[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Будущее Rock-Stripe
A.Gr/Losishche
Голосуйте, друзья, нам важно знать Ваше мнение.
Genom
Хм... это уже смешно...
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Что я, зря концепт-арт разрабатывал к нему? smile.gif
A.Gr/Losishche
Genom, что же здесь смешного? А "Фабрика щей" - тоже смешно?
Поясните пожалуйста.
Дим-Ка, не пугайся, этот опрос относится только к этому году smile.gif
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
Ну я для этого года и сделал оформление!! Rock Stripe 2 типа smile.gif
Genom
Смешно , что приближающийся фестиваль Роксайд, резенько так , неожиданенько вызвал интерес к Рострайпу и теперь Рокстрайп будет пиариться засчет Роксайда.... Опять повтор на третьем игроке.... мало того,что названия почти один в один, так еще и фишка с голосованием.... Я понимаю, что это разный фесты и по уровню и по исполнителям , нужен и тот и другой, но зачем вот так пиариться на чужой волне:

Цитирую:
"В серьёзных проектах один номер может голосовать один раз.
Как ни странно, но согласен с Rikki.

Цитата
все кто не пройдут ждут рокстрайпа

Ну, сейчас голосование сделаю... "

у Вас как буд-то резко что-то зачесалось.... Вот и смеюсь... Ни в коем разе не над самим фестом, над такой резкостью..
CR@zY_BulLeT
я даже не знаю... наверно все таки нужен... чем больше фестов - тем лучше)))
Klepa
Я за обеими руками и ногами.Надо вообще почаще проводить разные фесты и концерты,а то даже ходить то некуда
Pont-tiy Pilat
Больше!
Больше фестивалей!

Конечно же он нужен, хотя, лично я не знаю о чём именно идёт здесь речь.

Молодые (и не очень) команды должны иметь возможность показать себя и своё творчество желающим.
A.Gr/Losishche
[quote]

у Вас как буд-то резко что-то зачесалось....

D
Ржу-нимагу smile.gif
А если, серьёзно, то фест обдумываем аж с прошлой осени, так, что совсем не резко, давно уже чешется smile.gif
Была даже мысль сделать его перед Рок-Сайдом, чтоб никто ничего не думал. По этому поводу мне Юра звонил, я думал Вы в курсе.
[quote]Смешно , что приближающийся фестиваль Роксайд, резенько так , неожиданенько вызвал интерес к Рострайпу и теперь Рокстрайп будет пиариться засчет Роксайда.... Опять повтор на третьем игроке.... мало того,что названия почти один в один, так еще и фишка с голосованием.... Я понимаю, что это разный фесты и по уровню и по исполнителям , нужен и тот и другой, но зачем вот так пиариться на чужой волне:[/quote]
Вот это совершенно не смешно, в первую очередь для Рок-Сайда. Я знаю что многие хорошие команды даже не подадут заявку, т.к. разуверились в фестивале Рок-Сайд. Само-собой у них проявляется интерес к Страйпу и вовсе не я его подогреваю, а список групп и география подавших заявки (орловских - меньшинство). Рок-Сайд стремительно растёт и потому несколько отдаляется от Орловской действительности. Это, в принципе, нормально. А я вот хочу выяснить созрела ли Орловская общественность для ещё одного масштабного фестиваля (т.к. прошлый год показал, что ещё не совсем), с этой целью и устроил голосование, а вовсе не из-за Вашего SMS-голосования и не для того чтобы как-то Вас задеть.
[quote]Цитата
все кто не пройдут ждут рокстрайпа
[/quote]
Ну это не я написал, а человек к Rock-Stripe не причастный. Что подтверждает мои доводы.

[quote]но зачем вот так пиариться на чужой волне:[/quote]
Кстати, спасибо за столь обширный пост - лучшего пиара от создателей Рок-Сайда и не придумать smile.gif

Рок-Сайд в том виде в котором он был и есть (по групповому и временному формату) уже не удовлетворяет запросам города. Потому возникла "Фабрика щей". Потому возник "Rock-stripe". Если бы Мы не занялись им тогда, занялся бы кто-нибудь другой.

Но в тоже время не хотелось бы, чтобы было как в прошлом году: все кричали что нужен фест, а народу пригло немногим более 100 человек. Это не фестивальный формат. Получилось, что фест нужен больше группам, нежели публике. Хочется выяснить, насколько заинтересована в нём именно публика, т.к. спонсировать фест второй раз как-то неохота, да и нет сейчас такой возможности и потребности лично у меня.
Блондинка КСЮ
а почему бы не сделать лишний концерт не бывает лишним)
Genom
A.Gr/Losishche
thumbup.gif drin.gif drinks.gif
КОСТЯНIdЧ
A.Gr/Losishche
Мне кажется что проблема с посещаемостью в прошлом году произошла исключительно по причине плохой рекламы)) Многие люди просто не знали куда и на кого приходить.
А на счет похожести названий... Есть же другое неофициальное название этого фестиваля)))))))
A.Gr/Losishche
И всё же странно, когда на 15 групп приходит столько народа. Например на сейшене 1-го апреля билетов было продано почти столько же (напомню что цена с флаером на Stripe была 60 р - на десятку больше чем на первоапрельский сейшен, а масштабность этих мероприятий несоизмерима). Ну конечно, ещё халявщики...
Блондинка Ксю, речь именно о фестивале, а не о концерте. Концертов за последний год массу сделали... и надеюсь ещё сделаем. Суть в том, что Rock-Stripe именно масштабное мероприятие, фестиваль. И вопрос в том: нужен ли в ближайшее время ещё один фестиваль? Вот
©® Sемён
Цитата
Голосуйте, друзья, нам важно знать Ваше мнение.

Мне кажется, ответ на это предложение можно дать только после Рок-Сайда... starac.gif
Блондинка КСЮ
фестиваль... тож лишним не бывает rolleyes.gif
dirol.gif
Fdu4
Цитата (Блондинка КСЮ @ 5.04.2007 - 09:48)
фестиваль... тож лишним не бывает rolleyes.gif
dirol.gif

Блондинка КСЮ
если он не за твои деньги wink.gif
Genom
Fdu4
Цитата
если он не за твои деньги 

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
punk.gif punk.gif

Лучше и не скажешь!!!!
A.Gr/Losishche
Цитата
если он не за твои деньги wink.gif

Смотря какая конечная цель.
Но в данном случае ты прав.
Блондинка КСЮ
biggrin.gif именно!
Дим-Ка
Я предлагаю всем указать, какие из команд, непрошедших на RockSide, вы хотели бы видеть на Страйпе...

Мне будут интересны следующие команды (какие-то в большей, какие-то в меньшей степени):
Альгия, Da BOLT!, Плантация, рЕГИон57, The Sticks.
Не отказался бы от групп Амплитуда, NikOtiN, Punk'Tir и Ко'Лобки.
и интересно было бы узнать, что из себя представляют СКА-ты и the Debosh.

Да, и жутко хочу Трупомол живьём (думаю, многие меня поддержат) ))

Вроде всё. Благодарю за внимание smile.gif
A.Gr/Losishche
Однако, не слабо... (ударение на первый слог)
A.Gr/Losishche
Мозна подвести некоторые промежуточные итоги.
Всего голосов подано 20. Из них 6 респондентов (или 30 % опрошенных) считают, что "ДА" smile.gif, 7 человек считают что нужно проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО (35 %), 2 голоса (10 %) - против и, наконец, 6 госолов ПРОТИВ СОВСЕМ (25 %). Таким образом, в той или иной мере, за фестиваль - 65 %, против - 35 %.
Аргументация тех, кто за проведение фестиваля понятна, хотелось бы услышать (почитать) мнение тех, кто против и, особенно, тех, кто ПРОТИВ СОВСЕМ (всё-таки 6 голосов совершенно не желающих фестиваля - не мало). Пишите, друзья.
A.Gr/Losishche
Совсем темка съехала... Дим-Ко, высылай концепт. Забегали...
Klepa
Хорошоб сделать фест но такой чтоб он был не такой как рок сайд в этом году(ничего плохого сказать не хочу-понравилось некоторое)но где же был панк рок,хеви и т.д.Что ща поп рок рулит в формате?!
Lazar 200 wpm
Цитата
но где же был панк рок,хеви и т.д.Что ща поп рок рулит в формате?!

По панк-року претензия обоснованная, но вот по хеви - не оправданно и не к организаторам: во-первых уклонились от участия РеБорны и РэйГаны. Уклонились сами, хотя их и пригласили и в афиши вбили. А хеви метал присутствовал ввиде Шмелей, тайнЗатмения + еще пары команд названий которых не запомнил. А причислять группы к поп-року за то что у них не всегда включена примочка и слова разобрать можно - глупость.
Блондинка КСЮ
проголосила ЗА и щас постараюсь привести свои мысли по этому поводу)
в Орле (!!!) (во первых biggrin.gif ) есть много молодых (во вторых biggrin.gif ) групп которые неплохо и даже хорошо (в третьих) играют.
Рокстрайп - эт не ответ Роксайду хоть и названия похожи) это возможность группа показать себя и посмотреть на других dont.gif
если в том году это было слово в ответ Роксайду, то счас это можно и в какой то степени нужно делать обособленным, самостоятельным фестом.Почему? а почему бы и нет daz.gif
Klepa
Лазар была б возможность попала б на первый день рок сайда.Но по истичению обстоятельств...Я тоже как и ты отрывалась возле сцены под Лапландию тока вот в хороводе под Паровоз не участвовала-немного подустала.А так пообщавшись с музыкантами города пришли к выводу что и в прямь нехватало панковского и хеви драйва,а был лишь так легочёк
Rikki
Klepa
Ага... Послушала бы шмелей. Такой, блин, легачек...
КОСТЯНIdЧ
Rikki
Шмелей вобще трудно ИМХО отнести к тяжелой музыке)))) По моему мнению слишком непрофессионально))
A.Gr/Losishche
Да уж.... У меня иногда складывается впечатление, что в Москве среди молодых вообще нет професстиональных и интересных групп, одни понты, а ещё некоторые из них в глаза мило улыбаются, а за глаза смешивают с дерьмом...
видимо, Москва отрицательно сказывается...
Барс
Ну так че... Rock-Stripe будет или где?
Genom
Предлагаю организаторов привлечь к ответственности и заставить дать конкретный ответ на поставленные выше вопросы.... smile.gif
A.Gr/Losishche
К сожалению, у людей, входящих в организационную группу оказались диаметрально противоположные взгляды на концепцию фестиваля, вследствие чего имело место преступное перетягивание ресурсов на себя и не согласованность действий, что в свою очередь привело к бездарной потере времени и теперь можно почти со 100%-ой уверенносью сказать, что 2 июня (как намечалось) фестиваль не состоится. Когда же он всё-таки состоится - сейчас совершенно не ясно. На следующей неделе запланированна встреча лиц, от которых зависит фестиваль. Может станет чего-нибудь понятно.
Скорее всего в ближайшее время состоится серия неких разноплановых фестивальчиков или какой-нить один одноплановый минифест.
От себя могу заявит, что сделаю всё возможное для того, чтобы фестиваль ROCK-STRIPE: ВТОРОЙ ЗАХОД рано или поздно состоялся, но лично организовать его в одиночку в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не смогу из-за занятости другими проектами (как ни странно, сейчас дело даже не в деньгах и ресурсах - они, как-то случайно нашлись, но вот человеческий ФАКТОР...мдя)

ВОТ.
Так что, до встречи на ROCK-STRIPE 2...
низнаю када........smile.gif
КОСТЯНIdЧ
A.Gr/Losishche
Я не знаю всей ситуации, но может быть оно и к лучшему) Так как в самый разгар сессии (2 июня) посещаемость может оказатся не самой хорошей. А можно поподробнее на счет минифестивальчиков? А то у меня подозрения что я буду каким то образом к ним причастен)))))))))
ozzy
Rock Stripe было бы правильнее назвать Les Miserables biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.