Малинки
4.04.2007 - 13:47
Малинки, Малинки, крутые вечеринки...
Организуем лучшие вечеринки в знаменитом клубном отеле "Малинки", где проводят дискотеки сама группа "Дискотека Авария". Только в апреле и мае специальное предложение для студентов. Всего 3500 руб. на человека за трехдневный тур с трехразовым питанием (шашлыки -машлыки и т.п.) с доставкой из Москвы и обратно и естественно с незабываемой дискотекой.
4.04.2007 - 15:30
скажите, это не вы привозили Дэцла в Орел? Спасибо!
Малинки
4.04.2007 - 16:17
Нет, Михаил мы приглашаем приехать в Малинки. www.malinki.ru
дед_мажор
4.04.2007 - 22:52
скажите, а как вместо дискотеки аварии пригласить децла на дискотеку в малинки? спасибо!
michael
5.04.2007 - 08:37
скажите а можно организовать ужин с Жанной Фриске? Без Дискотеки Авария, спасибо. Можно в Малинках
А можно организовать ужин из Жанны Фриске

и чтобы на дискотеке авария была

, и чтобы децыл в собственном соку?
NordRune
5.04.2007 - 14:12
AK-85Остроумно....прямо живот сводит от смеха, ты прямо Петросян.
NordRune
AK-85
А мне понравилась шутка ))
NordRune
5.04.2007 - 21:04
Dammit
я ТАААК рад!
NordRune
Ага. И у меня так было. Просто надо пить актимель каждый день )
А почему они поют, что у них ветер губы колышет, ведь это каким надо быть губастым, или это только мне кажется странным?
"с доставкой из Москвы и обратно"
Пардон... а куда нас повезут из Москвы? И потом вернут... т.е. как я понял, это предложение для москвачей? Ну или для тех кто там часто и подолгу бывает
Болт
Да знаем мы их шнягу. По приезду отберут паспорта, увезут на квартиру, скажут что ты должен 5 штук баксов и будешь отрабатывать
Только вот чё они не написали, что берут тока "девушек от 18 до 35 лет с приятной внешностью"
Тем более, 3 с половиной куска за 3 дня в отеле(наверно 5 звёзд) Аварии с проездом и со жратвой!!! это чё-то странновато
KostyaN
8.06.2007 - 22:56
Цитата (Малинки) |
в знаменитом клубном отеле "Малинки" |
Малинки на самом деле публичный дом под Москвой.
аффтар жжет!
Fast Reply: