[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: __ЧАРЫ__
SWEET_CHERY
Ч А Р Ы - какое красивое и загадочное слово, но врядтли кто-то из нас задумывался обладаем мы ими или нет. Ведь случается так, что не знаешь человека, а он посмотрит и люди к нему тянутся. Часто употребляется в жизни такие слова: "Вы меня оЧАРОвали" и никто из нас не придает этому значения, но я думаю зря. Я имею не колдовской смысл, а природный. Мне интересно, есть ли люди, которые умеют очаровывать с первого взгляда, и на какие размышления наводит вас это слово- ЧАРЫ........???
Fredy
На грустные... На самые грустные...
Машута
А я не вижу ничего плохого в оЧАРОвывании) Женщине без этого качества туговато придется)
Lantana
Чары..... блин иногда слишком притягательны...... прям завораживают иногда люди.... blush.gif
Fredy
Lantana И иногда очень трудно отделаться от их оЧАРОвания, хотя он тебя ненавидит...
Поэтому-то и вызывает это слово печальные мысли и ассоциации mega_shok.gif
Stinker
Есть, есть такая фигня... Очарование...
И ничего не можешь с этим поделать - тянет, и все тут. Только не знаю, хорошо это, или плохо. Наверное, по ситуации.
aprilgirl
считаю,что далеко не все обладают ими,но очаровывать других-это все-таки дар или умение (кому как угодно)...иногда общаешься с человеком, а от него прям так и исходит что-то такое baby.gif прям глаз оторвать нельзя))) стоишь и восхищаешься)))
Lantana
Banakil
Цитата
Lantana И иногда очень трудно отделаться от их оЧАРОвания, хотя он тебя ненавидит...
Поэтому-то и вызывает это слово печальные мысли и ассоциации mega_shok.gif

ну что-то утебя все так грустно?????????? так бросай эту фигню! angry.gif И радуйся, когда "Это оЧАРОвание" доставляет Тебе столько ГОВНА! bash.gif tomato.gif dont.gif

angel.gif
SWEET_CHERY
Цитата
а от него прям так и исходит что-то такое  прям глаз оторвать нельзя))) стоишь и восхищаешься)))

Точно, я вот такого человека знаю, в нем ничего особенного нет, а при общении с ним не замечаешь, как время пролетает,прям оторваться от него не можешь
Vladlena
В каждом человеке есть своё очарование...не для всех один и тот же человек "ОЧАрователен"!
Stinker
Блин, это страшная вещь. Тянет тебя к нему, и тянет. И ни фига не сделаешь...
Обладают, правда, этой вещью не все. И это, с одной стороны, радует. Но только с одной стороны...
Lantana
Цитата
Обладают, правда, этой вещью не все. И это, с одной стороны, радует.

Stinker ну да , а то бы нас тянуло бы ко всем окружающим! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.