KostyaN
2.04.2007 - 17:45
Не знаю, было ли это реально или анекдот
Цитата
"СЛУЧАЙ В ВОЕНКОМАТЕ
Довелось мне тут намедни побывать по своим делам в районном военкомате.
Пока ждал своей очереди, наслаждаясь окружающим евроремонтом, подошли две мамы со справками о том, что дети попаданию в армию в этот сезон не подлежат по форме номер 26. Очередь затягивалась и они быстро нашли общие темы для разговора: "Да эта армия, кому она сейчас нужна?", "Армия должна быть профессиональной", "В армии ребенка погубят", ну и так далее, на полтора часа газетных тезисов, тяжелых вздохов и поддакиваний.
На фразе "вы на этих военных посмотрите - они же все тупые!", открылась соседняя дверь и из нее вышли капитан и сержант. Сержант держал под мышкой... Циску 1760.Мамы замолчали, восторженно любуясь на наглядное пособие и стараясь по выражениям лиц определить уровень армейской тупости. А военные возились с ключом от двери и разговаривали.
- Я тебе, бл%№ь, Толя, еще раз, еб%*№й в рот, повторяю, - говорил капитан, - Протокол OSPF, еб%*№й в рот, он живет внутри одной еб%*№й автономной системы. Внутри него тоже можно, еб%*№й в рот, выделить области и они, еб%*№й в рот, будут для протокола отдельными объектами этой бл$#@кой маршрутизации.
- Ага, читал, еб%*№й в рот! Диаметр сети там может быть неебового размера. - поддакнул сержант
- Во-от, бл@#ь! Да и метрика, еб%*№й в рот, по алгоритму дейкстры, учитывает ширину еб%*№х каналов. Но мы, еб%*№й в рот, этот протокол не применяем потому, что мой друг Леша, сука, бл#$ь, любит этот еб%*№й RIP. А скорее всего, еб%*№й в рот, он и не умеет OSPF поднимать ни#@я. Поэтому мне, еб%*№й в рот, приходится сидеть и настраивать RIP. Но мой, бл#дь, сука друг Леша скоро, еб%*№й в рот, дембельнется, поэтому ты, еб%*№й в рот, за месяц должен освоить OSPF. И как только, бл#дь, я буду вместо, еб%*№й в рот Леши, мы, бл@дь, мухой с тобой поднимем OSPF. Понял, еб%*№й в рот? Проверю.
И они удалились, оставив женщин полностью удовлетворенными.
- Видите! - сказала одна из них - Ну какой из него будет специалист после двух лет армии?"
Чем-то похоже на старый анекдок про солдат чинивших в дет. саду проводу)))
Banakil
может вы не поняли, тут немного наоборот - как раз военные показаны умными.
RoDen Ващет я это и имела ввиду))) Я первонаперво проводила параллели с матом и изворотливость приплюсовать мона)))
ЗЫ: странно... Я вроде уже отвечало, но не обновилось. Толи отправить забыла нажать, толи глюк.
KostyaN
2.04.2007 - 21:46
4 Banakil
ты, наверное, имела в виду следующий анекдот:
В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат.
- Выражались?
- Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову.
- А ты что?
- А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом на голову.
Ты еще считаешь, что мат в жизни недопустим?
Но как ты думаешь, лучше было бы этому солдату, если бы он так и сказал, а не рубанул бы кратко что-то типа "ААА, с**ка, б*я, совсем при**ел чтоли?!!". Главное же в данной ситуации привлечь внимание, причем как можно скорее.
Специфика воинской службы такова, что часто возникают такие ситуации, где без мата просто нельзя: вас не поймут, или поймут не скоро, или поймут не так. А это критично, даже жизненно важно.
К сожалению, многие военные не разделяют службу и простую жизнь, используя только один лексикон. От сюда и создается такое негативное впечатление.
KostyaN
2.04.2007 - 21:53
кому оч интересно будет расширить свой кругозор, прошу читать
http://www.buran.ru/htm/memory.htmВоспоминания Владимира Ермолаева
Цитата |
Я отвечал за организацию и практическое исполнение режима и системы допуска к изделию. Моей, как сейчас говорят "крышей", служили тогда генерал Гудилин и мой начальник штаба подполковник Долгов (Сергей Александрович. Умнейший мужик, кстати говоря...). Так что я творил на старте все, что хотел. В смысле исполнения соответствующих приказов Министра Обороны и прочих руководящих документов в части касающейся охраны-обороны, режима допуска, противодиверсионных мероприятий и прочих дел, связанных с этой темой. Гонор, решительность, хамство - этого у меня было навалом, однако главное - я не мешал испытаниям. Во всяком случае - обиженных на меня не было. А если и были - то может, не решались говорить об этом. Причем мои наезды распространялись ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на всевозможных полковников. Особенно тех, кто из Москвы. С гражданскими было все гораздо проще. Понятливее люди, что ли... Ну так вот.
|
в кратце: этот человек работал режимщиком на бурановском комплексе...
оч интересно.
KostyaN Ну я считаю, что мат в своих кругах вполне допустим. Да и непроизвольно он иногда вырывается. Ведь када натыкаешь на что-то прекрассное, что аж челюсть отвисает, ты не будешь разглагольствовать: о! Как чудесен этот рассвет, переливающийся всеми красками и так нежно окрашивающий эту крышу дома! Намного проще сказать: А**еть!!!!
KostyaN
2.04.2007 - 22:17
ну, дык, суть ты уловила...
KostyaN Да. Представь себе я не блондинка!)))