "От куда я про это знаю"
Fredy
Tiny Если тебя так трогает тема моего iPodа может придёшь и поможешь с ним разобраться?

Egor100 Не!!! Я своих друзей не отдаю))) Лучше б посоветовал по вопросу.

Tiny
Banakil
Это тебе будет дорого стоить bleh.gif

ЗЫ: Придти и принести мануал?
Fredy
Tiny $100 или что-то нематериальное? Лучше просто ответь на вопрос, а не флуди, если так хочется написать в этой теме.
Fredy
Я видела какие баталии были в теме "Как Алёхин со студентами во Францию ездил" на тему кампутеринга и никто не может дать ответ на такой простой (для них) вопрос?! Здесь же полно ненормальных программеров!!!
Egor100
Banakil жаль, жаль мне твоих друзей... smile.gif
Fredy
Egor100 Я чего-то не поняла... Метишь на моего Delly?! furious.gif Я за своих железных глотки поперекусывать могу!! Так, что смотри... smile.gif
Egor100
Banakil, тогда выкинь айпод, либо сгрызи, говорят, яблоки очень вкусные и полезные :-D
Dr.Gonzo
Да, И-Поды - загадочные штучки. Знакомый купил себе и своей девушке 2 одинаковых. Красивенькие, модные... А комп - один. smile.gif В результате - устанавливаешь софт, заливаешь на первый плеер музыку, всё окей, подключаешь второй - шлёт нах, грит - ты сцуко пиратская морда хочешь нарушить копирайт и и музыку потырить, так фиг тебе! biggrin.gif Знакомый этот - программист до мозга костей, всбесила его такая логика, даже софт не стал пробовать неофициальный, отнёс их обратно, на Ириверы поменял.smile.gif
Вот такая история. starac.gif
Fredy
Dr.Gonzo Если мой подрубить к чужому кампу с установленно iTunes - летит моя фонотека и устанавливается чужая... Да... Тяжко до нас прогресс доходит...
michael
Цитата
летит моя фонотека и устанавливается чужая...

в iTunes есть замечательный режим - manual
ничего не летит и не устанавливается

читайте документацию
Fredy
michael Псиб за этот совет. Попробую.
Fredy
Я когда-нить повешусь с этим iPodом!!!! crazy1.gif Только что чуть не спалила камп!!! Подрубила iPod как обычно и поставила в сонный режим, а он... камп... любименький мой... он из него не вышел!!! cry2.gif Помогла оч грубая (кнопочка на фильтре) перезагрузка. Если в ближайшие дни не появлюсь на форуме заказывайте 2 гробика - 50Х50Х25 и стандартный для человека на рост 160 см.
michael
Цитата
Я когда-нить повешусь с этим iPodом!!!!

это тебе Кришна подаёт знаки
лично у меня никаких проблем с - не наблюдается
Leman
Цитата
Метишь на моего Delly?!

Я за свой Асус тоже могу по-лицу бить. Тока зарядка уже 2 раза ломалась, млять.
А в IPodax я вообще не понимаю нехрена, и видел их два раза из далека. Но блин, Apple - этож самая добрая к юзерам фирма. Там наверняка все просто до ужаса. Ты мануал который в поставке с девайсом почитай..
michael
Цитата
ipod.ru, все для дураков.

какой-то он неактуальный, видимо обновление сайта не оплатили
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.