[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Баланс чужого номера
S.Barrett
Робят, срочно нужно пробить баланс на чужом номере. Знаю, что можно было куда-то позвонить то ли с домашнего, то ли ещё как-то и узнать баланс чужого счёта.
КАК?
S.Barrett
все. нашёл.)
Tiny
S.Barrett
Нашел, рассказывай =)
Андреище
В билайне есть номерок волшебный (я когда-то его знал, но забыл уже smile.gif ), по нему звонишь, там просят ввести номер и пароль. Пароль по умолчанию, вроде, последние четыре цифры телефона, сменить можно по заявлению в ЦО (идиотизм полный, блин). В общем, если правильно спросить в суппорте билайновском, они сами все расскажут.
Val120886
Цитата
срочно нужно пробить баланс на чужом номере.

а зачем нужно знать баланс чужого номера? моя мл. сестра постоянно этой хреновней страдает...
Tiny
Андреище
Про этот способ я знаю. думал что еще какой-нить есть =)
дед_мажор
разве до сих пор не пофиксили? )
Fredy
Ну теперь осталось тока выложить номер тот чудесный для меня)))) А то все "знаю, знаю...", фактов-то нету!!! au.gif Номерок-то волшебный где?
RoDen
+79036960696
позвоните и следуйте подсказкам системы ))

у меня правда щас не работает, пишет - говорит набран неправильно.
раньше работало.
fidget
я пользуюсь иногда этим - 80957430055
на то что номер московский не обращайте внимания - бесплатно точно
но работает тока на БИЛАЙНЕ huh.gif
Rissa
Цитата
я пользуюсь иногда этим - 80957430055

Я тоже этим пользуюсь. biggrin.gif
Хотя это скорее называется не "узнай чужой счёт", а пополни баланс другого тел. rolleyes.gif
fidget
Lvena
но баланс то другого телефона узнать можно starac.gif а если есть желание то можешь кому то и счет сразу пополнить biggrin.gif
Val120886
А нет ли такого номерка, при помощи которого можно списать денежные средства с его счета и перевести на свой?!
дед_мажор
я точно не знаю, но моя знакомая как-то списывала себе на счет, подключила услугу бесплатный двухмегабитный канал, проникла в сеть пентагона, перевела себе на счет из швейцарского банка миллион долларов, переклеила фотографию в паспорте, но в итоге ее все равно заблокировали.
Rissa
Ну в билайне же есть услуга "поделись")), а так, чтобы в тихаря...наверное, нет.
Болт
дед_мажор
Эта твоя "знакомая" - сеструха моя младшАя... Ща официально в междунар розыске, на самом деле где-то в Дубне или чёт типа того... в последнем письме писала что наши держат силком и заставляют еще и еще раз ломать пентагон...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.