NEFFboy
2.04.2007 - 09:24
Какое место в вашей жизни занимает секс??
Stinker
2.04.2007 - 09:31
OLDER,
А книжки Вы когда читаете? В процессе?
aprilgirl
2.04.2007 - 09:31
важное....
Stinker
2.04.2007 - 09:35
Мое отношение к сексу, я бы сказала, неоднозначное...
Stinker
2.04.2007 - 09:58
Это, знаете ли, все зависит от человеческой натуры. Я, например, человек настроения... От этого впечатления от секса, пусть даже, с одним и тем же мужчиной, могут быть разными... Это весьма приблизительная суть слов "неоднозначное отношение".
Lazar 200 wpm
2.04.2007 - 10:36
Цитата |
МУЖИГ! ЖЖОШ! Сдаёцца мне- в этом плане мы единомышленники! |
В этом плане, помоему, ВСЕ мужики - единомышленники.
Stinker
2.04.2007 - 10:38
Lazar 200 wpm, по-любому.
Стоп.
Вопрос был: "Какое место в вашей жизни занимает секс?"
Отвечу. Пожалуй, ... основополагающее.
aprilgirl
2.04.2007 - 14:28
вот тема называется "просто секс"...объясните мне,как может быть он "просто"? по любви,не по любви.но со страстью, когда есть желание партнеров....вот это да...а просто....как у животных? хотя у животных тоже непросто))
Vladlena
2.04.2007 - 14:30
А какой секс без желания и страсти?
Stinker
2.04.2007 - 14:39
aprilgirl,
Тема: "Про секс". Иными словами, "О сексе"...
Цитата |
со страстью, когда есть желание партнеров.... |
Поддерживаю тебя в этом вопросе. Нет желания - не будет ничего вообще.
Stinker
2.04.2007 - 14:55
OLDER,
Тренироваться, чтоб конечным результатом стало что?
Цитата |
Нет желания - не будет ничего вообще. |
Я о том, что если к занятию сексом с человеком "душа не лежит", то не стОит и пытаться.
Ибо настроение безнадежно испортится. Причем, у обоих.
Vladlena
2.04.2007 - 14:59
Никогда не занималась с сексом с человеком,к которому "душа не лежит",это вообще как?
Наверно надо спросить у тех,кто подобным образом зарабатывает деньги....
Stinker
2.04.2007 - 15:01
OLDER,
Неужели это можно в себе воспитать тренировками?
Я так понимаю, что секс, сам по себе, как бл****во, мы уже не рассматриваем. Мы о том, что "по любви". Так вот, неужели желание можно вызвать искусственно?
Stinker
2.04.2007 - 15:14
Цитата |
секс с человеком,к которому "душа не лежит",это вообще как |
Такое бывает, когда былые отношения переросли в какую-то иную форму. У этой формы названия разные. Но причина одна - отсутствие былой страсти. Тогда секс становится обязаловкой - принудиловкой.
Это о тех, кто состоит в браке, но, не обо всех подряд, что, несомненно, радует.
Gray_Matter
2.04.2007 - 17:29
Цитата (NEFFboy @ 2.04.2007 - 10:24) |
Какое место в вашей жизни занимает секс?? |
Лидирующее!!!
для меня секс занимает 70-80% в отношениях, если партнеры не подходят друг другу в этом плане, то можно сразу разбежаться...
КГ/АМ
тема затерта до безобразия.... Секс для всех занимает не последнее место.. находится в пятерке основных...
Только у кого то больше у когото меньше... Хотя есть люди которые к сексу безразличны, я лично знаю таких людей...
для когото стоит на первом месте, семейное счастье, материальное состояние и т.д. Но секс всегда будет где-то рядом.. Ведь правильно сказал 1 человек.. вся наша жизнь ДСА(деньги секс аплодисменты...)...
Секс возможен всегда, даже как вы там писали "не лежит к нему(партнеру) душа". Аппетит приходит во время еды...по поводу ужасный он или нет? секс с новым партнером всегда будет не очень хорош, так как партнеры друг друга не знают.. Не знают как с ним обращаться, как себя вести, не знаешь что партнеру нравится....
Дэсилио
4.04.2007 - 08:35
даа, было время когда он занимал все свободное время, а сейчас как-то даже ночью спать хочется...
Дэсилия
4.04.2007 - 15:42
ДэсилиоКому хочется, а кому и нет
ДэсилияКак так?.....
В общем то говорить не о чем. В жизни любого здорового человека секс имеет важное значение.
Дэсилия
4.04.2007 - 21:56
DevaisЭто всмысле: кому хочется спать по ночам, а кому и нет

А ты что-то не то подумал

Денис ко мне обычно по утрам пристает, а я к нему по ночам... Успешно
Arvendeyl
9.12.2009 - 17:35
Когда искал себе чтото по психологии, нашел прикольную
видюшку про мотивацию секса.
p.s. Это видеопортал лекцийй, сразу говорю, чтоб не подумали что спам, там про спихологию как раз
Fast Reply: