[quote]
у Вас как буд-то резко что-то зачесалось....
D
Ржу-нимагу

А если, серьёзно, то фест обдумываем аж с прошлой осени, так, что совсем не резко, давно уже чешется
Была даже мысль сделать его перед Рок-Сайдом, чтоб никто ничего не думал. По этому поводу мне Юра звонил, я думал Вы в курсе.
[quote]Смешно , что приближающийся фестиваль Роксайд, резенько так , неожиданенько вызвал интерес к Рострайпу и теперь Рокстрайп будет пиариться засчет Роксайда.... Опять повтор на третьем игроке.... мало того,что названия почти один в один, так еще и фишка с голосованием.... Я понимаю, что это разный фесты и по уровню и по исполнителям , нужен и тот и другой, но зачем вот так пиариться на чужой волне:[/quote]
Вот это совершенно не смешно, в первую очередь для Рок-Сайда. Я знаю что многие хорошие команды даже не подадут заявку, т.к. разуверились в фестивале Рок-Сайд. Само-собой у них проявляется интерес к Страйпу и вовсе не я его подогреваю, а список групп и география подавших заявки (орловских - меньшинство). Рок-Сайд стремительно растёт и потому несколько отдаляется от Орловской действительности. Это, в принципе, нормально. А я вот хочу выяснить созрела ли Орловская общественность для ещё одного масштабного фестиваля (т.к. прошлый год показал, что ещё не совсем), с этой целью и устроил голосование, а вовсе не из-за Вашего SMS-голосования и не для того чтобы как-то Вас задеть.
[quote]Цитата
все кто не пройдут ждут рокстрайпа
[/quote]
Ну это не я написал, а человек к Rock-Stripe не причастный. Что подтверждает мои доводы.
[quote]но зачем вот так пиариться на чужой волне:[/quote]
Кстати, спасибо за столь обширный пост - лучшего пиара от создателей Рок-Сайда и не придумать

Рок-Сайд в том виде в котором он был и есть (по групповому и временному формату) уже не удовлетворяет запросам города. Потому возникла "Фабрика щей". Потому возник "Rock-stripe". Если бы Мы не занялись им тогда, занялся бы кто-нибудь другой.
Но в тоже время не хотелось бы, чтобы было как в прошлом году: все кричали что нужен фест, а народу пригло немногим более 100 человек. Это не фестивальный формат. Получилось, что фест нужен больше группам, нежели публике. Хочется выяснить, насколько заинтересована в нём именно публика, т.к. спонсировать фест второй раз как-то неохота, да и нет сейчас такой возможности и потребности лично у меня.