[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Про сэкс?
NEFFboy
Какое место в вашей жизни занимает секс??
Stinker
OLDER,
А книжки Вы когда читаете? В процессе? biggrin.gif
aprilgirl
важное....
Stinker
Мое отношение к сексу, я бы сказала, неоднозначное...
Stinker
Это, знаете ли, все зависит от человеческой натуры. Я, например, человек настроения... От этого впечатления от секса, пусть даже, с одним и тем же мужчиной, могут быть разными... Это весьма приблизительная суть слов "неоднозначное отношение".
Lazar 200 wpm
Цитата
МУЖИГ! ЖЖОШ!
Сдаёцца мне- в этом плане мы единомышленники!

В этом плане, помоему, ВСЕ мужики - единомышленники. smile.gif
Stinker
Lazar 200 wpm, по-любому.

Стоп.
Вопрос был: "Какое место в вашей жизни занимает секс?"
Отвечу. Пожалуй, ... основополагающее.

aprilgirl
вот тема называется "просто секс"...объясните мне,как может быть он "просто"? по любви,не по любви.но со страстью, когда есть желание партнеров....вот это да...а просто....как у животных? хотя у животных тоже непросто)) huh.gif
Vladlena
А какой секс без желания и страсти? fool.gif
Stinker
aprilgirl,
Тема: "Про секс". Иными словами, "О сексе"...
Цитата
со страстью, когда есть желание партнеров....

Поддерживаю тебя в этом вопросе. Нет желания - не будет ничего вообще.
Stinker
OLDER,
Тренироваться, чтоб конечным результатом стало что?
Цитата
Нет желания - не будет ничего вообще.

Я о том, что если к занятию сексом с человеком "душа не лежит", то не стОит и пытаться.
Ибо настроение безнадежно испортится. Причем, у обоих.
Vladlena
Никогда не занималась с сексом с человеком,к которому "душа не лежит",это вообще как?
Наверно надо спросить у тех,кто подобным образом зарабатывает деньги....
Stinker
OLDER,
Неужели это можно в себе воспитать тренировками?
Я так понимаю, что секс, сам по себе, как бл****во, мы уже не рассматриваем. Мы о том, что "по любви". Так вот, неужели желание можно вызвать искусственно?
Stinker
Цитата
секс с человеком,к которому "душа не лежит",это вообще как

Такое бывает, когда былые отношения переросли в какую-то иную форму. У этой формы названия разные. Но причина одна - отсутствие былой страсти. Тогда секс становится обязаловкой - принудиловкой.
Это о тех, кто состоит в браке, но, не обо всех подряд, что, несомненно, радует.
Gray_Matter
Цитата (NEFFboy @ 2.04.2007 - 10:24)
Какое место в вашей жизни занимает секс??

Лидирующее!!! devil_2.gif
Shadda
для меня секс занимает 70-80% в отношениях, если партнеры не подходят друг другу в этом плане, то можно сразу разбежаться...
Devais
КГ/АМ
тема затерта до безобразия.... Секс для всех занимает не последнее место.. находится в пятерке основных...
Только у кого то больше у когото меньше... Хотя есть люди которые к сексу безразличны, я лично знаю таких людей...
для когото стоит на первом месте, семейное счастье, материальное состояние и т.д. Но секс всегда будет где-то рядом.. Ведь правильно сказал 1 человек.. вся наша жизнь ДСА(деньги секс аплодисменты...)...
Секс возможен всегда, даже как вы там писали "не лежит к нему(партнеру) душа". Аппетит приходит во время еды...по поводу ужасный он или нет? секс с новым партнером всегда будет не очень хорош, так как партнеры друг друга не знают.. Не знают как с ним обращаться, как себя вести, не знаешь что партнеру нравится....
Дэсилио
даа, было время когда он занимал все свободное время, а сейчас как-то даже ночью спать хочется... harhar.gif
Дэсилия
Дэсилио
Кому хочется, а кому и нет wink.gif
Devais
Дэсилия
Как так?..... shok.gif
Машута
В общем то говорить не о чем. В жизни любого здорового человека секс имеет важное значение.
Дэсилия

Devais
Это всмысле: кому хочется спать по ночам, а кому и нет smile.gif
А ты что-то не то подумал smile.gif smile.gif
Денис ко мне обычно по утрам пристает, а я к нему по ночам... Успешно wink.gif
Arvendeyl
Когда искал себе чтото по психологии, нашел прикольную видюшку про мотивацию секса.
p.s. Это видеопортал лекцийй, сразу говорю, чтоб не подумали что спам, там про спихологию как раз starac.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.