iPod вещь клёвая, вот тока у меня почему-то не всё на него скачивается. Может у кого есть опыт в общении с ними? Может подскажете как перекинуть в него фильм? Я пробовола просто перетаскивать в саму iTunes, он перетащился, даже показывал, что он там есть, однако при включении iPodа ничего там не было!!!

Пробовала через Администратора перекинуть, но получилось тока фоты кидануть (хоть это радует). А всё-таки хочется фильмы...
michael
1.04.2007 - 12:54
модель iPod?
фильмы для iPod должны быть перекодированы в спецформат
michael
Если эти циферки модель или что-то типа того то вот: Apple, MA446FB. А в какой формат нужно переделывать и как?
Banakil в формат .mov вроде!
MAC А если точнее? Экспериментов с меня хватит((
michael
1.04.2007 - 21:10
# Звук Частотная характеристика: 20Гц – 20000Гц
# Поддерживаемые аудио форматы: AAC (16 - 320 кбит/с), Защищенный AAC (из iTunes Music Store), MP3 (16 - 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV
# Обновляемая прошивка позволяет добавлять поддержку новых аудио форматов
# Видео Поддерживаемые видео форматы: H.264 видео до 768Кбит/с, 320 x 240, 30 кадров в секунду, Базовый Профиль до уровня 1.3 с AAC-LC стереозвуком в формате до 160Кбит/с, 48КГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov; MPEG-4 видео до 2.5Мбит/с, 480 x 480, 30 кадров в секунду, Простой Профиль с AAC-LC стереозвуком в формате до 160Кбит/с, 48КГц, в файловых форматах .m4v, .mp4 и .mov
# Обновляемая прошивка позволяет добавлять поддержку новых видео форматов
michael 
Что это за скопление цифирок и буковок?!?!?
Спасибо канешн за информацию, я даже кой-чего разобрать смогла... Думаю как я копалась и мучилась с ним, так и буду)))
Попробуй разок мануал прочитать. Ну или справку.
michael
2.04.2007 - 01:13
Цитата |
Попробуй разок мануал прочитать. Ну или справку. |
apple очень, очень старалась чтобы ее продуктами было удобно пользоваться
у меня с ipod nano - получается
у автора треда что-то не срослось
michael Меня просто техника не всегда понимает))) Ващет я не первая у кого фильм не получилось скинуть на iPod. Может просто пока не везёт...
Ващет чтобы закинуть фильм мне надо разобраться с программками для просмотра изображения, а то я включаю фильм или клип, а он мало того, что через все прогр идёт дёрганый, так ещё и звук вырубается!!!! Потом звук в железном друге появляется тока после перезагрузки. Была где-то замечательная темка "Я и мой глюканутый кампьютер"... Пора мне её обновить...
У меня ещё вопрос возник. А можно подзаряжать iPod от ноута, предварительно тыкнув его (ноут) в розетку? Или лучше iTunes скатать на ноут, а потом подрубить? А музотека у меня не полетит? Может не стоит мне экспериментировать, а то ведь мой iPod 2 кампа уже спалил и ноут жалко как-то. Новенький ведь. Только пожалуйсто понятным языком посоветуйте!
Egor100
10.04.2007 - 13:08
А может подарите ноутбук? Жалко как-то аппарат, да и давно хочу, с компами очень дружу.
Banakil
интересно, как твой ипод мог удалить загрузчик? +))))
ЗЫ: Только не задавай вопрос "От куда я про это знаю"
Tiny Если тебя так трогает тема моего iPodа может придёшь и поможешь с ним разобраться?
Egor100 Не!!! Я своих друзей не отдаю))) Лучше б посоветовал по вопросу.
BanakilЭто тебе будет дорого стоить
ЗЫ: Придти и принести мануал?
Tiny $100 или что-то нематериальное? Лучше просто ответь на вопрос, а не флуди, если так хочется написать в этой теме.
Я видела какие баталии были в теме "Как Алёхин со студентами во Францию ездил" на тему кампутеринга и никто не может дать ответ на такой простой (для них) вопрос?! Здесь же полно ненормальных программеров!!!
Egor100
12.04.2007 - 11:04
Banakil жаль, жаль мне твоих друзей...
Egor100 Я чего-то не поняла... Метишь на моего Delly?!

Я за своих железных глотки поперекусывать могу!! Так, что смотри...
Egor100
14.04.2007 - 21:31
Banakil, тогда выкинь айпод, либо сгрызи, говорят, яблоки очень вкусные и полезные :-D
Dr.Gonzo
14.04.2007 - 21:46
Да, И-Поды - загадочные штучки. Знакомый купил себе и своей девушке 2 одинаковых. Красивенькие, модные... А комп - один.

В результате - устанавливаешь софт, заливаешь на первый плеер музыку, всё окей, подключаешь второй - шлёт нах, грит - ты сцуко пиратская морда хочешь нарушить копирайт и и музыку потырить, так фиг тебе!

Знакомый этот - программист до мозга костей, всбесила его такая логика, даже софт не стал пробовать неофициальный, отнёс их обратно, на Ириверы поменял.

Вот такая история.
Dr.Gonzo Если мой подрубить к чужому кампу с установленно iTunes - летит моя фонотека и устанавливается чужая... Да... Тяжко до нас прогресс доходит...
michael
15.04.2007 - 09:20
Цитата |
летит моя фонотека и устанавливается чужая... |
в iTunes есть замечательный режим - manual
ничего не летит и не устанавливается
читайте документацию
michael Псиб за этот совет. Попробую.
Я когда-нить повешусь с этим iPodом!!!!

Только что чуть не спалила камп!!! Подрубила iPod как обычно и поставила в сонный режим, а он... камп... любименький мой... он из него не вышел!!!

Помогла оч грубая (кнопочка на фильтре) перезагрузка. Если в ближайшие дни не появлюсь на форуме заказывайте 2 гробика - 50Х50Х25 и стандартный для человека на рост 160 см.
michael
25.04.2007 - 09:48
Цитата |
Я когда-нить повешусь с этим iPodом!!!! |
это тебе Кришна подаёт знаки
лично у меня никаких проблем с - не наблюдается
Цитата |
Метишь на моего Delly?! |
Я за свой Асус тоже могу по-лицу бить. Тока зарядка уже 2 раза ломалась, млять.
А в IPodax я вообще не понимаю нехрена, и видел их два раза из далека. Но блин, Apple - этож самая добрая к юзерам фирма. Там наверняка все просто до ужаса. Ты мануал который в поставке с девайсом почитай..
michael
3.05.2007 - 17:02
Цитата |
ipod.ru, все для дураков. |
какой-то он неактуальный, видимо обновление сайта не оплатили
Fast Reply: